Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Проблема с детства

С детства при сдачи крови я теряю сознание, после этого начала так же реагировать и на уколы. Не знаю,что делать?! Все говорят что боюсь, хотя ничего тут страшного....) Причем теряю сознание после всей процедуры....Что делать?

Ответы (5) Ответить
  • Ничего не сделаете. Это не страх, это паника. Не лечиться.
    Я поэтому уколы не делаю вообще. Снимается только большой дозой транквилизаторов, но Вы же не будете это пить при сдаче крови... Просто предупреждайте медсестру, что Вы можете упасть

  • Реклама

  • Боюсь, что ничего с этим не сделаешь. У меня такая же реакция при виде крови. Моей. Я ее не боюсь совершенно, мне даже не больно ни капельки может быть, но вот бац и все. Врачи говорят, что это нервное... Врут, собаки.

  • Возможно, это связано с системой самозащиты организма. Некий психологический блок, который заставляет человека не дать причинить телу вред. Сознанием Вы подавляете этот блок, но стресс настолько силен, что организм отключает себя.

  • Может быть, это генетическая расположенность.

  • Оооо,даже разговоры об этом,порой приводят к такому не понятному состоянию.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: здоровье