Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Нет стимула

Девочки, привет! у меня не катастрофическая ситуация, но уже как-то затянута.... Проблема в том, что я как и многие хочу похудеть (10 кг лишних), но блин СТИМУЛА НЕТ! живу с парнем, все хорошо. внимание мужское есть, красота))) но хочу быть стройняхой! как себя простимулировать????

Ответы (6) Ответить
  • Если стимула нет - значит, Вы не хотите.

  • Реклама

  • Парень уйдет на сторону или бросит Вас, сразу все найдется, и адреса спорт клубов, салонов!

  • поменять образ мыслей, послушать другую музыку, обратную той, которую вы слушаете.

  • Когда наступит стимул - не дай Бог, может оказаться уже невозможным похудение. И к тому же склонность к полноте лучше взять под контроль с молодости, с каждым годом все труднее будет. Лишние 10 кг сейчас нетрудно будет убрать, но Вы не заметите, как их станет 20, 30 и т.д., а это уже почти невозможно будет ликвидировать. Худейте сейчас - не ешьте после 6 час и откажитесь от мучного. Больше ничего не надо делать.

  • Я могу психологически тебя опустить, так что ты рыдать будешь от своей убогости. Но для этого мне нужно увидеть тебя лично и пообщаться.

  • Вы ходите в спортзал? У меня сложилось впечатление, что нет. Так вот - пока не начнете, вы без конца будете придумывать себе всяческие оправдания, чтобы туда не ходить. Как только начнете и походите месяц по три раза в неделю, все встанет на свои места. Ну, и здоровую пищу никто не отменял... Вам нельзя есть наравне с вашим парнем. Иначе не только не скинете, а еще наберете. Оно вам надо?

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: здоровье