Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Может здесь есть врачи, или у кого такое было (не про беременность :) )

Добрый день, я вот что хотела спросить... у меня уже два года болит низ живота справа. Просто тянущие боли. Гинекология не исключена на 100%, но маловероятна. Ещё у меня искривление поясничного отдела позвоночника, могут из за этого быть боли такие? У кого нибудь такое было? (Скоро и так уже иду на узи и по врачам, но хотелось бы послушать тех у кого были такие ситуации, или мнение врачей, от чего такая песня может быть)) ).

Ответы (19) Ответить
  • месячные обильные?

  • Реклама

  • no name

    месячные обильные?


    Первые два дня обильные, потом постепенно снижается количество. У меня так с самых первых месячных, с 14 лет.

  • у меня бок болел полтора года, оказалось - киста яичника.
    насчет позвоночника - хз, вряд ли, если только невралгия какая-нить...
    а застужали когда-нить придатки?

  • ой,у меня было..но так ничего не нашли..было подозрения на почки (песок идет), на кисту яичника, на глистов, на опухоль, на аппендицит..в общем ничего не нашли, потом все само прошло

  • no name

    у меня бок болел полтора года, оказалось - киста яичника.
    насчет позвоночника - хз, вряд ли, если только невралгия какая-нить...
    а застужали когда-нить придатки?


    Да кто их знает, я с самого начала боли, под строгим маминым контролем(она медик по обр.) пила неслабые антибиотики, пропила два курса, а боли не прошли). Думаю, если бы это были какие то воспаления, боль бы хотя бы уменьшилась. Врачей боюсь, это мой бич(. А когда киста яичника, есть какие нибудь дополнительные симптомы кроме боли?

  • да все что угодно может быть ! аппендицит, острый панкреатит , язвенный колит , киста , аднексит ( воспаление придатков ) . срочно к доктору .

  • Мирусик

    да все что угодно может быть ! аппендицит, острый панкреатит , язвенный колит , киста , аднексит ( воспаление придатков ) . срочно к доктору .


    Половины из перечисленного не может быть 2 года включительно, без каких либо других симптомов. Если всё же связывать с гинекологией, я могу предположить что это как раз таки аднексит. Уж очень суровые зимы, как ни одевайся, всё холодно. Но аднексит бы наверное тоже проявлял себя как то помимо болей? Выделения или большие сбои в цикле... . Я просто погуглила, у многих эта боль в правом боку, и ни один врач не может поставить диагноз, т.к. всё в порядке) Я поэтому и думаю, мож у меня так же). На узи пойду, погляжу чё скажут. А пока что рассматриваю варианты.

  • а после полового акта резких болей нет внизу живота ?

  • это скорее всего позвоночник. у меня так было, прошла обследование - полное. И только мануальщик снял боль за один сеанс. правда хрустела я очень сильно. Это скорее всего от того, что мышечного корсета должного нет. Я теперь каждый день делаю упражнения для спины по полчаса. Ничего не болит

  • Мирусик

    а после полового акта резких болей нет внизу живота ?


    Я девственница.

  • Автор, у меня так полгода болит, к врачу не ходила, но могу предположить что у вас застужение. У меня тоже никаких симптомов кроме боли, но началось это всё после похода на речку. Там наверное и застудилась. Мирусик, извиняюсь, случайно на ответить нажала, хотела к автору обратиться. Чтобы не обольщалась если если она девственница, т.к. у девственниц тоже бывают воспаления.

  • panenka

    Автор, у меня так полгода болит, к врачу не ходила, но могу предположить что у вас застужение. У меня тоже никаких симптомов кроме боли, но началось это всё после похода на речку. Там наверное и застудилась. Мирусик, извиняюсь, случайно на ответить нажала, хотела к автору обратиться. Чтобы не обольщалась если если она девственница, т.к. у девственниц тоже бывают воспаления.


    да я девственница, а как вы угадали?

  • panenka

    Я девственница.


    Понятно ))) тогда анализы нужно сдать кровь , мазок, бакпосев . сходите к вашему врачу он вам все скажет . и вообще 2 года терпеть !!! настройтесь и прямо завтра к врачу

  • Мирра1993

    да я девственница, а как вы угадали?


    По тому, как вы почти исключаете гинекологию. Узнаю себя месяц назад. Думала, откуда ему взяться. Воспаление придатков не исключала, но до последнего была уверена что это не гинекология.

  • Рябчик

    А почему у Мирры1993 и панетки номерки совпадают? Автор сама с собой болтает? О_О


    Аааахахаааа)))

  • Может быть все, что угодно, в т.ч. и гинекология. Живот вообще такое место, что лучше не затягивать с визитом к врачу.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: здоровье