Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

почему как только в жизни все хорошо, начинаются проблемы со здоровьем?((

В общем, мне 22. Всегда была такая закономерность - плохо либо в личной жизни, либо со здоровьем. Но в личке сейчас все спокойно. Неделю назад начала постоянно чувствовать недомогание, думала, что упаду в обморок посреди улицы. Потом резко все прошло. И вообще чаще всего все мои болезни резко проходят, как только появляются какие-то другие проблемы. Но сейчас все прекрасно, через неделю лечу в отпуск, но зато теперь подозрение на рак кожи. Сижу плачу, что за ***** то такая!!!

Ответы (17) Ответить
  • тише тише, а что болит?

  • Реклама

  • Это называется ипохондрия.А по-простому "нефиг делать".

  • подозрение же. Будет рак, станет спокойнее.

  • Рыбка в тесте

    подозрение же. Будет рак, станет спокойнее.


    +100)))) спасибо, повеселили)) автор, никогда не пишите такие вещи и не думайте об этом.

  • Поменьше бывайте на солнце и в отпуске, и вообще.

  • Это называется "ничего полностью идеального не бывает". Правда, у меня проявляется в основном относительно внешнего вида - если я по поводу выгляжу на уровне, то обязательно словлю какой-то мелкий косяк, так лучше он будет мелкий вроде чуть смазанного ногтя или прыщика на лице, который можно замаскировать консилером и тоналкой, чем нехилый вроде пятна на платье после того, как случайно испачкалась за столом или порвавшихся колготок! Поэтому я нередко мелкие, незаметные косячки не исправляю и с ними и иду, чтобы не допустить косяка крупного, и работает! Если же смазанный ноготь перекрашу, а прическу исправлю до идеального, то велик риск грохнуться на ступеньках и вообще стать чучелом перепачканным-рваным, так не раз было! Ну у меня это так чисто насчет визуального, а увас, автор, видимо, глобальнее. А если вам тоже нарочно оставлять мелкие косячки в жизни, чтобы не допустить серьезных проблем? Например, оставлять в комнате бардак, не особо спешить с ремонтом или не особо стараться лечить несерьезные мелкие, не мешающие жить, болячки, чтобы вроде как и здоровье было неидеальным, и личная жизнь была?

  • а кто ваш рак подозревает: вы сами или все ж врачи какой-то диагноз поставили?

  • олеся

    В общем, мне 22. теперь подозрение на рак кожи. Сижу плачу, что за *** то такая!!!


    ))))))))))))))))))))) что ни тема то ржака ..вот девочке мерещиться рак кожи ! милая, вместо "сумерек" почитай МЕДИЦИНСКУЮ ЭНЦИКЛОПЕДИЮ тогда не будешь глупые вопросы на форуме задавать , дурашка))))

  • Гость

    ))))))))))))))))))))) что ни тема то ржака ..вот девочке мерещиться рак кожи ! милая, вместо "сумерек" почитай МЕДИЦИНСКУЮ ЭНЦИКЛОПЕДИЮ тогда не будешь глупые вопросы на форуме задавать , дурашка))))


    эт вы зря посоветовали! Если она медицинскую энциклопедию почитает, то решит что вообще неизлечима больна всеми болезнями. Рак скорее всего пригрезился, потому что родинку зацепила или содрала.

  • Да у меня такая же ***.. У нее вон рак кожи, у меня эпилепсия с неба просто и когда все было шоколадно и замечательно... Ни с того, ни с сего, меня просто со скорой забрали и в приступе, длился семь часов, откуда все это?

  • Лапуля

    эт вы зря посоветовали! Если она медицинскую энциклопедию почитает, то решит что вообще неизлечима больна всеми болезнями. Рак скорее всего пригрезился, потому что родинку зацепила или содрала.


    +1

  • 8 очень интересно. У меня та же беда с мелкими косяками, только я не знала как справляться с ними.

  • 8, подсознательно тоже так действую Когда на свадьбе пролила на платье красное вино, то только вздохнула с облегчением - теперь точно все по-настоящему!

  • нервы

  • олеся

    В общем, мне 22. Всегда была такая закономерность - плохо либо в личной жизни, либо со здоровьем. Но в личке сейчас все спокойно. Неделю назад начала постоянно чувствовать недомогание, думала, что упаду в обморок посреди улицы. Потом резко все прошло. И вообще чаще всего все мои болезни резко проходят, как только появляются какие-то другие проблемы. Но сейчас все прекрасно, через неделю лечу в отпуск, но зато теперь подозрение на рак кожи. Сижу плачу, что за *** то такая!!!


    обследуйтесь

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь