Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

расскажите случаи когда врачи ставили диагноз и говорили что болезнь неизлечима а человек все равно вылечился?

расскажите случаи ваши или ваших знакомых когда врачи ставили диагноз и говорили что болезнь неизлечима а человек все равно вылечился?

Ответы (21) Ответить
  • не бывает такого

  • Реклама

  • автор, только не ведись на шарлатанов, у таких людей ничего святого, разведут больного на последние деньги

  • Только про бесплодие знаю, девушке лет в 20 поставили диагноз, она потом и не парилась насчет предохранения, да и партнер был постоянный, заразы не боялась. Была очень удивлена, когда обнаружила беременность с нехилым сроком. Сейчас уже 5 лет малышу. Ну и знакомые несколько раз рассказывали как "бесплодные" рожали чудесных детей, и даже не одного.

  • Гость

    ВПЧ-16 чтоль? ваши темы :D?


    ребят вы больные, про впч16 тема моя, вот глупые люди то сидят.

  • Был случай, хорошая знакомая семьи тети и дяди болела, была онкология, уже говорили, не жилец. И по больницам лежала, и оперировали, и по бабкам таскали, и по церквям, от отчаяния готовы были куда угодно! А была ее молодая совсем, лет 30. Врачи уже сказали - готовьтесь, недолго осталось. И неизвестно что именно помогло, однако возникла ремиссия, да так и поправилась, и живет уже долгие годы!

  • Да полно таких случаев. Особенно если человек не сдается и сохраняет позитивный настрой. Моей куме долгие годы лечили опухоль мозга в онкоценте. Когда она забеременела, врачи в ужасе говорили: только аборт, вы не родите, а если родите - не проживете и года после этого. Она плюнула и перестала ездить в больницу. Малышу уже восемь лет, младшему сыну (она еще и второго родила) - шесть. И, кстати, опухоль перестала расти. Врачи этого не могли добиться ни таблетками, ни химией - ни чем. А беременность и позитивный настрой сделали чудо.

  • Мне ставили волчанку 20 лет назад, говорили осталось от 3х месяцев до 3х лет. Но вот жива-здорова, ттт. Но меня мама отмолила.

  • еще многим знакомым в роддомах говорили, что ваши дети ***- и ходить не будут и говорит не будут. а все выросли нормальными детьми

  • автор

    расскажите случаи ваши или ваших знакомых когда врачи ставили диагноз и говорили что болезнь неизлечима а человек все равно вылечился?


    На меня махнули врачи когда узнали что у меня отслойка сетчатки + там туева хуча разных отклонений. Сказали что ослепну через месяц, и я слепла, пока не узнала что есть клиника в Екатеринбурге, которая такие операции делает. Поехала туда, сделали операцию, через два часа после операции - я видела! Зрение восстановилось!

  • Все бывает конечно.... Главное не отчаиваться. У меня ничего серьезного кончено. Давно, в 15 лет поставили диагноз - паховая грыжа, сказали, что сами грыжи никогда не проходят. Узи делали несколько раз, пару хирургов-урологов смотрело. Нужна операция. Я чем-то заболела, потом еще что-то случилось, не до операции было. Все это время болела грыжа конечно, беспокоила. Вернулась к этому вопросу через 3 года, так ее хирург не обнаружил. Узи тоже ничего не показало.

  • Автор, таких случаев очень-очень много, просто их непринято офишировать, врачи не любят об этом говорить, т.к.это ставит их в нехорошее положение. Они не лечат многие болезни, т.к. они лечат всего лишь следствия, поэтому результатов и нет. А нужно добираться до причин, а причины чаще всего лежат в душевной сфере. В организме все взаимосвязано, просто у нас медицина так устроена, что врач за час должен принять определенное колличество человек, около 10, на каждого выделено совсем немного времени, плюс куча писанины, поэтому он гонится за быстрым результатом с помощью химии, ну некогда ему разбираться в причинах, что привело к болезни.. Нужно самому в себе копаться, тогда есть шансы найти эту причину, а убрав ее, уйдет и следствие. Есть очень хорошая книга В.Синельникова "Возлюби свою болезнь", в ней он говорит о том, что болезни появляются потому, что человек неправильно мыслит и живет, и болезнь это просто как сигнал об этом, она человеку помогает изменить себя, у него так подробно про различные заболевания расписано, какие негативные установки или переживания связаны с конкретной болезнью. И это так и есть.
    Плюс еще наша медицина завязана с фарм.промышленностью, производство лекарств - это очень доходный бизнес, поэтому они и лечат химией.

  • Могу рассказать про себя, из-за очень тяжелой обстановки в семье, ( у родителей были проблемы в отношениях, всю злобу вымещали на мне, отец просто в открытую приходил и устраивал скандалы на пустом месте, лишь бы негатив выплеснуть, мама делала тоже самое, но под прикрытием культа чистоты, гнобила замечаниями, придиралась к мелочам, постоянно кричала, часами не могла успокоиться), вот живя в такой невыносимой обстановке, в постоянном внутреннем напряжении, у меня, с детства относительно здорового ребенка, без каких-либо хронических заболеваний, в 20 лет начались серьезные проблемы со здоровьем, все повалилось на голову, сильные головные боли, поликистоз со всеми вытекающими последствиями, такими как нарушение цикла и сильное оволосение по всему телу, потом какая то гадость появилась на локтях, я пошла к врачу, оказалось псориаз!!! Плюс еще до кучи начались проблемы душевного характера, сначала начался невроз, связанный с безпристанными замечаниями и постоянным недовольством матери (в основном бытовая почва, это туда не ставь, это клади туда). Внутри было такое сильно напряжение, что я уже просто физически не могла расслабить тело, не могла ехать в автобусе и просто смотреть в окно, все внутри ходило ходуном, тело дергалось, успокоительные практически не помогали. На этой почве появился страх, связанный с общением с людьми, а люди нынче жестокие, особенно молодежь. Стах, что будут смеяться, что будут считать неадекватной, плюс появились комплексы, связанные с избыточным оволосением и псориазом. Короче, я совсем замкнулась в себе, ушла в четыре стены. Родители таскали по врачам, не понимали, что именно в них причина, обстановка сильно не менялась. Улучшений не было, наоборот замкнутый круг, от гормонов, которые пила от поликистоза начались проблемы с венами, в 20 (!), а кисты, как были, так и остались. Гинеколог говорила, что мне бы одного как-нибудь родить и сидеть мне на этих таблетках долго, а что с варикозом делать не сказала. В итоге я эти таблетки бросила.

  • Жила просто в отчаянии, из здоровой, веселой и привлекательной девушки я превратилось в забитое, физически разбитое существо. Поняла, что таблетки не дадут никакого эффекта, пока не уйдет душевная боль. Потом ушел из жизни отец, он приходил ко мне во сне, просил прощения, я его простила, а через небольшое время узнала, что кисты рассосались, хотя я их ничем не лечила, просто махнула на это рукой, т.к. сосредоточилась на других проблемах. Когда появилась возможность пожить отдельно от мамы, я заметила, что стала успокаиваться и приходить в норму, соответственно стала кожа очищаться. Просто жилищный вопрос очень сложный, а на съемной квартире долго не наживешь. Но у нас есть перспектива отдельного проживания, чему я несказанно рада. Это я к тому, что просто так ничего не бывает, болезни не просто так появляются, для них есть причина. Вот когда эту причину находят, прорабатывают, болезнь уходит. Не зря говорят, что обиды, ненависть приводят к возникновению опухолей, я это на себе проверила, а когда ненависть и обиды уходят, уходят и опухоли, без таблеток и операций. Операции здесь вообще мало эффективны, вырезают опухоль, а она со временем опять появляется, потому что осталась причина. Можно сказать этот негатив на ментальном плане остается и приводит к возникновению новой опухоли, поэтому нужно работать в первую очередь с причинами, а следствия сами отпадут..Врачи от этого очень далеки, у них нет ни времени, ни желания копаться в душе у человека, поэтому такие результаты. Люди, которые исцелились, просто сами боролись за свое здоровье, поэтому никогда не нужно опускать руки.

  • Моя дальняя знакомая по работе вылечила рак мозга (мне говорили про это, 100% информация). Каким образом, я не знаю, расспрашивать же не будешь. Дарья Донцова тоже раком болела. Но много и умирает людей, конечно((

  • Меня в детстве из больницы выписывать не хотели, маме говорили, мол, куда вы ее везете, она же неизвестно когда умрет, каждый день как последний. Диагноз был сильнейшая бронхиальная астма, с частыми приступами.
    Деде послал врачей и забрал нас с мамой домой.
    Выжила только благодаря опять же деду. Его на войне ранили, и рана загноилась, до медиков было почти двести километров, а они отрядом пешком шли в жару сорокаградусную. Так как медикаментов не было, а рана начала разлагаться, командир хотел отрезать руку по локоть, но один из солдат - парень-цыган, предложил промывать рану (пардон) мочой. Так, вот к прибытию в лагерь, у деда не просто сильнейшее воспаление прошло, но и рана почти затянулась.
    Вот и мне это средство помогло.
    А как тут не верить в чудеса, когда не с чудесаими это произошло, а с самой.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь