Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Больничный лист после полостной операции

Врач сказала, что всего положено 15 дней на больничный с учетом самой операции, остальные якобы не оплатит страховая. Т.е. после выписки из больницы у меня осталось 6 дней на больничный. Осложнений у меня нет, операция прошла хорошо. Но ведь это полостная операция! Я рассчитывала дней на 10, никак не на 6. Это действительно такие порядки теперь??

Ответы (5) Ответить
  • Такие порядки, возьмите за свой счет дополнительные дни.

  • Реклама

  • Что за бред? Больничный оплачивает работодатель, потом ему возмещает ФСС. При чем тут страховая компания и ваш больничный?

  • Вы что-то не так поняли. Дали в больнице, а потом срока идете в поликлиннику и там продлят. Сссылайтесь на плохое самочуствие, хотя мне в больнице сразу дали на месяц

  • Мне в поликлинике продлевали. Я прилично просидела на больничном. Где-то месяца полтора

  • Я сейчас на больничном после полостной операции.После 15 дней продлевает комиссия,в моем случае в лице заведущей,она же сказала что с момента операции 30 дней,а дальше по самочувствию.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь