Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Свалился на нашу голову

Вся наша семья - люди разумные и практичные. Всегда скептически относились к целительству и всяким таким вещам. И вот буквально на голову свалился нам доктор - Сергей Александрович, якобы врач и священник, у него центр во Владивостоке, лечит по аюрведе. Он ездит по всей стране, живет у тех, кого лечит, они его кормят-поят. Очень благостное впечатление от него остается, энергетика у него хорошая. Но сомнения гложат - с чего бы ему нам помогать? Что за интерес у него? Может, кто-то что-то слышал про него? Он сейчас живет у брата,я родителям сказала, что у нас он жить не будет, я этого не хочу. Вроде и интересно было послушать то, что он говорил, когда смотрел ауру, болевые точки правильно назвал, сказал, в каком возрасте меня жизнь сильно "долбала", какие у меня психологические проблемы. Я в растерянности, потому что никогда раньше с подобными людьми не сталкивалась...

Ответы (21) Ответить
  • Каким образом он к вам свалился? И что теперь живет у вас?

  • Реклама

  • Автор

    Но сомнения гложат - с чего бы ему нам помогать? Что за интерес у него? .


    Извините, конечно, но это не он вам помогает, а вы ему:))))))))))) Он живет и вас и столуется. Бомж что ли?

  • Что значит "свалился"? Звонок в дверь, открыли и тут ОН: "Пустите пожить?"
    Сомнительно, что ваша семья разумные и практичные люди.

  • да и аюрведа со священничеством ну никак не уживаются рядом:))

  • По моему вы просто скупердяйка, хотите чтобы вам на шару исцелиться помогли.

  • скоро останетесь без квартиры))

  • Гость

    Что значит "свалился"? Звонок в дверь, открыли и тут ОН: "Пустите пожить?"
    Сомнительно, что ваша семья разумные и практичные люди.


    +1, автор, как так? или кто-то из родственников все таки пригласил его?

  • Люблю когда лохов надувают, а они потом плачут. Это я к вам, автор обращаюсь.

  • Для всех сомневающихся и тупых, которые даже пост внимательно прочитать не могут - НЕ живет он у нас. Привел его брат, причем меня не предупредили, что они идут не одни, а с гостем. Живет он у брата. Так что "исцелиться на шару" - ну не судите других по себе, милый человек:)) у меня и мысли не было, просто его брат привел к нам. Ну и начали общаться, здесь вопросов нет - человек он интересный и неординарный. А удивлена я потому, что я всегда даже не хотела заговорить со всякими "не от мира сего", они у меня не вызывали доверия и ничего интересного я от них бы не узнала. Надуть меня вряд ли получится - я не олигарх, и родители тоже. Квартира не на одного человека записана. Вобщем, впечатление-то он произвел... но скептицизма у меня теперь все больше. Хочется понять, что ему надо.

  • Брат мой - жмот страшный (от природы), жесткий и хитрый. За копейку удавится.Вот я и думаю, какая ему выгода кормить мужика незнакомого и везде его на своей машине возить. Спросила у них - как его фамилия, а они и не знают:)) если еще заявится - спрошу и покопаю инфу.

  • То ли брат хочет отвлечь наше внимание от одной вещи... есть у нас в семье одна ситуация, все остальные родственники приложили свою руку к ее решению, по-человечески подошли. А он - не шевелится и не торопится. А сейчас вообще вот этим занялся. Так что скорее всего это все неспроста.

  • Это очень хорошо, что священник тото у брата вашего остановился. Его присутствие и лечение благотворно подействуют на черствую душу вашего брата. Аюрведа- великая вещь. И каждый вправе ее изучать и применыхать. Православию она не мешает.

  • 12, так я лично против этого товарища ничего не имею. Энергетика у него очень хорошая (у меня интуиция будь здоров). Хочу понять, есть ли какая корысть у этого врачевателя? И почему, если на брата хорошо влияют, он все равно упирается в нашей семейной ситуации? И не нанял ли он этого врачевателя нас "размягчить", чтобы из нас веревки вить?

  • Автор

    Для всех сомневающихся и тупых, которые даже пост внимательно прочитать не могут - НЕ живет он у нас. Привел его брат, причем меня не предупредили, что они идут не одни, а с гостем. Живет он у брата.


    А чего тут сомневаться, когда мы все из вашей темы черпаем
    "Он сейчас живет у брата,я родителям сказала, что у нас он жить не будет, я этого не хочу."
    Если его привел брат, то почему он жить должен у вас? Значит поступали такие предложения? Вам то этот псевдоцелитель зачем?
    Какая еще аура, о чем вы? К православию это не имеет никакого отношения, аюрведу туда же. Это вообще буддизм. Не священник он, что бы вам не говорил. В православии душа бессмертна. Аюрведа совешенно другой философский смысл имеет, противоположный христианству.
    Короче, автор, гоните этого проходимца в шею.

  • Автор

    12, так я лично против этого товарища ничего не имею. Энергетика у него очень хорошая (у меня интуиция будь здоров). Хочу понять, есть ли какая корысть у этого врачевателя? И почему, если на брата хорошо влияют, он все равно упирается в нашей семейной ситуации? И не нанял ли он этого врачевателя нас "размягчить", чтобы из нас веревки вить?


    Либо нанял, либо этому Сергею Александровичу жить негде, раз слоняется непонятно по каким домам, а центр у него значит во Владивостоке?:) Вы хоть понимаете, как это смешно все со стороны выглядит?
    И вообще, паспорт проверьте, может он вообще Михаил Васильевич и три ходки имеет, либо в местном тюзе подрабатывает.

  • Да, уж, автор! Смотрите в оба! Это явный аферист, у них у всех энергетика зашибись. люди от них в восторге. А попросите его православные молитвы почитать, если он "священник". Его перекорежит. Гоните в шею, если вы не последняя дурочка!

  • 16, как раз "Отче наш" он читает превосходно:)) он говорит, что Бог един, просто разные религии его по-разному называют.

  • Нет, нет, все равно это очень подозрительный тип! И точно не священник. Да и вообще, зачем он Вам нужен-то? Поговорить что ли не с кем больше? Чего рисковать-то? Еще и кормить его! Взвесьте все за и против и гоните его. Если не верите мне, прогуляйтесь завтра до ближайшей церкви, к 12 часам служба заканчивается и батюшку можно застать в это время. Спросите совета у него.

  • Аюрведа - не буддизм )))) . Но и не христианство. Христианство за жесткое следование только христианской трактовке Бога . Эта ортодоксальная религия не приемлет отступлений . И все , что отличается - не признает. А в индуизме и вовсе - богов много . Что бы убедиться в излечении надо наблюдать пациента на протяжении долгого времени пока не наступит результат. Так что если ваш лекарь не живет по пол года , то он некачественно работает. Аюрведа основана на изменении питания и применении натуральных препаратов. А при этом результат нескоро скажется.

  • Так про изменение питания и говорит в первую очередь, и про гимнастику, а еще про очищение. Но я брату сказала, что сделать гимнастику и выздороветь,при этому оставаясь сволочью и при своих прежних греховных мыслишках - это глупо и не получится. Я сторонник того, чтобы "с головы" начинать, а не со внешней мишуры вроде питания или набора упражнений. У брата, кстати, якобы уже что-то получается и он страшно горд собой. Смотреть смешно, если честно. Это сейчас эйфория, пока доктор рядом, а уедет - что будет? Все по-прежнему.

  • Автор, ничего у брата не будет так просто. Точнее, мало хорошего. Либо станет фанатиком, либо скатится назад. Гордость "у меня круто получается" - слишком слабое топливо для серьезных преобразований.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь