Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Вопрос про зуб и корешок.

Было воспаление на верхней десне, удалила зуб, удаление было сложным, зуб со сложными корнями, удаляли по частям каждый корень. прошло уже 4 дня, по прежнему десна там воспаленная, полощу, мажу. Но! начало болеть, даже неметь внизу, то ли зуб нижний,то ли десна, Там тоже зуб удаленный, уже как 11 лет, но тогда удадли , там остался корешок, трогать вроде не больно. Может ли болеть низ челюсти от этого корешка, или это ещё не прошло воспаление от удаления зуба сверху?

Ответы (5) Ответить
  • к стоматологу надо, а не на форуме торчать

  • Реклама

  • Гость

    к стоматологу надо, а не на форуме торчать


    он ничего не сказал

  • попробуйте раствор и пасту Пародонтоцид, мне очень помогли после вырывания зубов мудрости, очень быстро все заживилось

  • Это еще не прошло воспаление. Только недавно зуб мудрости удалили, было тоже самое, ощущение, что что-то мешает или остался кусок зуба. Пройдет. Лучше средствами помогать заживлению-полоскалками и пастами от кровоточивости-типа лакалюта, гель дента. А что за Пародонтоцид, не видела его.

  • Пародонтоцид средство не новое, но мало кто о нем знает, к сожалению) тк эффект потрясающий
    лакалют больше гигиеническое средство, а Пародонтоцид именно лечебное, к тому же с "зеленым" составом. Капельки, которые разводите в воде и полоскаете 2 раза в день =)

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь