Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Не могу есть сыр...

Последние месяц-полтора не могу есть сыр, какой-то странный привкус во рту появляется, даже не знаю, как объяснить. Думала сначала, что просто сыр такой попался, потом поняла, что дело во мне. Такой же привкус, но гораздо менее выраженный после кисломолочных продуктов (йогурт, кефир), совсем еле заметный после мороженного, на молоко такого нет.
Да, и похудела, теперь поправиться не могу. Желудок вроде не беспокоит. Может,
у кого было нечто подобное. К врачу надо бы сходить, опять же вопрос - к какому? а то буду потом от одного к другому бегать.

Ответы (11) Ответить
  • Что-то с микрофлорой, видимо. Если кисломолочное есть не можете, надо восстанавливать другими способами.

  • Реклама

  • Добавлю, у меня долгое время стоят брекеты. Но мне почему-то кажется, что дело не в них

  • У меня тоже такое после молочных продуктов, сыра или иногда молока. Противный привкус во рту, даже запах - муж говорит(( причем я могу съесть крошку сыра, а во рту потом как кот нас'ал. Раньше такого не было, жкт вроде в порядке. Тоже не пойму, в чем дело.

  • Гость

    У меня тоже такое после молочных продуктов, сыра или иногда молока. Противный привкус во рту, даже запах - муж говорит(( причем я могу съесть крошку сыра, а во рту потом как кот нас'ал. Раньше такого не было, жкт вроде в порядке. Тоже не пойму, в чем дело.


    вот! Тоже раньше такого не было, я обожала сыр, только успевали покупать. А сейчас...аналогично от запаха воротит

  • Вторичная лактозная недостаточность мб . Попробуйте выпить стакан цельного молока и посмотреть не арезультат. А через сутки повторите с безлактозным. Еще попробуйте безлактозный сыр. например, атлет light или ольтермани.

  • Кликуши тупые, лактозные недостачниости, дуууры. после сыра в усвсех во рту воняет)) Это старая истина. Даже у буржуа рекламу мы делали на блеск для гу б с ментолом, там девушка сыр поела и нюхает дыхание_)

  • У меня такое же.После диеты на чистых пpодуктах чувствую в молOчке пальмовое масло. В cыpах ,сливочном ,pастительном масле ,твоpоге , кефиpе тоже. Гано все каpоче.

  • вообще у нас молочные продукты - это суррогаты, завалялся в холодильнике творог, так вонь стояла - ужас, не из молока это сделано, молоко прокиснет. а этот творог протух!

  • Гиги

    Кликуши тупые, лактозные недостачниости, дуууры. после сыра в усвсех во рту воняет)) Это старая истина. Даже у буржуа рекламу мы делали на блеск для гу б с ментолом, там девушка сыр поела и нюхает дыхание_)


    При чем тут запах во рту? Я с детства люблю сыр, а тут раз - привкус появляется совсем нетипичный, какой-то слишком приторный и в то же время отвратительный. я тоже сначала грешила на сыр, но убедилась что на всю кисломолочку такое, при чём все остальные члены семьи как ели так и едят, ничего не чувствуют

  • ну-ну

    У меня такое же.После диеты на чистых пpодуктах чувствую в молOчке пальмовое масло. В cыpах ,сливочном ,pастительном масле ,твоpоге , кефиpе тоже. Гано все каpоче.


    Ну на диете я не сидела, мне бы наоборот вес набрать, а то что-то неладное происходит.

  • Автор

    Добавлю, у меня долгое время стоят брекеты. Но мне почему-то кажется, что дело не в них


    Присутствие во рту инородного предмета изменило вкус, возможно.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: здоровье