Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Очень срочный вопрос про ОК ! Помогите

Заранее прошу прощения за вероятно нелепый вопрос. Я знаю, что уголь снижает контрацептивный эффект ОК. Я принимаю Логест в 11,30, вчера в 22,00 пришлось съесть кекс, который сильно подгорел (а ведь это тоже уголь), увы отказаться не было возможности ... Следует ли опасаться за снижение контрацептивного эффект или эти приемы были достаточно разнесены друг от друга?

Ответы (2) Ответить
  • Думаю, что кекс это не уголь. Думаю, что приемы были на достаточном "расстоянии" друг от друга. К слову, угля мы пьём, если не ошибаюсь, 1 таблетку на каждые 5 кг веса, я сомневаюсь, что в кусочке подгоревшего кекса было такое кол-ва угля.

  • Реклама

  • Рябчик

    Думаю, что кекс это не уголь. Думаю, что приемы были на достаточном "расстоянии" друг от друга. К слову, угля мы пьём, если не ошибаюсь, 1 таблетку на каждые 5 кг веса, я сомневаюсь, что в кусочке подгоревшего кекса было такое кол-ва угля.

    Согласна.Можете не переживать,контрацептивный эффект не снижаеться.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь