Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Родив ребенка

Родив ребенка, стали ли вы здоровее, чем раньше или появились какие-то болячки?

Ответы (18) Ответить
  • Роды оздоравливают женский организм?

  • Реклама

  • После двух беременностей подряд, камни в желчном пузыре появились, Говорят врачи, беременность частенько провоцируют застой желчи и образование камней. А может они и были у меня, просто меня никогда ничего не тревожило. Вообще, у моей мамы аналогичная ситуация была, наверно все-таки это генетическая предрасположенность, а беременности поспособствовали.

  • Здоровее вряд ли кто то становится. А вот сохранить прежнее здоровье вполне реально

  • а меня мой гинеколог уже практически заставляет рожать,мне 28 детей пока нет, и вот уже лет 5 постоянные проблемы с яичниками, уже и разрыв был, говорит родишь, все в норму прийдет.не знаю уж на сколько это правда, но ребенка хотим только через 1,5 -2 года, не раньше.

  • Появилась эрозия. Уже удалила ее. Вес 8 кг лишних уже спустя почти 2 года после родов не уходит, хотя есть стала намного меньше, чем раньше.

  • Стала энергичнее,выносливей,проблемы по женской части ушли.Но это скорее исключение :)

  • Озорная Свинья

    Стала энергичнее,выносливей,проблемы по женской части ушли.Но это скорее исключение :)

    И я тоже.Стала лучше себя чувствовать.

  • Здорова была и раньше и теперь,единственное-год после родов чувствовала себя полутрупом,был полный упадок сил и ноль энергии.По моему то что роды омолаживают-бред сумасшедшего,меня не омолодили точно.

  • У меня были болезненные месячные (очень болезненные), после родов прошли. Иногда голова побаливает и все. А в остальном, буд-то не рожала, все так же осталось. Хотя стала к холоду лучше относиться, раньше постоянно мерзла, сейчас нет.

  • Как можно стать здоровее?:D:D:D
    Геморрой, зрение упало на 20%, восстанавливаю, упадок сил, ухудшилось состояние желудка, волосы лезли со страшной силой, сейчас потихоньку восстанавливаются, полный авитаминоз - сижу на поливитаминах, но ногти всё равно пока в белых пятнышках растут. Из-за падения иммунитета болела несколько раз циститом (во время беременности и после родов), один раз пиелонефритом (в начале беременности). Нервы стали просто кошмар...( Анемия, были боли в позвоночнике (стреляющие, ноющие), мануальный терапевт помог, после родов на фоне авитаминоза был сильный стоматит, бывает гипотония.

  • Ещё и похудела сильно, до недостаточной массы тела.=\

  • гемор, зрение немного упало, после антибиотиков дисбак вылез + в роддоме наградили зол. стафилококом...

  • В плюсах после родов кожа улучшилась, вес стал меньше чем до родов и как я понимаю у меня гормональный баланс на место встал.
    В минусах конечно зубы, до родов две пломбы и после посыпались просто, волосы считаю были гуще до родов. Но они у меня вдруг полезли в 6-7 месяцев ребенка, не знаю почему и как только бросила грудью кормить. Все и больше не минусов ни плюсов не вижу

  • после родов у всех меняеться гормональный фон.Кому-то это идет на пользу,болячки проходят,кому-то наоборот хуже становиться(чаще всего второй вариант).Но например кормление грудью-это профилактика всех женских заболеваний,в том числе рака груди.У женщин которые не кормили грудью рак намного чаще диагностируеться.

  • не хватает серотонина

    после родов у всех меняеться гормональный фон.Кому-то это идет на пользу,болячки проходят,кому-то наоборот хуже становиться(чаще всего второй вариант).Но например кормление грудью-это профилактика всех женских заболеваний,в том числе рака груди.У женщин которые не кормили грудью рак намного чаще диагностируеться.


    Ну это вы загнули. У меня все рожавшие подруги , да и я сама имеют и опухоли /иногда и в груди после кормления / , и прочие радости. Я сама миому и эндометриоз получила после родов. Так что нет никаких гарантий . А статистика совсем не имеет значения , если лично у тебя проблема появилась.

  • Стала физически выносливее, общий тонус повысился. Но нервная система ослабела, однозначно :)

  • Нет, что-что, но здоровее я не стала, скорее наоборот....Плюсы - месячные как часы, стала мультиоргастичной:)))) - а чо? прикольно так....:)Фсе.... Плюсы кончились... Спина болит, голова болит, устаю сильно... но чудик мой того стоит....В тонусе держит всю семью. У него не забалуешь:))))Дисциплина у всего семейства повысилась:)))

  • Озорная Свинья

    Стала энергичнее,выносливей,проблемы по женской части ушли.Но это скорее исключение :)


    то же самое у меня. похудала до немогу. правда варикоз еще больше проявился и грудь обвисла. мне 26.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь