Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Сделала операцию по удалению пупочной грыжи,нужна помощь

Прошло уже три дня, а у меня как будто внутри в брюшине или гдето в верхнем отделе под диафрагмой остался свободный воздух. И мне больно вздохнуть полной грудью, в правом боку все время колет и я не могу нормально наклониться. И когда ложусь и встаю этот воздух перекатывается во мне в районе желудка. То что он в кишечнике или в желудке исключено. Было ли у кого нибудь такое? Или может кто врач, подскажите мне пожалуйста, пройдет это или нет? К врачу ходила, он говорит такого не может быть.

Ответы (4) Ответить
  • Если это была ляпороскопическая операция, то в пузе у вас углекислый газ, коим надувают, чтобы улучшить обзор. Две недели рассасаться у него возьмет. Не волнуйтесь.

  • Реклама

  • Нет не лапороскопическая, разрезали под местным наркозом...

  • 38

    Нет не лапороскопическая, разрезали под местным наркозом...


    Автор, обязательно обратитесь к врачу и настаивайте на внятном объяснении, а лучше на обследовании (узи, например). Мало ли что там у вас, надо обязательно выяснить причину. Жизнь-то одна и если сам о себе не позаботишься, то никто не позаботится. Надеюсь, у вас ничего страшного. Удачи!

  • К врачу! У нас знакомая сделала такую же операцию. Прошло около 2 недель и все нормально, идет на поправку

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь