Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Согласилась на шлифовку зубов, теперь переживаю

Врач уговорила на шлифовку 2х зубов. У меня зубы от природы хорошие, а эти 2 были с острыми концами, можно даже язык порезать было. Я пошла на прием к стоматологу, думала может это кариес. Вообщем она уговорила меня подшлифовать острые части зубов. Я переживаю, боюсь теперь там поползет кариес, эмаль-то поснимали.
Врач сказала, что не будет там кариеса, и что если не шлифовать, то можно отломить острую часть зуба, и еще, что острые места на зубах все равно должны стачиваться, просто у меня такое место было, где не стачивалось само. Скажите, кто знает, как на самом деле?

Ответы (3) Ответить
  • Врач прав. Эмаль все равно сточится.

  • Реклама

  • боитесь кариеса - напыление вам в помошь. А острые края зубов - это жутко травматично и неприятно, да и выглядит не ахти.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь