Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Ходила в спортзал, нет ощущения бодрости, легкости, чувствую себя хуже.

Болела голова, чувствовала усталость, сутулилась... Думала спорт мне поможет, после работы шла в спортзал: умеренно занималась, небольшие нагрузки всё постепенно, инструктор помогал мне определиться с нагрузками. Прошло месяца 4, ходила через день на 1-1.5 часа. Какие ощущения были такие и остались. Чувство усталости, тяжести... Решила что мне не подходит спорт, лучше час поспать больше энергии и отдыха.
Работа у меня за столом, периодически встаю, хожу. Нагрузки в спортзале были постепенные и умеренные. Мой вес 59кг при росте 165см, мне 31.

Ответы (20) Ответить
  • Идите в бассейн. Нафик эти тренажеры и перекатывания с бока на бок на матах.

  • Реклама

  • на воздухе попробуйте заниматься, если есть возможность. Я тоже не получаю удовлетворения от спортзала. Бегайте. Бассейн тоже хороший вариант.

  • Зачем инвалиды ходят в спортзал?

  • Гость

    Зачем инвалиды ходят в спортзал?


    а зачем инвалиды на голову на форумах торчат ( это я про Вас), а то ведь, вы тупня, можете не понять

  • Спортзал это глупости, хорошее самочувствие дает только длительная ходьба, плаванье или велик. Только не тренажер, а настоящий.

  • может у вас гемоглобин высокий?

  • Может, Вам к терапевту сходить для начала? Сдать анализы крови, посмотреть может чего в организме не хватает? Голова может болеть от остеохондроза, например. Косвенно сутулость наводит на эти мысли. Тогда, наверное, к хирургу или неврологу...Спросите у терапевта. Спать больше - тоже нужно.

  • логика пи333дец... самочувствие как было хрен0в0е так после спорта и осталось.. иии ооп вопрос на засыпку: ТАК ПРИЧЕМ ТУТ СПОРТ??
    витамины хорошие пейте, гуарану лкарнитин + свежий воздух нужен

  • Гость

    логика пи333дец... самочувствие как было хрен0в0е так после спорта и осталось.. иии ооп вопрос на засыпку: ТАК ПРИЧЕМ ТУТ СПОРТ??
    витамины хорошие пейте, гуарану лкарнитин + свежий воздух нужен


    и не жрите перед тренировкой идите туда только на голодный желудок

  • воздух, пешие прогулки,как тут сказали, плаванье. по утрам легкая гимнастика и никаких больших нагрузок

  • 1-1.5 часа это много. Для начала 30-40 минут достаточно.

  • ооо, у меня также автор было, 8 лет в бассейн отходила (аквааэробика)-и чувствовала себя прекрасно, мало показалось, решила мышцы подкачать, стала посещать групповые в зале и тренажерку - стала себя очень плохо чувствовать после каждой тренировки, ну прям как выжатый лимон! отмучилась я так полгода и опять на акву перешла, после бассейна у меня просто легкость появляется во всем теле, готова горы свернуть

  • Да и через день, если регулярно, прям каждый раз через день, тоже часто, по моему мнению. Я хожу 2 раза неделю в тренажерку и 1 раз на какое-нибудь групповое занятие (йога, стрейчинг).

  • Я такая же) Все вокруг кричат, как "спорт заряжает".А я , независимо от интенсивности тренировки выжатая как лимон. Голова кружится, тошнит и слабость, сходила к врачу-оказалось, очень низкий гемоглобин,поэтому может тяжело?

  • И вообще, я что-то разочаровываюсь в фитнесе , хожу полгода, результатов ноль, ну кроме усталости и разбитости. Особенно не понимаю советов:если вам плохо,тоска, депрессия, стресс-все на фитнес, будет супер!" Вот уж нифига. Когда у меня депресняк-у меня на спорт физических сил ПРОСТО нет, и никаких эндорфинов не наблюдаю)

  • Спорт таки заряжает, бодрит. А если вас он угнетает, то к терапевту вам.
    Еще угнетать может, когда перетренерованность наступает, хотя с вашими весами, не знаю, откуда ей взяться. Может, недосыпаете.
    Депрессия здесь роли не играет, она на время занятий уходит. Может, программа занятий неправильная.

  • Гость

    И вообще, я что-то разочаровываюсь в фитнесе , хожу полгода, результатов ноль, ну кроме усталости и разбитости. Особенно не понимаю советов:если вам плохо,тоска, депрессия, стресс-все на фитнес, будет супер!" Вот уж нифига. Когда у меня депресняк-у меня на спорт физических сил ПРОСТО нет, и никаких эндорфинов не наблюдаю)


    Кого тут фитнес угнетает, что вы делаете на нем?
    Думаю, вы явно что-то не то делаете, а фитнес виноват, выходит... (без обид только ))) ).

  • Идите-ка вы, Рая, к гинекологу сначала, а потом по результатам к другим специалистам.
    Знаю я такую штуку, когда все невмоготу. Тоже так было, что иду в зал и едва ноги тащу, а раньше с удовольствием занималась. В моем случае оказалась миома матки в сочетании с гиперплазией эндометрия. Стала лечиться, намного лучше себя чувствую, сейчас опять с удовольствием занимаюсь.

  • Мои анализы все в норме я обследовалась. После простого сна 1 час я чувствую себя бодрой, легкой. А вот после спорта есть дискомфорт.

  • Рая

    Мои анализы все в норме я обследовалась. После простого сна 1 час я чувствую себя бодрой, легкой. А вот после спорта есть дискомфорт.


    Ну и хрен на этот спорт забейте! Делайте то,что в кайф и все!

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: здоровье