Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

после того как похудела, появился страх поправиться снова ,кто сталкивался с такой проблемой -зайдите!

за этот год "привела" свою фигуру в порядок. пересмотрела питание , занялась спортом . вообщем теперь я очень близка к "фигуре своей мечты " скажем так. наканец то могу носить облигающую одежду , сразу исчезло половина комплексов. вообщем моему счастью нет предела.НО в голове засел какой то страх , а вдруг в один прекрасный день я сорвусь и начну снова жрать как слон и запущу себя , а вдруг брошу спорт ( очень его полюбила-подобрала то что подходит мне ) + еще на меня все чаще начала нападать лень,но я с ней борюсь - все время клонит в сон (наверное потому что осень) в общем люди я еле еле держусь, что бы не сорваться, но мысль о том что сейчас , в этом весе и теле мне комфортно - останавливает.но надолго ли мне хватит - я не знаю ? помогите хоть советом , что бы и дальше любить и быть красивой для себя , а не запускать ! как избавиться от этого страха, что могу сорваться ??

Ответы (11) Ответить
  • Забеременеешь - разожрешься, так что рано плачешь :)

  • Реклама

  • Гость

    Забеременеешь - разожрешься, так что рано плачешь :)


    утешили блин!

  • Клонит в сон - плохой признак. Какой у вас сейчас рост и вес? Не доиграйтесь до анорексии.

  • Гость

    Клонит в сон - плохой признак. Какой у вас сейчас рост и вес? Не доиграйтесь до анорексии.


    это может быть утомление
    спать и отдыхать надо в любом режиме! Это главное.

  • бояться, кстати ненадо
    наберёте-скинете
    а если совсем уже ничего не хочется и клонит в сон - дайте себе отдохнуть 1-2 дня. Пропустите спорт, поспите, просто погуляйте
    Может, вы себя слегка загнали?

  • знай что потом ты НИ ЗА ЧТО НЕ СТАНЕШЬ ОПЯТЬ СТРОЙНОЙ, никогда уже не будешь стройной. \Так и помрешь с весом в четыреста кило рожей в жирных макаронах, тебя даже обнаружат нескоро, потому что подруг у тебя не будет - кто захочет дружить в пятиста килограммовой девочкой, ну и парня соответственно тоже не будет.
    Организм всегда запоминает насилие над собой и будет всячески блокировать последующие попытки похудеть - если ты опять обожрешься. Вот так.

  • Гость

    знай что потом ты НИ ЗА ЧТО НЕ СТАНЕШЬ ОПЯТЬ СТРОЙНОЙ, никогда уже не будешь стройной. \Так и помрешь с весом в четыреста кило рожей в жирных макаронах, тебя даже обнаружат нескоро, потому что подруг у тебя не будет - кто захочет дружить в пятиста килограммовой девочкой, ну и парня соответственно тоже не будет.
    Организм всегда запоминает насилие над собой и будет всячески блокировать последующие попытки похудеть - если ты опять обожрешься. Вот так.


    О, как все запущенно-то. Опыт, видимо, сын ошибок трудных...

  • Татьяна

    Гостьзнай что потом ты НИ ЗА ЧТО НЕ СТАНЕШЬ ОПЯТЬ СТРОЙНОЙ, никогда уже не будешь стройной. \Так и помрешь с весом в четыреста кило рожей в жирных макаронах, тебя даже обнаружат нескоро, потому что подруг у тебя не будет - кто захочет дружить в пятиста килограммовой девочкой, ну и парня соответственно тоже не будет.
    Организм всегда запоминает насилие над собой и будет всячески блокировать последующие попытки похудеть - если ты опять обожрешься. Вот так.О, как все запущенно-то. Опыт, видимо, сын ошибок трудных...


    Как дела с ч/ю?

  • Я похудела и теперь просто боюсь есть, и после еды боюсь сидеть, а тем более лежать.

  • Я похудела, было, на 30 кг. Диета, спорт.
    Потом сломала руку. Какой там спорт на целый месяц??? Да еще проблемы глобальные в жизни начались!
    Впала в депрессию. Набрала снова. Теперь еще более сильная депрессия напала! Прямо тоска вселенская, жить не хочется.
    Еще хуже, что, когда мало ем, желудок болит и кишечник не работает (запоры дикие, не проталкивается содержимое, потому, что недостаточный объём пищи съедается). А когда начинаю есть достаточный объём пищи (пусть даже капуста одна!), работа кишечника налаживатеся, зато сразу поправляюсь!
    Хоть вешайся.

  • Вера Колина

    Я похудела и теперь просто боюсь есть, и после еды боюсь сидеть, а тем более лежать.


    Как же я вас понимаю, лично я поела и бегом бегу прыгать ,качаться лишь бы калории не пошли в пользу

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь