Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Хочу набрать вес

Очень хочу набрать вес. Вешу всего лишь 46 кг при росте 173, родители говорят что я жутко худая, и парень тоже просит чтоб я поправилась, ем любую пищу в любых количествах но вес так и не набираю, мама говорит у нас порода такая все худенькие, хотелось бы набрать хотя бы 5 килограммчиков. У кого такая же проблема удалось ли вам набрать вес?

Ответы (10) Ответить
  • всю жизнь такая проблема у меня была. Рост 172 вес 45-46. Поправилась только когда начала пить ОК и витамины перфектил (для волос). До этого что только не пробовала, ничего не помогало. Сейчас вес 50 - очень довольна

  • Реклама

  • Несмеяна

    всю жизнь такая проблема у меня была. Рост 172 вес 45-46. Поправилась только когда начала пить ОК и витамины перфектил (для волос). До этого что только не пробовала, ничего не помогало. Сейчас вес 50 - очень довольна


    А Вам врач прописывал эти препараты?

  • я даже после ок не поправляюсь. хотелось бы кг 8 набрать.

  • Пила полтора года ОК, на вес не повлияло. Как была "дрищом", так и осталась.

  • Гостья

    А Вам врач прописывал эти препараты?


    ОК да. А перфектил сама купила, т к волосы сильно выпадали, читала что от них многие поправляются на кг 4-5. Принимала их 3 месяца, вот за это время прибавила в весе, думаю что дело больше в них, чем в ок. Хотя от ок грудь стала больше явно, так что теперь я совсем довольная))

  • Возьмите моего чуточку...плизззззззззззззззззз!

  • рост 170 см. вес был 47 кг, с 18 до 22 лет пила ОК перерыв, с 25 до 31 снова пила. Не поправилась ни на кило.
    в 28 пошла в тренажерку, подкачалась стала 52.Считаю больше и не надо,стройная подтянутая и главное тело упругое и никаких торчащих ключиц и коленок.(по фото очень заметно)
    когда бросила пить ОК,никаких ужасов рассказываемых на вумане не было,вообще никаких изменений не почувствовала.Сейчас мне 33.
    2 месяца назад начала пить пивные дрожжи,комплекс для ногтей и волос.От них не поправляются,но они помогают пище лучше усваиваться и в сочетании с физ.нагрузками мышечная масса быстрее нарастает.
    Так что мой совет - в тренажерку с песней!!

  • провернтесь на глисты и лямблии, часто причина в этом,

  • На проверку к инфекционисту на наличие глистов, а они разные и анализы на их определение тоже разные, врач толковый нужен, тут здачей кала не обойтись.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: здоровье