Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Спазмы матки

Уже 4мес,после приема постинора,болит чуть ниже пупка.на узи норм,ну яичники кистозн у меня всегда были.у кого так было и что помогло?

Ответы (4) Ответить
  • Но-шпу выпейте пока. А как будет время - к врачу, и не тяните! И предохраняйтесь по нормальному, а не постинор лопайте!

  • Реклама

  • Вроде бы у постинора есть ограничения по количеству приема(по крайней мере были),сколько нужно его принимать,чтоб появились боли?

  • Я приняла в первый и последний раз в своей жизни!просто презера порвался

  • яичники кистозн у меня всегда были---------- это что значит, склонность к образованию кист? У меня недавно после полового акта, тоже спазмы были да такие сильные, день потерпела и к врачу, говорит киста лопнула( о которой я и не знала) и жидкость из нее давит там везде, потому и спазмы и боль.Повезло, что сосудик никакой не задело, а то было бы кровотечение и чистка.Лечение простое, но к следующей овульке новая киста появилась, еще одно лечение, чтоб рассосалась, а потоп оральные контрацептивы для регуляции гормонов. Мой Вам совет к доктору сходите и нормальные контрацептивы врач посоветует, которые подойдут для Вашего организма, а постинор Г еще то, врач подтвердит.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: здоровье