Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Что приключилось с глазами?

Я только что переболела простудой. Ну конечно были и слезы градом и много соплей. Короче все прелести простуды были. Вылечилась, но вот верхние веки так и остались красными, да еще и чешутся. А по утрам в них какую-то гадость наблюдаю. Что это такое? Остатки простуды? Чем можно помазать?

Ответы (5) Ответить
  • чай заварите, примочите ватные шарики и положите на глаза, промывайте чаем.. коньюктевит что ли.....

  • Реклама

  • Коньюктивит у вас. Обычно лечится сам по себе, если соблюдать гигиену: не переносить болезнь из одного глаза в другой, пользоваться отдельным чистым полотенцем. Но очень легко лечится антибиотиками.

  • лучше к офтальмологу сходите....капли пропишет......коньюктивит сам по себе не лечится

  • Конъюнктивит это. Альбуцид можете покапать, вреда не будет, это универсальное в таких случаях. Хотя есть и другие средства. входите к врачу, да в принципе если нет времени в поликлинику, и фармацевт в аптеке подскажет.

  • Похоже на блефарит, который у вас возник из-за сниженного иммунитета. Их видов существует множество. У меня,например, блефарит был от синдрома сухого глаза. Мне так окулист сказал. И велел капать увлажняющие капали систейн ультра, чтоб после лечения блефарит не повторялся. Лечить его долго приходится. К окулисту идите, он определит, что с глазами. А до врача просто смазывайте края век рыбьим жиром ( при любом раскладе хуже не будет) и содержите глаза в чистоте. Промывйте их крепким чаем или отваром ромашки

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь