Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Боли после травмы

Перенесла травму колена, сказали - ушиб. Однако боли продолжаются уже два месяца. Нестероидные типа диклофенака принимать не могу, сразу болит желудок. Порекомендовали растительный препарат артро-актив. У кого-нибудь есть опыт его использования?

Ответы (5) Ответить
  • я пью уже много лет кетарол, мне помогает только он

  • Реклама

  • Ничего не пью и не пила, это мой предсказатель погоды!
    Первые несколько лет помогал наколенник как фиксация легкая и утепление

  • Да какой ушиб... Идите не к травматологам, а к ортопедам... Травматологи через раз всем ушибы да растяжения ставят! А с коленом шутки плохи.

  • Слышала, но сомневаюсь, что один препарат можно использовать как внутрь так и наружно. У моего сына месяц назад был ушиб коленного сустава, так врач посоветовал простой и эффективный пластырь нанопласт. Снимает воспаление, припухлость и обезбаливает, да и цена-приемлевая.

  • Как раз таки артро-актив можно, и даже рекомендуется. Он бывает в виде масляного бальзама "артро-актив согревающий", который используется наружно и капсулы, которые принимают внутрь. Эот так называемая "красная линия". Потом, когда проходит воспаление, можно перейти на "синюю линию", восстанавливающую суставной хрящ.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь