Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Спортивная программа...

Девчонки, если я буду сочетать двухчасовые занятия на эллептическом тренажере и домашнюю гимнастику, от которой очень хорошо стройнеют, т. к. вытягиваются мышцы (у меня в книжке есть специальный комплекс упражнений), не будет ли этот самый тренажер мешать так называемой девичьей стройности, ну, тренажер ведь и накчивает, хотя уровень нагрузки минимальный, это как бег получается и с учетом, что на тренажере я буду заниматься утром, а гимнастику делать уже днем или вечером. Поможет похудеть? Не жрать - само собой.

Ответы (4) Ответить
  • Конечно поможет

  • Реклама

  • Вы устанете и забросите. Два часа зачем? Часа в день достаточно, только не пропускать и запастись терпением, результаты будут через месяц-два, не раньше.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: здоровье