Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Насчет ношения цветных линз

Купила цветные линзы(нулевки), ношу с сентября 6 дней в неделю по 4-9ч, регулярно меняю раствор, выполняю все требования! Ни какого дискомфорта нет, все идеально. Но боюсь что мое отличное зрения испортится. от рассказов друзей с плохим зрением оно падало на -2 с цветными линзами.
И еще замечаю, что свой цвет изменятся стал

Ответы (5) Ответить
  • не носите вы эти цветные линзы, смотрится просто жутко и стремно. сразу видно, что линзы

  • Реклама

  • Гость

    не носите вы эти цветные линзы, смотрится просто жутко и стремно. сразу видно, что линзы


    Если дешевые купили - то да.
    зрение портится - тоже правда. Ваше зрение - вам решать.

  • Неправда. У меня зрение хорошее, ношу цветные линзы 3 года. Все в порядке, зрение не упало.

  • Носила обычные все нормально было. С цветными за год на 1 упало. Не стоит оно того. Даже не представляете как не хватает зрения!

  • Гость

    Носила обычные все нормально было. С цветными за год на 1 упало. Не стоит оно того. Даже не представляете как не хватает зрения!

    А вы уверены, что именно от ношение цветных линз у вас зрение упало? Это ужасно! Надо вам обязательно к окулисту сходить. Если делать гимнастику для глаз и попринимать какой-нибудь витаминный комплекс есть шанс восстановить зрение до прежнего уровня. По крайней мере мне это удалось. Окулист мне расписал гимнастику и порекомендовал попринимать витаминно-минеральный комплекс виталюкс плюс с лютеином. Доктор объяснил, что бывает временное ухудшение зрения от чрезмерной нагрузки. И если вовремя принять меры оно вернется к прежней остроте.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: здоровье