Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Как поддержать мужа

Здравствуйте. У меня такая проблема... Муж начал плохо себя чувствовать, и мы начали обращаться по врачам... сначала к одному, потом к другому, третьему... никто точного диагноза поставить не мог! Обратились в ЦКБ!!! Всё как бы хорошо, диагноз поставили, таблетки выписали... пьём... Но вот беда, муж жалуется мол ему ничего не помогает, все шарлотаны, а живот как болел, так и болит!!!! Может это всё от головы??? Может он себе внушил эту болезнь...так как ничего серьёзного нет, у каждого второго может кольнуть в боку, и быть изжога!!! Когда я начитнаю его успокаивать, говорит(можно сказать орет) что мол его никто не понимает, ему видетили хреново, а то что я говорю это бред!!! Подскажите, что можно сделать в такой ситуации, как поддержать мужа...уже незнаю что и делать, и как помочь ему...

Ответы (15) Ответить
  • Распечатать ему подборку о психосоматических заболеваниях - понаучней, поаналитичней. Дальше - все сам. Если подсунуть тексты в нужный момент и с правильной точкой зрения в материалах (вы своего мужа лучше знаете - на что он поведется), то все получится.

  • Реклама

  • на паразитов проверяли? орёт, т.к. плохо ему, токсины может.

  • на непереносимость продуктов и на ферменты тонкого и толстого кишечника анализы делали?

  • мужики все такие - хуже детей, ты перед ним и так и этак и поддержка всякая, уговоры, и за ручку по врачам и с ложечки лекарство, в ответ - все плохие деньги дерут,то не буду, это не буду, в рез-те ссоры.
    Попробуйте увещевать про то, что со своим здоровьем он не только за себя в ответе, а за семью - пусть сам сидит в инете, по спец форумам, ищет спец врачей, все можно вылечить - было бы желание лечиться, а не срываться на жену

  • Пусть муж напишет на русмед, проконсультируется онлайн.

  • Спасибо. Да, мужики нынче ей богу как дети!!!! Чуть сопли потекли... все... это предсмертное(полюбому)!!! Мы всетаки женщины намного сильней... ))) А Анализы какие только не делали, и на паразитов, и на сальмонелу, на все все.. и гастероскопию, и колоноскопию... вобщем прошол все врата ада так сказать!!! Ничего серьёзного нету!!! Все анализы чистые!!! А вот про русмед спасибо, надо бы ему посоветовать. Только вот опять начнётся что все они там пишут от балды, опять самолечение...и т. д. и т.п. Говорит что якобы раз обратились к гастроэнтерологу, то и будут его лечить по гастроэнтологии, а вдруг это что то ещё? (его слова). Замучали мы эту врачиху которая все назначала, она решила отвести нас к ПРОФЕССОРУ...Вот ждём 6го числа!!!! Будем бороться...с профессором))))

  • А еще вот как у нас лечение проходит. Прописали таблы 2 месяца пить, ну и диетка конечно... (не жареное, не соленое, не кислое) Так он попил пару недель эти таблетки, говорит что они не помогают, что его ташнит уже от них, что *** это всё. А диета у нас 2-3 дня от силы все вореное, кашки , там в общем как пологается, так на 4 день есть он это не может, надо что то другое(жареное, пареное, острое) как мы любим.. НУ И ВОТ КАК ТУТ ПРОЙДЁТ ВСЁ??? ОЙ...ЭТО УЖАС!!!

  • МУЖ ПРИДУРОК, обычный нытик, психопат, эгоист и вампир. Хочешь лечиться - лечись. Не хочешь - не фиг ныть, да еще жену в непонимании винить. ***!

  • Наши врачи реально лечат только тот орган , в котором нашли проблему. Попробуйте обратиться к специалистам , которые рассматривают весь организм целиком как систему, а не набор отдельных органов. Все зависит от того , в каком городе вы живете. Можно найти специалиста по тибетской медицине , например. Мне очень помогло это. Диагноз поставили за 2 минуты по пульсу , хотя до этого ни один профессор не мог найти причину болезни и даже просто поставить диагноз. Но для этого надо найти действительно специалиста . Многие ламы специализируются в области медицыны. Попробуйте. Прием у них стоит дешевле посещения профессуры у нас. Экономия на анализах опять же.

  • Вы знаете мужа как никто другой.Знаете его тип личности,характер.Замечали ли Вы раньше что он нытик,склонен преувеличивать свои страдания связанные с болезнями?Должны были заметить.От этого и отталкивайтесь.Если он такой был всегда-ответ очевиден.Если нет-обращайтесь к другим врачам.
    У меня есть знакомый-постоянно говорит что ему плохо,ходит с градусником и тонометром.Куча дорогих обследований-здоров.В 21 год не работает,только рассказывает как ему плохо и что он скоро умрет.Каждый день что-то болит.Врачи по его мнению-все придурки...Типичный пример.

  • Муж конечно не придурок, и не ***... просто видимо мнительный...Спасибо!!!)))

  • Мы из Москвы. А что у вас был за специалист??? Просто куда не плюнь одни шарлотаны, ламы, и гуру своего дела... только бабло и неси им!!! Я просто незнаю куда обратится по этому вопросу!!!Задумывалась о бабкахх всяких, но это грех как никак... тоже очень много шарлотанов!!!

  • Я из Латвии . У нас регулярно приезжает лама Нима. Есть еще женщина - тибетский врач с 2 высшими медицинскими образованиями , классическими тибетскими. Она по пол года у нас живет. Так что всегда можно у нее отслеживать динамику. Они мне дали совершенно четкую раскладку по питанию , травкам , отмели сомнительные диагнозы ортодоксальных врачей. Объяснили как и что взаимодействует. Был шум в голове и потеря слуха на одно ухо. истратила за год 1000 долларов на анализы. Диагноз поставить не могли. Оказалось примитивное защемление нерва в шейном отделе позвоночника. Массажист из буддийских умельцев за 2 раза снял проблему. Многих знакомых вытянули из болезней. В Москве тоже очень сильные ламы бывают. Обратитесь в Кунпенлинг,
    почитайте отзывы в нете.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: здоровье