Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

А вы можете прогнуться в грудном отделе?

Привет! Не могу прогнуться в грудном отделе. Если смотреть сбоку в зеркало в то время как я прогибаюсь назад, кажется, что спина прогнулась равномерно, лопатки могу свести и вообще все красиво. Но если не меняя ощущение в позвоночнике, протянуть руки вперед (чтобы развести лопатки), видно что прогиб на самом деле есть в поясничном отделе, а грудной (точнее место прям под застежкой лифчика) не прогибается! Даже до ровного состояния не могу довести, легкая округлость вперед всегда есть. Скажите, вы можете прогнуть назад ВЕСЬ позвоночник, особенно грудной отдел? Повторюсь, самой увидеть сложно: прогнитесь, разведите лопатки и попросите кого-нибудь пощупать. Спасибо!

Ответы (3) Ответить
  • могу

  • Реклама

  • да.но я занималась гимнастикой и у меня гибкий позвоночник.А большинство взрослых людей не может.Это нормально.С возрастом делать это все сложнее,еще раз повторюсь-это нормально что не можете.Моя подруга тоже например не может.нам по 23 года.

  • В грудном отделе позвоночника есть физиологический изгиб кзади - кифоз. Как вы можете в нем прогнуться?!?! Только в шейном и поясничном отделе можно прогнуться,а в грудном - согнуться,вперед.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь