Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Приём препаратов во время сессии.

Имеется ввиду либо от стресса, либо от недосыпания, либо для улучшения умственных способностей. Пробовала глицин, пирацетам, и модафинил. А вы?

Ответы (6) Ответить
  • Я один раз пробовала для улучшения памяти - мне реально помогло! Я тогда работала и училась, реально без таблеток завалила бы сесняк. Не помню, что именно были за таблетки - в аптеке спросила для улучшения памяти на время экзаменов - мне их и посоветовали. Потом приятель с медицинского сказал, что очень часто их нельзя принимать - вроде как можно подсесть. Но так как всего один раз это сделала, никаких плохих последствий не было.

  • Реклама

  • Транквилизаторы во время сессии нельзя пить. Мозги будут плохо работать. Модафинил помогат не засыпать. Амфетамин, декстроамфетамин, метилфенидат (Риталин) хороши, но их хрен где найдёшь в лекарственной форме.

  • Я не пью всякой ***.) Пила новопассит, на травах, но он заодно напрочь убивает аппетит.:(
    Высыпаться всё равно надо, никакой диплом не стоит недосыпа.
    Сейчас пила бы пустырник Эваларовский. Я его и так пью, без сессии.

  • Гость

    Транквилизаторы во время сессии нельзя пить. Мозги будут плохо работать. Модафинил помогат не засыпать. Амфетамин, декстроамфетамин, метилфенидат (Риталин) хороши, но их хрен где найдёшь в лекарственной форме.


    Они-то хороши,сутки как юля,но потом спишь как убитая часов 12,а если не качественные,то и плохо ещё.Я пью спортивные энергетики,в таблетках и ампулах.Хорошие.

  • Фениьбут хорошо заходит. Он ноотропный, то есть улучшает работу мозга, но при этом снимает тревогу.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь