Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Проблемы с сердцем после концерта.

Сердце иногда как бы замирает, потом сильный удар, потом опять нормально. И вот так уже несколько дней. Началось сразу после концерта. Организаторы концерта настроили огромные колонки на полную мощь. Я сначала стояла напротив колонок и когда музыка заиграла, я прям получила удар в грудь. Такая мощная звуковая волна была, аж все сотрясалось. Что делать-то? Думала пройдет, а что-то не проходит. Только не отвечайте-иди к врачу, я это и сама знаю. Пока без врача хочу обойтись, нет времени и денег на него и всякие обследования.

Ответы (12) Ответить
  • Да пройдёт, не психуй

  • Реклама

  • Автор

    Пока без врача хочу обойтись, нет времени и денег на него и всякие обследования.


    А времени потом может не стать. Наш моторчик один из главных органов. А терапевты и кардиологи есть в бесплатных ГОСовских поликлиниках.
    я сама такая же, дура, запустила ЖКТ свой, и теперь полный трандец, дикие боли, дискомфорт, вздутие, и как бонус на руках экзема появилась, лечиться теперь долгие и долгие месяцы.....
    Сходите к врачу пока не поздно.

  • Это обычная экстрасистолия у вас. Не считается паталогией и может наблюдаться в норме у вполне здоровых людей. Все пройдет и ваше сердце будет биться ровно. Не обращайте внимания и живите обычной жизнью. Поверьте мне, сама паниковала месяца 2-3. Было такое же состояние на фоне сильного стресса. Был период когда приходилось много нервничать, пульс и давление постоянно скакали, а все из-за больной "головешки", сама себя накручивала, нервничала. Ну и как следствие сердце начало экстрасистолы выдавать, это еще называют кардионеврозом. Потом я уже нервничала из-за того что думала что сердце остановится и я умру, это замкнутый круг) Как только расслабитесь и перестанете про него думать - все наладится, вот увидете.. Мне кажется не в концерте и колонках делл. От сильного звука могли только барабанные перепонки повредиться, а так все будет хорошо у вас! Врачи 100% поставят диагноз ВСД особенно если возраст молодой. Для собственного успокоения можете сходить, но вам сразу назначат кучу анализов и УЗИ сердца и гормоны щитовидки и много чего еще - оно вам надо? Еще как вариант - может организму каких-то микроэлементов не хватает. Попейте витамины Ангиовит, Магний - посоветуйтесь с врачом.

  • в другой раз будешь умнее, нафига перед колонками вставала, не знаешь разве "не стой под грузом, мама не узнает"?
    Попей магний и сходи, чтоб ЭКГ сделали.

  • Все таки лучше к врачу сходить, не надо запускать, по себе знаю. Это у Вас кардионевроз, но обследование надо сделать, для себя чтобы успокоиться. Жклаю Вам здоровья и счастья!

  • Экстрасистолы на нервной почве. Пройдет само.

  • Гость

    в другой раз будешь умнее, нафига перед колонками вставала, не знаешь разве "не стой под грузом, мама не узнает"?
    Попей магний и сходи, чтоб ЭКГ сделали.


    Так я сразу от колонок отошла. Но все равно вибрация по всему зала была офигенной.

  • 8. Это я. автор.
    Елена, спасибо за совет. Попробую просто успокоиться.

  • экстрасистолия самая обычная - ничего страшного, бывает и у здоровых, не обращайте внимания просто (у меня периодически тоже бывает), никакого лечения не требуется, это вариант нормы.

  • номер 1

    ето всд....


    Может и аритмия начинается, проверяться автору темы надо

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: здоровье