Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Не стерилизованный маникюр

Что делать,пригласила маникюршу, на дом у которой подруга всегда делает маникюр,и только после того,как она поранила мне 4 ногтя немного,спросила чем она инструмент обрабатывает,она сказала спиртом и все!!!!!!!И что теперь делать,жутко боюсь гепатитом заразится.Когда можно пойти провериться на него?

Нравится0
Не нравится0
Ответы (5) Ответить
  • Насчет гепатита не знаю, но зачем вам подруга порекомендовала мастера, ранящего ногти? Мне такой не нужен, даже если у него все суперстерильно.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Автор, обработайте руки хлоргексидином и смазывайте ранки мазью пантенол для быстрого заживления. И не паникуйте, все будет хорошо.
    Насчет врачей - может, кто другой подскажет.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гаечка

    Автор, обработайте руки хлоргексидином и смазывайте ранки мазью пантенол для быстрого заживления. И не паникуйте, все будет хорошо.
    Насчет врачей - может, кто другой подскажет.


    Обработала хлорогексидином и спиртом.Надеюсь все обойдется.Делала эта маникюрщица маникюр себе и маме

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ой, у меня тут подруга решила наращивать ногти. Ну думаю начнет рублей за 300 делать, пока учиться. Или вообще бесплатно. Пришла я ней. Пока форму она мне делала, порезала ВСЕ пальцы. Маникюр у меря был до нее сделан, но она все ободрала. Я так ради интереса спросила, ну и скок будешь брать. Тебе бесплатно, а так тысячу. Я уж промолчала) тысячу за ободранные пальцы)))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Ой, у меня тут подруга решила наращивать ногти. Ну думаю начнет рублей за 300 делать, пока учиться. Или вообще бесплатно. Пришла я ней. Пока форму она мне делала, порезала ВСЕ пальцы. Маникюр у меря был до нее сделан, но она все ободрала. Я так ради интереса спросила, ну и скок будешь брать. Тебе бесплатно, а так тысячу. Я уж промолчала) тысячу за ободранные пальцы)))


    Я не так переживаю за пораненные пальцы,как за то что дезинфекция инструментов была только спиртом

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Форум: здоровье