Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Болевой порог

скажите,как повысить болевой порог?Очень-очень-очень боюсь боли(прям не переношу.Знаю,тема не будет прям популярной,но может будут дельные советы

Ответы (7) Ответить
  • Мне кажется, что боль переносится легче, когда весь организм находится в тонусе, что-ли. Когда человек выспавшийся, бодрый, отдохнувший и в хорошем настроении, то любой физический дискомфорт, будь то боль или холод, доставляют гораздо меньше мучения.
    В детстве я тоже была очень чувствительна к боли, но, мне кажется. что чем больше мне приходилось переносить моральных испытаний, тем менее существенной казалась мне физическая боль.
    Но, опять таки, я считаю, что не надо впадать в крайности и заставлять себя терпеть там, где можно обойтись и без этого. Излишний героизм в некоторых случаях совершенно не нужен - например, зубы всё-таки стоит лечить с обезболиванием и у хорошего врача, а в случаях хирургического вмешательства выбирать всегда общий наркоз, а не местный...

  • Реклама

  • Ну и сильные обезболивающие таблетки ещё никто не отменял...

  • болевой порог - свойство организма, как вы его понизите.
    и о какой боли идет речь?
    живот болит во время менструации - таблетку выпейте, если не можете отвлечься или потерпеть.
    боль во время родов - тут уже никакой болевой порог не спасет.
    зубы сверлить - попросите сделать укол.
    автор, какой боли вы боитесь.
    у меня тоже низкий болевой порог, но я же взрослый человек.

  • А у меня то ли не особо низкий болевой порог, то ли просто не привыкла верещать от каждого укола. Но очень сильной боли у меня никогда в жизни не было. Зубы всегда лечу без укола - и ничего, нормально. Месячные безболезненны. Голова болит очень редко, и таблетки от нее не пью, и так ничего, отвлечься можно. После одной процедурки муж говорит - болезненная процедурка, а я даже и не заметила, и от больнючего укола антибиотика соседка по палате жаловалась, а я лежала спокойно - ну неприятно, но не настолько, чтобы верещать! Ну а вообще если резкая боль, у меня рефлекс - не орать и материться, а молча сопеть, начинаю глубоко дышать, это отвлекает.

  • Ёжа

    А у меня то ли не особо низкий болевой порог, то ли просто не привыкла верещать от каждого укола. Но очень сильной боли у меня никогда в жизни не было. Зубы всегда лечу без укола - и ничего, нормально. Месячные безболезненны. Голова болит очень редко, и таблетки от нее не пью, и так ничего, отвлечься можно. После одной процедурки муж говорит - болезненная процедурка, а я даже и не заметила, и от больнючего укола антибиотика соседка по палате жаловалась, а я лежала спокойно - ну неприятно, но не настолько, чтобы верещать! Ну а вообще если резкая боль, у меня рефлекс - не орать и материться, а молча сопеть, начинаю глубоко дышать, это отвлекает.


    Зубы без обезболивания лечите????!!!!!??????? Да вы просто монстр =)))))))))))))

  • 5, почему же монстр! просто надо лечить вовремя, как обнаружится кариес, а не затягивать до пульпита. И ничего ужасного и больного при лечении зубов нет. Мне писали "средний кариес". А вот если "глубокий кариес", тут уж, думаю, мало не покажется.

  • Совершенно верно! Пломбировку верхнего кариеса человек с любым болевым порогом и не заметит. Или забыли большинство пломб в школе? Их не обезболивали, потому что сверлили самый верх зуба. Средний кариес лечить все терпят по-разному. А глубокий почти всегда = удаление нервов, потому как там уже по-любому пломба при жевании будет давить на нерв (слишком он уже близко)и пользоваться пломбой без удаления нерва будет невозможно.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь