Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Это нервная булимия?

Около года назад заметила, что если быстро поем что-то, особенно если во время трапезы было много чего вкусного, то у меня, спустя пол часа начинаются, какие-то странные реакции организма. Сильно надувает живот, как будто я воздуха наелась. Потом доходит до того, что этот воздух мне аж будто ребра подпирает.
Чтобы избавиться от этого чувства я делала вот что, я заглатывала больше воздуха, и ждала когда не начнутся рвотные рефлексы. Во время этих рефлексов, у меня выходил воздух, как отрыжка (простите), пока не переходило в рвоту. Несколько раз было, что выходило где-то половина съеденного.
Была у врача, но мне сказали, чтобы я меньше нервничала и приписали антидепрессанты. Сейчас продолжается, но я уже могу контролировать этот процесс.
Это действительно то, что я думаю?

Ответы (1) Ответить
  • нет не то. Погугли что такое булимия. фу рыгачка

  • Реклама

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: здоровье