Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Не верю в это! (тема о пользе, вреде и тп.)

Я не верю, что овсяные хлопья, которые готовятся за 2 минуты, не содержат ничего полезного! Как ни крути, это овсяные хлопья, пусть измельченные, но их состав - это их состав. Также не верю, что, например, упакованный апельсиновый сок не содержит витаминов. Это не так. Сам апельсиновый вкус уже говорит о том, что там ЕСТЬ витамины, витамин С, который и дает кислинку, запах сока.
Не верю, что более натуральная косметика всегда стоит дорого, это ложь. В России полно растений, добыча масел, сырья это не что-то сверхъестественное, не полет в космос.
Слушаю ваши мысли на эту тему.

Ответы (10) Ответить
  • А вы не знали о существовании заменителей вкуса, подсластителях, эмульгаторах и загустителях? Любому огурцу можно с помощью этой химии придать цвет и форму колбасы и представляете, даже сделать так, чтобы вы от колбасы на вкус его не отличили!!!
    А так да, в каждой бутылке сока полно витаминов, а в макдаке только натуральное мясо( оно же пахнет мясом, как многим кажется)

  • Реклама

  • Ну, вы немного сумбурно выразились.
    Я бы так сказала: многие измышления журналистов, врачей,натуралистов и простых граждан о пользе / вреде для здоровья того или иного поведения или продукта - ни на чем не основаны.
    Ржу. Рада, что прояснила вашу мысль.
    Короче говоря, слушать, что болтают, надо очень выборочно.

  • Гость

    Сам апельсиновый вкус уже говорит о том, что там ЕСТЬ витамины, витамин С


    конечно есть. его туда закачивают под завязку, чтобы к концу срока годности там все еще оставалось количество, указанное на упаковке

  • Смешно читать о соке... Там натурального ничего нет. Я эту гадость не пью. Лучше приготовить свежевыжатый сок самой. А упаковка? Она же пропитана химическим составом специальным, чтобы такой сок хранился годами, и вы еще и это запихиваете в организм. При достижениях современной химии чего сейчас только не вытворяют...

  • тоже соки не пью давно. вообще, когда пить хочется, только водой могу напиться

  • Почему современные дети такие толстые? Почему у молодых людей понижена или вообще отсутствует репродуктивная функции? Не знаете?
    А все потому, что едите и пичкаете своих детенышей всякой химией, типа соки в красивых упаковках, штучныйе йогурты, мюслю-шмусли. сосиски, сырки со всякой хренью. мясом и курами , выращенных штучно на гормонах роста. Вы не задумывались. почему кура за 3 месяца жизни вырастает в монстра на 2-4 кг? А потому, что производителю глубоко наплевать, что вы едите! Ему нужна прибыль! Ваши организмы так напичканы химией и гормонами, что ваши дети, как те куры ростут, как на дрожжах, отсюда и невозможное воспроизводство потомства, как у мужчин так и у женщин и еще хуже- вообще отсутствие иметь их.
    Почему на форуме очень много появилось женщин, которые категорически не хотят быть матерями, мужчины, которые все чаще делают спермограммы, потому, что безплодны? Почему? Вот вам и есть пища для размышления. А ту пищу, которую вы покупаете в красивых супермаркетах в красивых упаковках, тупо слушая рекламы-разводиловки - употреблять в пищу категорически нельзя!

  • Эх...

    Смешно читать о соке.
    Она же пропитана химическим составом специальным, чтобы такой сок хранился годами.


    Надо же, какая глубокая и *** мысль, о пастеризации что-нибудь слышали? Упаковка никакими химикатами не обрабатывается.

  • В наше время ничего нет настоящего! Например сок "Любимый сад" одна вода, не возможно пить. В общем хотите натуральный сок-делайте сами. То что будете делать сами, то и будет самым что не есть натуральным.

  • NastayK

    В наше время ничего нет настоящего! Например сок "Любимый сад" одна вода, не возможно пить. В общем хотите натуральный сок-делайте сами. То что будете делать сами, то и будет самым что не есть натуральным.


    Сады придонья: прямой отжим - вроде нормальный сок (яблочный).

  • Я так понимаю, что надо жить где-нить в степи, сажать свой огород, растить своих кур. Кто-нибудь ел вообще домашнюю курицу? Она варится часа 2, очень жесткая, да и воняет...м...курятником. Это те, которые едят только корм без добавок. Яйца у них мелкие, также со странным "натуральным" привкусом. Помидоры и огурцы в огороде загнутся без опрыскиваний, урожай будет маленьким, наполовину поеденным гусеницами, помидоры кислыми, а огурцы горькими. Яблоки с черными точками, вишня с червяками в листьях. А помните такую фигню, как колорадский жук и тля? Посмотрю я как вы будете есть эти натур-продукты... А от одного навоза у вас вкусняшки не вырастут. Это я к тому, что даже наши бабушки используют химию, чтобы сохранить ягодки и фруктики для любимых внуков (причем эти же внуки и обливают все химией). Мне, например, сводит зубы от натуральных соков и компотов, а потом и с пищеварением проблемы... Я вообще считаю, что надо есть то, что хочется, а не то, что надо. Какой тогда вообще смысл от вкуса еды?

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь