Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Вирус папилломы человека

На днях посетила гинеколога. После родов прошло уже 3,5 года, за это время была только раз, и то после родов. Тогда сказали, что похоже есть псевдоэрозия. И вот на днях узнаю от своего врача, что у меня эрозия шейки матки, причем очень больших размеров. Сделали кольпоскопию., посмотрели под микроскопом. Но врач, которая смотрела сразу прижигать не разрешила. Что то ей там не понравилось. Как сказала "нехорошо развивается". Сказала опять записаться к своему врачу и пройти обследование на ЗППП и вирус папилломы и еще на что то. Запись у нас делается за 2 недели. К врачу я попаду еще не скоро, но меня настолько напугали ее слова, что я естественно залезла в инет. Таких страстей начиталась про этот вирус и фото насмотрелась, что уже второй день не сплю. Беспокоит меня это. особенно описанные онкологические последствия. Может кто в курсе, может у кого находили, это как лечится и лечится ли вообще, чтобы до таких последствий не доводить.

Ответы (13) Ответить
  • Ну Вы даете! У Вас еще ничего не нашли, а Вы в интернете копаетесь и боитесь.
    Ну что за мнительность.
    Да, лечится: уколами в попу. (серьезно)

  • Реклама

  • Во первых анализ можно сдать платно,через 2 дня будет готов.У меня когда нашли этот вирус,лечили свечами генферон и тержинан.Еще уколы аллокин-альфа,говорят они очень хорошие-только дорогие.Автор,вы не паникуйте раньше времени,даже если вирус обнаружат,просто каждые полгода будете посещать гинеколога,а у вас мазок на онкоцитологию брали?

  • У меня вообще еще ничего не брали. У нас ка терминалы везде поставили, так запись за 2 недели вперед только. Это я к своему гинекологу попаду только через пару недель

  • Автор, а к другому врачу сходить не судьба?

  • У меня 3 года назад поставили псевдоэрозию после цитологии, также обнаружили ВПЧ, пролечилась противовирусными и противовоспалительными препаратами, так как было еще воспаление. Затем сделали прижигание эрозии, каждые полгода хожу на прием к врачу, пока все нормально. Сдайте на цитологию, можно в двух разных местах. Не переживайте, лечитесь и все будет хорошо.

  • ВПЧ - это не самое страшное. Вот всякие ВИЧ - это да, страшно. У меня обнаруживали ВПЧ высокую онкогенную стадию. Вылечилась уколами, таблетками. Повысила иммунитет, и вирус "заглох".

  • Без паники. До прижигания да, неплохо бы свечи повставлять, чтоб она уменьшилась, и вид свечей зависит от результатов мазка. Если боитесь ждать - сдайте анализы платно, только у врача узнайте - какие и на что.

  • для меня сейчас платные анализы будут немного дороговато, не по карману в данный момент времени, поэтому жду своей очереди по записи в районную жк.
    Я почему всего этого начитавшись испугалась: я когда прочитала, что возможен переход в онкологию, мне аж дурно стало. У меня 3 года назад лучшая подруга от онкологии скончалась..........Поэтому я так запаниковала............

  • Не знаю, как в районных ЖК, а в ЦПСИрЧ, который государственный и прием там по полису - список бесплатных анализов очень мал и ВПЧ и ЗППП туда не входят, все равно отправляют в сторонние лаборатории.

  • подскажите пожалуйста, а ваш партнер тоже проходил лечение? или мужчинам это не нужно?

  • НЕ боись! Я генферон ставила и тержинал тоже, все в порядке и со мной и с ребенком.

  • Автор

    для меня сейчас платные анализы будут немного дороговато, не по карману в данный момент времени, поэтому жду своей очереди по записи в районную жк.
    Я почему всего этого начитавшись испугалась: я когда прочитала, что возможен переход в онкологию, мне аж дурно стало. У меня 3 года назад лучшая подруга от онкологии скончалась..........Поэтому я так запаниковала............


    К сожалению, если вам не по карману платный осмотр, то не факт, что хватит средств на лечение... Одни только уколы стоят больше 100 долларов, всего в курс входит 8 препаратов разных...

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: здоровье