Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Ноет правый бок. Что делать?

Месяц назад резко и сильно заболел правый бок, внизу живота. Я сходила в больницу. Обследовали, гинеколог, узи, хирург, методом исключения возможных болезней определили что, скорее всего аппендицит. На операцию не отправили, т.к. первый ра заболело, и не было тошноты и температуры. С тех пор болело еще пару раз, так же ныло, резало, кололо. Вчера опять заболело, сильнее, к вечеру немножко легче было, утром ничего, а к обеду опять все по новой. Я не боюсь аппендицита, но через 2 недели( на НГ) я уезжаю в другой город, дорога дальняя, боюсь как бы по пути или еще хуже, на НГ не прихватило. Это вот мои основные опасения. Пойти снова в больницу,так там опять сажут, что не все так плохо... Подскажите, что делать?

Нравится0
Не нравится0
Ответы (15) Ответить
  • Обязательно сходить в больницу. Сдать анализы. От этого и плясать. Я бы еще посоветовала попробовать попасть на прием к другим врачам. Не хочу Вас пугать, но мою сестру так привезли в больницу с аппендицитом, а у нее оказалось внутреннее кровотечение.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Эспуар

    Обязательно сходить в больницу. Сдать анализы. От этого и плясать. Я бы еще посоветовала попробовать попасть на прием к другим врачам. Не хочу Вас пугать, но мою сестру так привезли в больницу с аппендицитом, а у нее оказалось внутреннее кровотечение.


    Да я просто и не знаю куда еще пойти... Тот раз я была в Склифософского. А платно идти мне не столько денег жалко, сколько боюсь, что они мне все тоже самое скажут. И анализы я тогда сдавала, в Склифе.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Склиф - это хорошая клиника. Идите ко врачу немедлено.
    Знаю случай - один знакомый так ходил с болью ходил. Когда уже ходить не смог его увезли - но не откачали - поздно было . Апендицит разорвался вышло заражение крови....

    Нравится0
    Не нравится0
  • Иди в Склифосовского и говори, что ужасно болит, пусть удаляют апендикс, а то дождутся до перитонита, а от него 40% умирают, ничем не спасти, никакими антибиотиками.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Иди в Склифосовского и говори, что ужасно болит, пусть удаляют апендикс, а то дождутся до перитонита, а от него 40% умирают, ничем не спасти, никакими антибиотиками.


    Я просто работаю через дорогу от Склифа, прошлый раз на меня отъехали за то что скорую не вызвала, а сама пришла. Вот сижу думаю, опять чтоли так же сделать, нк и хрен с ним, что по новой возмущаться будут.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ничего себе. Если вы умрете от перитонита, врачи, которые на вас наплевали и лишь предположили аппендицит, отвечать за вас не будут. Ваше здоровье в ваших руках, автор. Срочно в больницу. Мало ли что. Мне в школьные годы аппендицит вырезали 26 декабря. Через 3 дня мама забрала под расписку домой, НГ я была дома. Просто надо будет соблюдать рекомендации, если сделают операцию, а вот поездку придется отложить, скорее всего. Но что дороже - поехать в другой город или прожить еще долгие годы?
    Или будете ехать в поезде/на машине и вам станет плохо... Очень хочется НГ встретить в чужом городе в не пойми какой больнице (снимут с поезда и увезут на скорой)?
    Кстати, одну знакомую еле спасли во время этой простой операции, т.к. у нее что-то там уже было не так (не будут врать, точно не помню).

    Нравится0
    Не нравится0
  • Обязательно идите в больницу.Умереть не так страшно как страшно остаться инвалидом( Не откладывайте.Это ваше здоровье.

    Нравится0
    Не нравится0
  • А мне кажется, что это скорее всего, яичник. Но к врачу нужно идти по любому! Тут и с аппендицитом, и с яичником шутки плохи.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Анализ крови сдайте, если лейкоциты повышены, то воспаление точно есть. Аднексит или аппендицит.

    Нравится0
    Не нравится0
  • У меня тоже было подобное состояние. Тоже бегала к хирургу, гинекологу, урологу и нефролога знакомого задолбала. Один хирург мне сказал, что боль от аппендицита определенная, а именно режущая. Да и, у меня оказался, стыдно говорить, метеоризм и о нем мне сказала врачиха делающая УЗИ (сказала, что из-за метеоризма плохо яичник видит) При чем в том одном конкретном месте: внизу живота справа. Уж не знаю как такое может быть,да и живот у меня был мягкий, газы не терроризировали)). А как пропила капельки то и боль прошла)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Спасибо большое за советы! Я сходила вчера в больницу, сказали что рано удалять. Короче, удалять будут только когда будет рвота и температура, если просто постоянные боли, то ничего. Вот такая у нас медицина.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Mrs Bond

    Спасибо большое за советы! Я сходила вчера в больницу, сказали что рано удалять. Короче, удалять будут только когда будет рвота и температура, если просто постоянные боли, то ничего. Вот такая у нас медицина.


    Что это за фигня?? Идите к другому врачу срочно

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я тоже мучаюсь данной проблемой с сентября 2012г.! =( Начала ЗАБЕГ по врачам - итога я никакого не получила к сожаланию. Была у гинеколога, хирурга, терапевта никто видимой проблемы в организме не обнаружил для болей в боку. Я сама грешу на ХРОНИЧЕСКИЙ АППЕНТДИЦИТ. Хотя говорите кровь сдаешь и там возможно определить. мне сказали что все в норме. Я уже отчаялась. Т.к. боль возникает именно справа, режущая и острая. Пью анальгетики. При чем характерная особенность боли - после того как нагнусь до пола, т.е. когда брюшная полость (живот) сгибается тогда и возникает боль.

    Нравится0
    Не нравится0
  • regina2013

    Я тоже мучаюсь данной проблемой с сентября 2012г.! =( Начала ЗАБЕГ по врачам - итога я никакого не получила к сожаланию. Была у гинеколога, хирурга, терапевта никто видимой проблемы в организме не обнаружил для болей в боку. Я сама грешу на ХРОНИЧЕСКИЙ АППЕНТДИЦИТ. Хотя говорите кровь сдаешь и там возможно определить. мне сказали что все в норме. Я уже отчаялась. Т.к. боль возникает именно справа, режущая и острая. Пью анальгетики. При чем характерная особенность боли - после того как нагнусь до пола, т.е. когда брюшная полость (живот) сгибается тогда и возникает боль.


    3 месяца бегаете и никак до УЗИ (или эндо- рентегеноскопии) кишечника не дойдете? А вдруг у вас опухоль, закупорка или паразит? Не теряйте времени, много болезней не определить стандартными анализами кал+моча+кровь+мазок.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Форум: здоровье