Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Что случилось с мой рукой?

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что это может быть? Неожиданно у меня стал болеть участок кожи сзади над подмышкой. Если не шевелить резко рукой и не поворачивать её под определённым углом, то всё ок. Но при менее удачных движениях возникает резкая сильная боль (действительно ОЧЕНЬ сильная, я не преувеличиваю). Думала, что, может, растяжение? Но как я могла себе растянуть мышцы и сама этого не заметить? И почему тогда болит именно поверхность кожи? Знакомые говорят, что это может быть из-за сердца ( но с ним у меня всё в порядке), из-за продувания ветром или невралгия какая-нибудь. И что теперь мне делать? Когда это должно пройти? Собиралась на днях на танцы записаться, а тут такая ерунда. Организм у меня, вообще-то, крепкий всегда был, болею я очень редко и не серьёзно, быстро выздоравливаю. Я просто даже понять не могу, в чём причина данного недомогания?

Ответы (15) Ответить
  • Прошу не издеваться над названием темы, букву пропустила, но мне и печатать, блин, не слишком удобно с такой проблемой...

  • Реклама

  • Пипита

    Ну вот как не издеваться??? Может это некроз или пролежень...


    Ну-ну...
    Выглядит то всё хорошо - разве бывают незаметные с виду некрозы или пролежни?

  • Автор

    Ну-ну...
    Выглядит то всё хорошо - разве бывают незаметные с виду некрозы или пролежни?


    Стада псориаз. 99, 9 прОцентов

  • Автор, до понедельника, надеюсь, ничего не отвалится у вас, а там и до врача дойдете.

  • Обычная невралгия, где-то ущемлен нерв.

  • Да - скорее всего что-то с нервом, который связан с этим участком кожи.

  • Пипита

    АвторНу-ну...
    Выглядит то всё хорошо - разве бывают незаметные с виду некрозы или пролежни?Стада псориаз. 99, 9 прОцентов


    Какой нафиг псориаз - зачем вы ерунду пишете? =)))
    Псориаз тоже должен как-то внешне проявляться, а у меня только резкая боль и лишь при определённых движениях. Но боль такая, будто ножом режут...

  • И когда это может пройти? И пройдёт ли самостоятельно, как вы думаете?

  • Да невралгия какая то, успокойтесь, можете какой то немисил выпить или фастумом намазать -вдруг поможет. Главное чтобы не подвывих - сама вряд ли справитесь - нужно будет к врачу топать.

  • Похоже на невралгию. Возможно и от переохлаждения, продуло, а может и неловко повернулись. Но тогда бы наверняка заметили! Кстати, а вчера тяжелую сумку в этой руке не тащили? Если да, то запросто может быть от этого, мышцу потянули. А если нет, то скорее от сквозняка какого-н.

  • Ёжа

    Похоже на невралгию. Возможно и от переохлаждения, продуло, а может и неловко повернулись. Но тогда бы наверняка заметили! Кстати, а вчера тяжелую сумку в этой руке не тащили? Если да, то запросто может быть от этого, мышцу потянули. А если нет, то скорее от сквозняка какого-н.


    Рука болит, когда я её кверху поднимаю, а так я даже сейчас спокойно тягаю тяжёлые пакеты и ничего. Главное, руку поближе к телу держать, тогда не больно.

  • А врач уже не нужен, нет? Всем форумом вылечили?:)
    Вы хоть бы написали, какая именно рука.
    Похоже на невралгию. Невропатолог в помощь. До приема- намазать мазью Ортофен, Фастум и пр.
    А там- что угодно может быть. От вывиха до воспаления.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь