Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

У кого был положительный опыт?

Кто писал жалобы в здравоохранение? Был ли результат?
Поделитесь опытом проведения данной процедуры.
Упустили пневмонию, в итоге пошли осложнения.

Заранее спасибо!

Ответы (4) Ответить
  • "жалобы в здравоохранение" не писали- это какой-то нонсенс.
    В прокуратуру жалобы были, да- но это дело зачастую бесперспективное.
    К тому же, сами больные виноваты зачастую в осложнениях.
    Предлагаю Вам обратиться к грамотному юристу- он Вам и консультацию даст за не очень-то большую сумму, и ознакомит с рисками и тем, насколько будет Вам выгодна жалоба, и саму жалобу грамотно составит.
    Простите, если обидела.

  • Реклама

  • Я не была виновата в своей болезни, наблюдалась у врачей больше месяца. Все в один голос твердили,что невралгия. А потом,когда жидкость набралась в легком и оно перестало дышать. Опомнились.

  • Белкин

    Я не была виновата в своей болезни, наблюдалась у врачей больше месяца. Все в один голос твердили,что невралгия. А потом,когда жидкость набралась в легком и оно перестало дышать. Опомнились.


    У Вас был сложный для диагностики случай.
    Простите, но врачи тоже не ясновидящие поголовно.
    Живой пример- привозят в больницу пациента с "острым животом". Там что угодно может быть. Ваш случай похож- просто растянут во времени.
    Но- дело Ваше. Пишите. Совет дала выше, т.к. сами Вы навряд ли сможете что-то сделать.

  • Лучше оставьте эту идею с жалобой. Им ничего не будет. У моего ребёнка редкое заболевание и бывают сильнейшие носовые кровотичения. Обзванивала больницы Москвы с целью возможного проведения операции. В Морозовской заведующая отолорингологическим отделением (телефон получила от сотрудника клиники, её подчиненной) отказалась принять моего ребёнка. Я сказала, что буду жаловаться в Министерство здравоохранения за отказ от оказания мед. помощи. Она ответила, что её накужут только если в результате её отказа мой ребёнок умрёт! Но ей кажется, что я этого не допущу . Посоветовала Германию. На них нет управы. Можно только испортить себе здоровье ещё больше. Мы потом нашли всё-таки врача, который взялся бы за нас. Может есть гармония в мире - 50% добра на 50% зла? У моего ребёнка 5,5 лет не могли поставить диагноз. Где мы только не были. Столько упустили .Сейчас инвалидность и неизвестность с прогнозами. Мне не жаловаться хотелось был момент, а убить особенно одного врача. Но все остальные объясняли, что случай редкий, в институтах не изучаемый тогда. Корпоративное братство. Врачей жалобами не возьмёшь.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь