Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Посоветуйте клинику вылечить невроз

Я молодая разведенная мама, сыну 4года, после наезда начальства с требованием увольнения, пришла в полное расстройство, похоже невроз с соматикой - сон, аппетит, АД, спина, желудок, тревога, состояние плохое не смотря на антидепрессант (золофт). Надо привести себя в порядок, и разбираться с проблемами, самой уже не получается. Посоветуйте пожалуйста - куда обратиться, и кому где помогли. Смотрю на след. заведения: ПБ№12 Центр Пограничных Состояний на Волоколамке, Клиника Неврозов на Шаболовке, Психиатрическая клиника 1-го Меда на Россолимо. Большое спасибо!

Нравится1
Не нравится0
Ответы (26) Ответить
  • В Санкт Петербурге есть единственная в стране клиника неврозов. С очень хорошими профессионалами. Обратитесь туда. Оно того стоит. В таком серьезном деле, как душевное здоровье нельзя доверяться дилетантам.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • В Центре ...проходила лечение - все хорошо, но туда надо направление, и если положат, то около мес. точно!

    Нравится0
    Не нравится0
  • может лучше в санаторий где неврозы лечат. сама знаю что нервы и надо что то делать но не верю во врачей и таблетки

    Нравится0
    Не нравится0
  • вы в теме такие страшные названия медучреждений перечислили..

    Нравится0
    Не нравится0
  • не ходите. потом ваш дигноз всегда можно будет использовать против вас - вплоть до дискриминации на этой и будущей работе. идите к гомеопату на Боровском шоссе в Москве.

    Нравится0
    Не нравится0
  • и не беритесь за антидепрессанты. побочные эффекты от них сильнее, чем польза.

    Нравится0
    Не нравится0
  • если по району - гомеопатия например АРТ-МЕД онлайн и приём;
    психоневрология - например НЦПЗ на Каширке;
    в принципе, если сами видите соматику, то АД - весьма сомнительные вспомогательные средства, у вас ведь не соседний подъезд разрушился взрывом бытового газа; да, и попутно с лечением соматики разобраться в том, что ,,накосячили,, - на месте работы, а не только аутотренингом ,,шеф *** ... шеф *** ... шеф *** ...";
    на Россолимо, если ректор не требует срочно выполнить ,,план по валу", развернут или в 23ю, или в 61ю ГКБ или во 2ю КИБ, или в зависимости от того, что из ,,несвоей,, патологии увидят невооружённым глазом, или в загородную клинику, или в поликлинику по месту жительства

    Нравится0
    Не нравится0
  • Не ходите в клинику неврозов на шаболовке!!!!!! Была там, бежала оттуда с ужасом!!! Такое ощущение, что те специалисты сидят там для того, чтобы на их фоне больной понял, что с ним не все так плохо!!! Зашла к психиатору, ей самой лечиться надо! Вся трусится, дергается, заикается!!! Как этот человек может помочь??? Никак не успокоила, только таблетки прописала! и без нее бы справилась!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я сейчас лечусь в клинике доктора Курпатова. Они принимают и в Москве. Мне очень помогает лечение. Оно внятное, логичное, я не принимаю никаких лекарств (но это индивидуально - кому-то врач назначает, кому-то нет - в зависимости от состояния и диагноза). Я очень довольна лечением и достигнутыми результатами!

    Нравится0
    Не нравится0
  • На почве развода с мужем стало дергаться лицо, бессоница нервное расстройство. Была у врача - посоветовал избегать стрессов ХА ХА ХА и выписал транквилизаторы. я не хочу их пить. Может что-то еще можно сделать?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Попейте трав, может быть вам к психологу сходить? Ведь проблема то внутри, а таблетки толко принесут временное облегчение. Не подумайте, я не проив медперпаратов, просто это такое что должно выполняться в комплексе.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ну да, правильно делаете, что не хотите пить. Тарнквилизаторы. это серьзное дело.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Вам надо комплексное лечение. Причем тут транквилизаторы вообще?? Если инетерсно. я могу рассказать, как моя мама лечилась в клинике для женщин.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Химия

    Вам надо комплексное лечение. Причем тут транквилизаторы вообще?? Если инетерсно. я могу рассказать, как моя мама лечилась в клинике для женщин.


    И такое есть)? расскажите пожалуйста.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    И такое есть)? расскажите пожалуйста.


    Клиника Открытие www.open1.ru, но она совсем не такая как другие клиники. выглядит она скорее как хорошая гостиница, и там всего 7! пациентов лечатся одновременно. Такого нет точно нигде!!!!. Специализируются на женском алкоголизме и невралгии всех типов, маме делали чистку орагнизма, печень, кровь, потому что она таки транквилизаторы принимала, и вместо решения одной проблемы мы получили две. Нервы и печень. Хороший психолог там работает, Сорокин - можете погуглить, он известный в своей среде. Рядом парк, тишина. покой. птички. Рядом санаторий, куда можно ходить на процедуры, типа ванн, и спа.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Химия! Спасибо, интересная информация.

    Нравится0
    Не нравится0
  • А просто успокоителные вы пили?

    Нравится0
    Не нравится0
  • да, пила просто успокоительные наверно уже все.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    не ходите. потом ваш дигноз всегда можно будет использовать против вас - вплоть до дискриминации на этой и будущей работе. идите к гомеопату на Боровском шоссе в Москве.


    Какой бред

    Нравится0
    Не нравится0
  • Советую обратится в клинику "БалтЗдрав" http://baltzdrav.ru/ Там большое кол-во специалистов в одном центре. Все отличные высококвалифицированные врачи.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Могу порекомендовать обратится в клинику "Первой медицинской клинике Петербурга". Там как по мне очень хорошие и не дорогие врачи. Есть информация о клинике на сайте, посмотрите, вот ссылка: http://1-clinic.ru/

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я бы по советовал бы тебе обратиться в хороший медицинский центр, где тебе помогали бы не посредственно профессионалы, а не знатоки на вуман ру вот например этот медицинский центр http://www.odont.ru/ здесь и персонал квалифицированный и цены не кусают.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Добрый день))) Меня зовут Ирина. У меня были серьёзные проблемы со здоровьем, и я смогла вылечить себя без врачей и таблеток. Если вам интересно, пишите irishkaway1984@mail.ru

    Нравится0
    Не нравится0
  • Меня зовут Ирина. У меня были серьёзные проблемы со здоровьем, и я вылечила себя без лекарств. Никнейм - это адрес майл почты.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    В Санкт Петербурге есть единственная в стране клиника неврозов. С очень хорошими профессионалами. Обратитесь туда. Оно того стоит. В таком серьезном деле, как душевное здоровье нельзя доверяться дилетантам.

    Не правда я живу в санкт перебурге и была на 15 линии ВО там вообще не как не помогли да там много чего есть процедуры но не каждому они помогает также лечат таблетками а уж в инстетуте Бехтерева вообще туши свет там делают эксперементы на человеке придлогают пить разные таблетки и смотрят как человек себя чувствует на своем горьком опыте знаю кто хочет пишите на все вопросы отвечу эл почта medium1955@mail.ru

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: здоровье