Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Флексоназе или назонекс, кто пробовал?

Врач назначил, а я начиталась ужасов... Если кто-то пользовался напишите, помог этот спрей или нет, были ли побочные.

Ответы (16) Ответить
  • Пользовалась Назонексом. После операции (полипы удаляли) прописывали курсом, типа восстанавливающей послеоперационной терапии. Отличное средство, на водной основе, не вызывает привыкания. Его даже аллергикам и с хроническим насморком назначают. В общем, мне помог. Никаких побочек не было.
    Короче говоря, моё мнение - спрей отличный. Правда, недешёвое удовольствие. Я им пользовалась 5лет назад, и тогда он стоил порядка 700руб. за стандартный флакончик. Сейчас не знаю сколько, но уж точно не дешевле.

  • Реклама

  • Да, помог, побочек не было. Назначали от аллергического ринита.

  • Мармеладка

    Да, помог, побочек не было. Назначали от аллергического ринита.


    У меня так же.

  • Назонекс- хороший! Хоть дешевле стал...

  • Авамис лучше всего! Пользовалась несколько лет Флексоназе, но от него побочек больше, чем от Авамиса. Авамис это новове поколение.

  • Ребенку прописывали при аллергическом рините. После первого же использования носовое кровотечение ночью. Сначала думала случайность, но на второй день все повторилось. В общем, нам не подошло.

  • Назонекс - отличный препарат. Он излечивает и не вызывает привыкания. Кровотечения небольшие могут возникать, в описании препарата указаны, но они быстро проходят. Его нужно использовать курсами по 2 недели, а стандартного флакона хватает на дольше. Сейчас появились мини-флаконы. Для меня Назонекс - это лекарство, которое лечит.

  • Мне помог Фликсоназе. Несколько недель не проходил аллергический насморк, с препаратом быстро прошло.

  • У мужа аллергический ринит, только назонекс и помогает. Пшикнул с утра, и целый день без проблем

  • У мужа аллергический ринит, только назонекс и помогает. Пшикнул с утра, и целый день без проблем


    И он постоянно его принимает? Все таки гормоны в составе

  • унылая девка

    а какие там ужасы?
    первый не помог вообще. после второго удалось слезть с капель, правда недолго продержалась.. месяцев 6..


    Кровотечения, изъязвления слизистой...

  • Гость

    Назонекс - отличный препарат. Он излечивает и не вызывает привыкания. Кровотечения небольшие могут возникать, в описании препарата указаны, но они быстро проходят. Его нужно использовать курсами по 2 недели, а стандартного флакона хватает на дольше. Сейчас появились мини-флаконы. Для меня Назонекс - это лекарство, которое лечит.


    А между курсами какой перерыв? Мне назначили на 3 месяца без перерыва

  • Янита

    Ребенку прописывали при аллергическом рините. После первого же использования носовое кровотечение ночью. Сначала думала случайность, но на второй день все повторилось. В общем, нам не подошло.


    И сильные кровотечения были? Жуть

  • бывают ситуации, когда помогут именно эти сильные гормональные спреи. Но спасти от заложенности можно и более мягким и натуральным средством. К таким средствам относится Риномарис спрей, он и дыхание носовое моментально облегчает, и подлечивает слизистую за счет того, что морскую водичку содержит. Есть еще видео с врачом, который рассказывает о лечении заложенности носа и насморка http://gynea.ru/askdoctor/780-novoe-sredstvo-ot-nasmorka.htm​l Еще нос полезно промывать аквамарисом, это будет смывать аллергены и инфекцию и замечательно дополнит лечебное действие риномариса. сли речь идет о синусите, то еще назначают синупрет и циннабсин и все это в комплексе замечательно избавляет от недуга.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь