Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

простатит. кто вылечил и чем?

Ответы (185) Ответить
  • . ХРОНИЧЕСКИЙ ПРОСТАТИТ - НА САМОМ ДЕЛЕ ЭТО ЗАСТОЙ В ПРОСТАТЕ. СБОЙ В РАБОТЕ ОРГАНИЗМА И БОЛЬ СИГНАЛИЗИРУЕТ ОБ ЭТОМ.
    Для победы над простатитом нужно восстановить кровоток и лимфоток в тазу и железе, снять воспаление и запустить процессы естественной регенирации клеток.
    Мне кажется или так есть на самом деле, урологи вообще не заинтересованы в нашем излечении(доходы выше если пациент обращается через пару-тройку лет вновь и вновь). Иначе чем обьяснить то что годами лечат по одной классической системе, которая не дает результата(15лет назад лечили тем же витапростом и простатиленом)
    всё дело в том, что человек с застоем в простате - предрасположен к варикозному расширению вен. на названии тоже не зацикливайтесь)
    суть в том, что нужно делать ОПЕРАЦИЮ НА ВАРИКОЦЕЛЕ. по методу МАР МАРА. это золотой стандарт в операции на вены. всё. можно дальше продолжать курить, пить, вести сидячий образ жизни )) всё есть бизнес.
    главное после операции исключите на месяца полтора употребление спиртного. и тяжести больше 5кг.
    а да - секс тоже на 1 -1,5 мес. исключите! я на радостях на 10 день после операции 3 палки кинул
    эреция напрямую связана с кровообращением. помните об этом.
    цитирую девушку:
    У вас варикоцеле наверняка есть? Если есть, рекомендую оперироваться не просто перевязкой расширенных вен по простой схеме, а методом вено-венозного анастомоза. Если в вашем городе такое делают. При такой операции решаются сразу несколько проблем, главное- устраняется венозный застой в этой области в принципе. Улучшается и кровоток в малом тазу в принципе, в т.ч в простате, у многих улучшается эрекция

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Мне врач уролог прописал такое лечение: Офлоксин по 1т. 2р.в день.
    Свечи Витапрост по 1 св. 10 дней перед сном.
    Простонорм по 1т. 3р. в день.
    Фокусин по 1 капсуле с утра 30 дней! Помогло и не плохо!

    Нравится0
    Не нравится0
  • давно лечился врач назначил простотилен в ампулах 10 дней,лидаза в ампулах 10 дней и таблетки макрапен!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Анжелика


    Всё индивидуально, на самом деле, и отзывы здесь лишнее тому доказательство. Прочитала недавно хорошую статью по этому поводу ( bit.do/lechenie-prostatita ), так вот у кого-то он вообще не излечим, а у кого-то и от таблеток уйдёт. Тут только пробовать надо и всё.


    Статья действительно интересная)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Павел

    Мне врач уролог прописал такое лечение: Офлоксин по 1т. 2р.в день.Свечи Витапрост по 1 св. 10 дней перед сном.Простонорм по 1т. 3р. в день.Фокусин по 1 капсуле с утра 30 дней! Помогло и не плохо!


    А побочка была от витапроста?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Когда начались проблемы с мочеиспусканием, сходил к врачу, он поставил - простатит.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Бегать надо, хотя бы ходить по утрам или вечерам. И питаться правильно. Отца после лечения "витапростом" проинструктировал, он вроде как изменил свой подход "даже в продуктовый магазин в соседнем доме еду на машине"

    Нравится0
    Не нравится0
  • Всем привет

    Нравится0
    Не нравится0
  • Господа, есть такие прекрасные авторы, как Майя Гогулан, Неумывакин профеессор, Шелтон, николаев, Шаталова, Поль Брегг, Бройс, и ещё много. Все болезни лечатся, все из списка неизлечимых: диабет, щитовидка, миома,рассеян склероз,эпилепсия, спид..Сто раз согласна, что нужно спорт(пробежки например ,чтоб пропотеть как следует ), питание- больше овощей .А некоторые болезни лучше поголодать, это интересная отдельная тема, но для волевых.Сколько я прочла форумов- голодание, сыроедение, сколько счастливых выздоровевших людей, спасибо интернету. Про таблетки вообще не вспоминаю, только АСД - в ветеринарной аптеке - это горло полоскать от ангины и принимать хорошо, я вылечила спринцеванием полип эндометрия . гормоны сама себе отменила.Почитайте темы про ЗОЖ , все лечится , но врачам это не выгодно.К ним придешь, так все неизученым считается, что рак, что псориаз, что геморрой.Здесь правильно сказали, в нас живут микробы 100.... видов.Как только иммунитет падает(переохлаждение, сидяч образ жизни, СТРЕСС, еда вареная)- начинаются болячки , да такие , что в могилу затянут или жизнь сделают испытанием.Всем удачи и верьте в себя .Ведь мы частичка природы , а в живой природе все животные двигаются, не жрут (извините), чипсы и печеньки не едят .

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я в 21 год застудил простату сидел на железном заборчике,так началось всё с того что у меня в этот день как застудил была повышенная потенция ,а на следущий день потенция снизилась и начало болеть в промежности,прошёл курс лечения от простатита вроде боль в промежности исчезла но осталось лёгкоё покалывание именно в том месте где застудил,потом начало болеть в районе мочевого пузыря,потом в районе аппендицита временами когбудто что то мешает,короче анализы не хрена не показывают всё в норме по узи тоже норма ,прошёл кучу курсов лечения и не хрена не помогло ,кароче так и сдохну наверное не вылечившись!Хоть стоит ещё рад этому сейчас мне 36 и меня достал этот простатит уже не знаю что делать!Кароче мой совет если вы прошли курс лечения анализы всё в норме не тратьте деньги на тупых урологов а смиритесь и живите с ним!Как правило обычно пока курс проходишь вроде отпускает а недели через две всё возобновляется!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ребята и девчата, у моей девушки обнаружили хламидии http://yrologiia.ru/ Подскажите мог ли я от нее заразиться? И что это за гадость? К какому врачу необходимо обращаться с такой проблемой?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Виктор

    Ребята и девчата, у моей девушки обнаружили хламидии http://yrologiia.ru/ Подскажите мог ли я от нее заразиться? И что это за гадость? К какому врачу необходимо обращаться с такой проблемой?


    Конечно мог сходи обязательно к дермотовенерологу или урологу объясни ситуацию сдашь мазок иначе потом могут быть проблемы большие !

    Нравится0
    Не нравится0
  • Кирилл

    Я в 21 год застудил простату сидел на железном заборчике,так началось всё с того что у меня в этот день как застудил была повышенная потенция ,а на следущий день потенция снизилась и начало болеть в промежности,прошёл курс лечения от простатита вроде боль в промежности исчезла но осталось лёгкоё покалывание именно в том месте где застудил,потом начало болеть в районе мочевого пузыря,потом в районе аппендицита временами когбудто что то мешает,короче анализы не хрена не показывают всё в норме по узи тоже норма ,прошёл кучу курсов лечения и не хрена не помогло ,кароче так и сдохну наверное не вылечившись!Хоть стоит ещё рад этому сейчас мне 36 и меня достал этот простатит уже не знаю что делать!Кароче мой совет если вы прошли курс лечения анализы всё в норме не тратьте деньги на тупых урологов а смиритесь и живите с ним!Как правило обычно пока курс проходишь вроде отпускает а недели через две всё возобновляется!


    это пока у тебя камни не начнут расти.будешь жрать и пихать все во все дыры.

    Нравится0
    Не нравится0
  • сергей

    это пока у тебя камни не начнут расти.будешь жрать и пихать все во все дыры.


    вопрос почему не чего не помогает?и при чем тут камни по узи всё впорядке а ата ***** ноет и болит! у меня товарищь тоже в армии подцепил простатит на бетоне сидел и сейчас ему 55 лет ни каких камней нет но тоже его переодические боли достают !лучше подскажите может есть какой народный способ проверинный

    Нравится0
    Не нравится0
  • У меня было быстрое семяизвержение как у вашего мужа или парня. Я лечился от этого 8 лет и ничего не помогало. Но потом наткнулся на врача Уролога в Иркутске в Кож Вен Больнице. И он сказал что у меня замаскировалась болезнь Хламидиоз и возможно уреатоплазмоз. При анализах все чисто. Но простата всегда воспалена. Он выпесал пол килограмма антибиотиков и делал мне массаж простаты. Лечение обошлось мне в 10000 тыс рублей примерно. Это было 5 лет назад. 4 года все было норм, но вот теперь снова появился простатит, но эрекция в порядке и быстрого семяизвержения нет... Вашему парню чтобы в постеле подольше продержаться необходимо вам быть сверху а ему снизу. И замиматься сексом не быстро. Чем быстрей он пыхтит и двигается , тем быстрей прилив крови в его таз. Тем самым он быстрей закончит. Поэтому он снизу отдыхать должен...)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Сергей

    У меня было быстрое семяизвержение как у вашего мужа или парня. Я лечился от этого 8 лет и ничего не помогало. Но потом наткнулся на врача Уролога в Иркутске в Кож Вен Больнице. И он сказал что у меня замаскировалась болезнь Хламидиоз и возможно уреатоплазмоз. При анализах все чисто. Но простата всегда воспалена. Он выпесал пол килограмма антибиотиков и делал мне массаж простаты. Лечение обошлось мне в 10000 тыс рублей примерно. Это было 5 лет назад. 4 года все было норм, но вот теперь снова появился простатит, но эрекция в порядке и быстрого семяизвержения нет... Вашему парню чтобы в постеле подольше продержаться необходимо вам быть сверху а ему снизу. И замиматься сексом не быстро. Чем быстрей он пыхтит и двигается , тем быстрей прилив крови в его таз. Тем самым он быстрей закончит. Поэтому он снизу отдыхать должен...)


    В том и суть мазки сдавал и у уролога и у дерматоловенеролога был всё чисто !

    Нравится0
    Не нравится0
  • вфажоыафлотс

    Нравится0
    Не нравится0
  • вылечу травой простатит и аденому на любой стадии. Обращаться по т. +79253595322

    Нравится0
    Не нравится0
  • губский николай григорьевич

    вылечу травой простатит и аденому на любой стадии. Обращаться по т.8-9287753762


    Не марихуаной случайно?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Многие пытаются вылечить простатит всякими народными средствами, могу сказать - не добьетесь ничего

    Нравится0
    Не нравится0
  • Всё это лажа простатит если есть то это на всю жизнь и не чем его окончательно не вылечить с ним просто надо жить и всё!

    Нравится0
    Не нравится0
  • А есть урологи женщины???Подскажите.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Не знали печали - так это называется.. .у мужа начались неприятные ощущения при походах в туалет, потом некоторые сложности в постели.. пошел к врачу, по моему настоянию. Приговор - простатит. Ему выписали кучу лекарств для снятия воспаления, а также назначили массаж. Вот с последним беда, не хочет ходить... насколько эффективно лечение без массажа?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Карина

    Не знали печали - так это называется.. .у мужа начались неприятные ощущения при походах в туалет, потом некоторые сложности в постели.. пошел к врачу, по моему настоянию. Приговор - простатит. Ему выписали кучу лекарств для снятия воспаления, а также назначили массаж. Вот с последним беда, не хочет ходить... насколько эффективно лечение без массажа?


    Для наиболее хорошего результата надо все в комплексе делать, потому что это не так просто вылечить, как кажется. Если не хочет ходить на массажи в клинику, ну пусть сам делает. Мой долго зависал в интернете, изучал возможности делать массаж дома. Я ему даже свои услуги предлагала, не захотел))) В итоге заказал небольшой аппаратик, им делает. Теперь сам своим здоровьем занимается. Но самое главное, что помогает.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ольга

    Для наиболее хорошего результата надо все в комплексе делать, потому что это не так просто вылечить, как кажется. Если не хочет ходить на массажи в клинику, ну пусть сам делает. Мой долго зависал в интернете, изучал возможности делать массаж дома. Я ему даже свои услуги предлагала, не захотел))) В итоге заказал небольшой аппаратик, им делает. Теперь сам своим здоровьем занимается. Но самое главное, что помогает.


    Страпон?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Карина

    Страпон?


    А ты догадливая)))

    Нравится0
    Не нравится0
  • вылечу травой простатит и аденому на любой стадии.

    Нравится0
    Не нравится0
  • званити!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Простатит такая зараза, что если уже появился то полностью вылечить очень трудно, а еще после лечения очень важна профилактика, чтобы не было рецидива. Нужно все время обследоваться у врача даже если ничего не беспокоит, ну и соответственные комплексы витаминов не помешают.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость


    "как грипп"...
    чушь. не понимаете - не пишите. От гриппа человек излечивается на 100 %.
    От хронического простатита человек не излечивается никогда, что бы не делал. Как и от любого хронического заболевания. Возможны лишь временные улучшения, за которыми ОБЯЗАТЕЛЬНО, что ни делай, последуют рецидивы хронического простатита. И так до смертного одра. Лучше не будет. А хуже - может стать запросто.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Дмитрий


    Я тоже думал, что никогда не вылечусь. Больше 10лет болел.Таблетки горстями пил, массажы,физео - ничего не помогало,всё повторялось опять,и опять. Мама моего друга была хорошим врачом-гомеопатом, предложила полечить, когда я собирался ложиться в обл. больницу. Месяц пил лекарства, пошли выделения, хотел уже бросить. Но Она настояла, чтобы я ещё чуть подождал. Вскоре выделения пропали и я уже лет как 15 к урологу не хожу. Анализы сдаю- всё чисто! Врачи не верят в гомеопатию- наверное лечить простатит антибиотикиками очень выгодно! Буду очень рад , если кому-то помогу почувствовать себя здоровым мужчиной!

    Нравится0
    Не нравится0
  • ПростЭро говорят неплохо помогает с массажем)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Дмитрий

    Дмитрий
    Я тоже думал, что никогда не вылечусь. Больше 10лет болел.Таблетки горстями пил, массажы,физео - ничего не помогало,всё повторялось опять,и опять. Мама моего друга была хорошим врачом-гомеопатом, предложила полечить, когда я собирался ложиться в обл. больницу. Месяц пил лекарства, пошли выделения, хотел уже бросить. Но Она настояла, чтобы я ещё чуть подождал. Вскоре выделения пропали и я уже лет как 15 к урологу не хожу. Анализы сдаю- всё чисто! Врачи не верят в гомеопатию- наверное лечить простатит антибиотикиками очень выгодно! Буду очень рад , если кому-то помогу почувствовать себя здоровым мужчиной!


    Так расскажи чем лечился ?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Слушайте и ищите хорошего врача! https://youtu.be/Fvг89XzB2wAtUk

    Нравится0
    Не нравится0
  • Парень в Столичной Медицинской Клинике у Добровольского (если не ошиблась с фамилией) вылечил простатит. Не знаю какие именно лекарства он ему назначал, знаю, что пил антибиотики и ходил на процедуры, но после курса лечения все стало гораздо лучше

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я ВРОДЕ ПОДЛЕЧИЛ, ПОКА НЕ БЕСПОКОИТ!

    Нравится0
    Не нравится0
  • У меня тоже были проблемы с простатой, что выражалось в частых посещениях туалета которые не терпели ни секундного отлагательства. Протерпел 5 дней, потом посетил уролога он назначил антибиотик Рокситромицин сказал сдать анализы
    1. общий анализ мочи;
    2. анализ секрета простаты;
    3. бактериологический посев мочи и секрета простаты с определением чувствительности к антибиотикам.
    При приёме антибиотика состояние простаты немного улучшилось. Примерно через 5 дней с результатами анализов посетил опять уролога и он назначил мне такое лечение: Свечи Витапрост по 1 св. 10 дней перед сном. Простонорм по 1т. 3р. в день и посоветовал SSP3Forte в течении 3 месяцев.
    Пока принимал лекарства заказал в интернете SSP3Forte, правда ждать пришлось около 20 дней. После окончания приёма антибиотика в течении 10 дней позывы на внезапное и нестерпимое мочеиспускание прошли, но боль в промежности и где то в тазу создавали дискомфорт, а так же сперма после эякуляции стала вытекать, а не выстреливать и ослабли эрекция и желание секса. После приёма SSP3Forte примерно через 10 дней я почувствовал некоторое улучшение, которое каждый раз становилось всё лучше. По окончании приёма SSP3Forte в течении 90 дней я забыл о простате, но для профилактики каждый год принимаю SSP3Forte курсом в 90 дней, поскольку это сбалансированная пищевая добавка из натуральных продуктов содержащая в себе необходимые микро и макро элементы для поддержания простаты в здоровом состоянии.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ужасная болезнь, сколько намучился, сколько по клиникам бегал, Помогли капли Простодин, не сразу конечно получил результат и был период, когда хотел прекратит курс, но все же продолжил и не пожалел. Вот http://prostodin.online может поможет кому

    Нравится0
    Не нравится0
  • Уролог прописывал мне ломфлокс и фокусин, а так же свечи с индометацином. Пропил таблы месяц и свечи 10 дней использовал, и тфу-тфу-тфу, уже год не беспокоит. Раньше боли и жжения постоянные, чуть не до слёз, уже отчаялся, лет 10 если не больше меня мучило, над было раньше к урологу идти. Еще все от врача зависит, мой уролог был в отпуске, там дед какой то другой был вместо него, сказал фигню он тебе прописал, очень сильный типа ломфлокс, надо было травки пить.. Еще, я полностью исключил из своей жизни алкоголь и табак + занялся серьёзно спортом. Удачи, и выздоровления всем страдающим, к сожалению не по наслышке знаю об этом ужасном недуге!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Забыл сказать, инфекций у меня не нашли никаких, диагноз был хронический простатит. Там еще процедура есть блядюжная, когда уролог тебе пальцем в зад лезет, больно пинбздец, засунут палец а кажется *** по локоть рука вошла ( незабываемые впечатления (( но бояться не стоит.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Лечение хронического простатита
    Диета — исключение из рациона раздражающих компонентов (алкоголь, специи и т.д.)
    Антибактериальная те­рапия — фторхинолоны (пефлоксацин 400 мг 2 раза в сутки, ципрофлоксацин 500 мг 2 раза в сутки) в течение не менее 4 недель
    Массаж предстательной железы
    Электростимуляция предстательной железы модулированными токами накожными или ректальными электродами
    Термотерапия в различных вариантах (в т.ч. высокочастотная термотерапия)
    Магнитотерапия;
    Микроволновая СВЧ–терапия;
    Инфракрасная лазерная терапия.

    Нравится0
    Не нравится0
  • новое в лечении простатита и аденомы простаты

    Нравится0
    Не нравится0
  • в попу принимайте почаще и всё ок будет

    Нравится0
    Не нравится0
  • Дмитрий
    Я тоже думал, что никогда не вылечусь. Больше 10лет болел.Таблетки горстями пил, массажы,физео - ничего не помогало,всё повторялось опять,и опять. Мама моего друга была хорошим врачом-гомеопатом, предложила полечить, когда я собирался ложиться в обл. больницу. Месяц пил лекарства, пошли выделения, хотел уже бросить. Но Она настояла, чтобы я ещё чуть подождал. Вскоре выделения пропали и я уже лет как 15 к урологу не хожу. Анализы сдаю- всё чисто! Врачи не верят в гомеопатию- наверное лечить простатит антибиотикиками очень выгодно! Буду очень рад , если кому-то помогу почувствовать себя здоровым мужчиной![/quot
    Дима, дорогой, что за средство напиши, мучаюсь от хрон.простатита тридцать, лет. Лечился у урологов, временное улучшение.

    Нравится0
    Не нравится0
  • У нас вообще никаких проблем не было никогда, а потом муж начал жаловаться на боли в тазу.Пошли к врачу.Простатит.Муж в панике,а я вся в переживаниях.Слава богу,сейчас уже всё хорошо,пили витамины и ещё какой-то препарат,не помню,как называется(спермаплант, или что-то подобное...)А сейчас дя профилактики пьем отвар осиновой коры,пока не жалуемся)

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: здоровье