Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Проблемы с кожей. В таком виде ходить неприятно, ничего не помогло. Может у кого-то было что то подобное.

Такая вот проблема.
Поход к дерматологу оказался бессмысленной тратой времени и денег.
Сдала анализы, ни клещей, ни жучков, ни каких болезней кожных. Они показали что все чисто.
Врач прописала процедуры Уфо и Дарсонваль. И переливание крови из вены в ягодицу.
Дорогую косметику только из аптеки(хотя весь месяц лечения, я вообще не красилась). Мыть лицо специальным гель-пеной и протирать тоником без спирт. Мазать «клензит» и «клензит с». И пить сначала «лакто фильтрум»(от чего у меня начались проблемы со стулом), «аевит». И через месяц всего этого мне еще назначили пить витамины еще 30 дней.(но какие я не помню)

А причина моего похода была такой, в 22 года у меня в друг начались проблемы с кожей. Стали появляться диаметром 3-5 миллиметров, упругие, красные, болючие прыщи(не знаю как еще их назвать) на шее(особенно с правой стороны),на груди, и во круг лица.

После прохождения всех процедур, я избавилась лишь от угрей. И вот прошло два месяца. И стало только хуже. Весь лоб, вески усыпан мелкими, упругими, прыщами. Во круг лица стало больше, на шее много, на спине стали появляться(благо пока не много).

Что посоветуйте мне делать? В таком виде ходить, не приятно, ничего не помогло. Может у кого-то было что то подобное.

Нравится0
Не нравится0
Ответы (22) Ответить
  • Гормоны проверьте

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Проверьте желчный. У моей мамы в 36 начались такие проблемы с лицом, а оказалось куча кист на желчном пузыре, удалила. И вот уже 14 лет не знает проблем.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я тоже думаю, что у вас повышены мужские половые гормоны, надо сдать анализы.

    Нравится0
    Не нравится0
  • гормоны проверьте.
    P.S. у меня повышенны мужские гормоны, знаю так как сдавала анализы, но проблем с кожей нет, а вот когда перед планированием беременности стали мне эти гормоны "выравнивать до нормальных" вот тогда у меня и полезли болючие красные прыщи.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Роаккутан

    Нравится0
    Не нравится0
  • Попробуйте сходить к эндокринологу, сдать анализы. Также можете сменить дерматолога.

    Нравится0
    Не нравится0
  • В общем была у меня подобная проблема, называлась она аллергия на препараты которыми лечила проблемную кожу. Попробуйте пропить курс линекса, бифидум бактерина, наладте питание( исключить все красители, консерванты, алкоголь, жирное, жареное и сладкое) дайте отдохнуть коже и посмотрите результат через месяц полтора.Долго, сложно, но волшебной таблетки врачи пока не придумали.

    Нравится0
    Не нравится0
  • ЭПЛАН. В аптеке есть такой гель. Без цвета и запаха. Привыкания тоже нет. Попробуйте! Мне очень хорошо помог от проблем с кожей.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гормоны проверьте. Скорее всего, вам назначат ОК.

    Нравится0
    Не нравится0
  • У меня так было. Оказалось-язва кишечника. Проверьте ЖКТ. А пока ходите по врачам, попейте хилак-форте.. Если станет лучше-точно, проблемы с ЖКТ.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Прогони глистов. Просто в аптеке таблетку купи и все. На самом деле такое довольно часто встречается, ничего страшного в этом нет.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Проверь кишечник, у меня прыщи полностью прошли когда кишечник вылечила. Там был стаффилококк и еще всякие такие бактерии)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мясо прекрати есть хотя бы на месяц, сладкое и мучное- должно пройти. У меня так вся спина, шея и границы волос на лице были усыпаны, страшные пятна оставались. Прекратила есть мясо любое- всё прошло, через месяц ни одного нового, пятна за 3-5 мес прошли

    Нравится0
    Не нравится0
  • Было как-то, подкожные болючие на подбородке. Лечила пастой из растертой таблетки ампициллина, просто как маску накладывала, пока не высохнет, и утром-вечером протирала фурациллином. Вроде, помогло. Какая-то инфекция и сниженный иммунитет, смотреть было страшно.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Привет! Прыщи могут быть из за проблем с щитовидкой, желудкой и геникологией. Проверьтесь!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Роаккутан. Или же черного тмина масло: дороговатое оно, не действенно при таких прыщах, как, собственно, и при многом другом (проведено на себе).

    Нравится0
    Не нравится0
  • Сходите к одному очень хорошему врачу, она делает чудеса! она проф врач косметолог и дерматолог, он профессионально оценит проблему и подскажет что лучше в индивидуальном случае. Могу порекомендовать Лещинская Лилия, принимает в салоне красоты dance&beauty.
    Я хожу к ней уже несколько лет и столько видела, она нереальные проблемы решала у моих подруг.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гормоны ,наверное, шалят. Еще можно попробовать маску из Полисорба. Она крутая! Я в свое время избавилась от ужасных прыщей с ее помощью.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Думаю, первое что - проверить гормоны, исключить алергенные продукты, особенно, если сами замечаете - шоколад, сладкую воду, жирное, возможно соки или смесь соков, сладости и т.д. Из масок мне нравится с абрикосовыми (или другими) костями. Они довольно дешевые. Сначала больно, но когда умоешься - мин. через 5-10, видно что кожа на лице улучшилась. и всякие жтры/грязь она убирает. да... еще старайтесь не трогать лицо руками вне дома, если есть возможность - немного сухой пудры нанесите перед выходом, и есть спец. мокрые салфетки, что б смыть пот и грязь - по требованию, что называется.

    Нравится0
    Не нравится0
  • А вы не пробовали организм от токсинов, шлаков? Если нет, думаю стоит попробовать. купите сорбент Полисорб и принимайте его строго по инструкции. Я с его помощью избавилась от прыщей.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Сходите, прежде всего к дерматологу. Потому что если это серьезная форма акне, то лучше самолечением не заниматься, Там все по-серьезному лечится. Курс минолексина – 6 недель по моему, плюс календула настойка для протирания кожи и диета (убираем все мучное, жирное, сладкое, крахмал), и все наладится, увидите, даже шрамов от угрей не останется.

    Нравится0
    Не нравится0
  • могу посоветовать маску с полисорбом мп, она глубоко проникает в кожу, очищает, снимает воспаление. делаю маску три месяца и прыщей почти не осталось на лице. надеюсь и вам поможет.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: здоровье