Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Аллергия в конце июля-августе

Я аллергик. Поэтому для меня цветение по весне привычный ад. Все ок.
Но сейчас, последний месяц, опять я на что-то реагирую..Симптомы все те же, не простуда
На что может быть аллергия сейчас, если цветение уже давно закончилось ? Спасибо!

Нравится0
Не нравится0
Ответы (17) Ответить
  • Я сама аллергик. А вот и не закончилось. Август - пора цветения лебеды и полыни, подорожник тоже вон стрелки выпустил, так что вся сорная трава сейчас цветет. Я пережила тяжелую прошлую неделю, но сейчас отпустило. Еще обратите внимание на букеты цветов: сейчас из обрабатывают опасными ядами, так что аллергикам строго-настрого надо запретить принимать букеты цветов! У меня был ДР как раз на той неделе, так вот эти ядовитые цветы меня чуть не убили!! Не покупайте цветы!лучше духи дарите.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Амброзия, если вы живете на Юге. Я задыхаюсь по ночам, отечность лица, нос заложен, зуд кожи, глаз, чихаю 1000 раз в день, нужно уезжать в это время, но нет возможности..

    Нравится0
    Не нравится0
  • Эх, а я почему-то относительно недавно стала аллергиком, мне 28. В этом году к примеру в июне у меня на улице начинался насморк, неприятные ощущения в горле, общая слабость. Недавно тоже такое случилось в более легкой степени. Но мне отлично помогает регулярный приём лоратадина. Просто странно, что раньше не было аллергии никогда и ни на что, а в последние года 2-3 вдруг начала проявляться. Еще у меня сейчас аллергия на морских свинок, как ни странно, хотя в детстве была у самой одна и ничего не было.

    Нравится0
    Не нравится0
  • ха, иммунитет упал, проколите что-нибудь для него
    вспоминаем, был ли сильный стресс -это обычная причина для аллергии.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Тоже самое

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Эх, а я почему-то относительно недавно стала аллергиком, мне 28. В этом году к примеру в июне у меня на улице начинался насморк, неприятные ощущения в горле, общая слабость. Недавно тоже такое случилось в более легкой степени. Но мне отлично помогает регулярный приём лоратадина. Просто странно, что раньше не было аллергии никогда и ни на что, а в последние года 2-3 вдруг начала проявляться. Еще у меня сейчас аллергия на морских свинок, как ни странно, хотя в детстве была у самой одна и ничего не было.


    Аллергия насколько я знаю имеет накопительный характер.. вот и вылезло. Не болейте!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Цветут сорные травы и много плесневых грибов на листьях-кладоспориум,альтернария.У меня тоже последние 3-4 года в августе аллергия.Спасаюсь кестином и аквамарисом.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    ха, иммунитет упал, проколите что-нибудь для неговспоминаем, был ли сильный стресс -это обычная причина для аллергии.


    При аллергии нельзя ни в коем случае повышать иммунитет, зачем вы советуете глупости, если не разбираетесь. При аллергии наоборот гипертрофированный иммунитет.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Нужно обязательно провериться на наличие паразитов, а еще причиной может быть зашлакованный кишечник, да и вообще весь организм

    Нравится0
    Не нравится0
  • Надя

    Я аллергик. Поэтому для меня цветение по весне привычный ад. Все ок.Но сейчас, последний месяц, опять я на что-то реагирую..Симптомы все те же, не простудаНа что может быть аллергия сейчас, если цветение уже давно закончилось ? Спасибо!


    Просто уже очень сильное нарушение обмена веществ в организме + спровоцировало что-то ... Ищите толклвого специалиста, например, Полякову Л.П. она мне очень помогла

    Нравится0
    Не нравится0
  • АСИТ вам в помощь. В ЦКБ РАН на Литовском хорошие аллергологи.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Амброзия, если вы живете на Юге. Я задыхаюсь по ночам, отечность лица, нос заложен, зуд кожи, глаз, чихаю 1000 раз в день, нужно уезжать в это время, но нет возможности..


    у меня также. Тоже на юге. Подыхаю (((( думаю ехать на север в августе следующем

    Нравится0
    Не нравится0
  • в общем это АМБРОЗИЯ автор

    Нравится0
    Не нравится0
  • что ж вы так мучаетесь? жто давно лечится. погуглите:-) АСИТ

    Нравится0
    Не нравится0
  • Может просто аллергены накопились, и не могут сами выйти то есть организм сам е справляется, ослаб уже.
    Хорошо бы имунитет начать поднимать, и организм очистить от аллергенов. Есть такой хороший сорбент Полисорб, рекомендую вам его принимать курс 7 дней, выведет все аллергены из организма, при этом все симптомы аллергии уменьшаться или полностью уйдут. Я его для профилактики сама пью, я аллергик (реагирую на цветение амброзии), уже год как принимаю Полисорб, состояние заметно лучше, чем без его приема.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Да цветет еще все - лебеда, амброзия, полынь, марь. Чаще всего на амброзю бывает, сильный аллерген. Аллергодилом пользуйтесь, отличный спрей. Да и зима уже не за горами, скоро все пройдет;)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Цветение чуть ли не до октября длиться. Поэтому пользуйтесь спреем Аллергодил и не переживайте ни за что.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: здоровье