Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Удаление татуажа бровей лазером - ОТЗЫВЫ

Удаление татуажа бровей лазером - собираю отзывы и хочу понять, насколько это безопасно? Увы, татуаж получился крайне некрасивым - вот теперь даже хочу свести...

Нравится0
Не нравится0
Ответы (30) Ответить
  • На ***** этот татуаж вообще делать?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • аха,девки такие страшные с татуажем,жуть,особенно на снимках , во всю морду,губы насиликонят,брови эти нарисованные,как у снеговиков,страх,и чёлка со лба убрана,наверное,чтоб брови все видели,но реально напугаться можно.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    аха,девки такие страшные с татуажем,жуть,особенно на снимках , во всю морду,губы насиликонят,брови эти нарисованные,как у снеговиков,страх,и чёлка со лба убрана,наверное,чтоб брови все видели,но реально напугаться можно.


    +10000000
    Может кто и делает суперский татуаж за огромные деньги, но то что видишь на большинстве - уродство! А возраст-то как добавляет!! Сразу +5-10 лет. Свои брови надо отращивать . Густые, красивой формы брови это самое то.

    Нравится0
    Не нравится0
  • эгоистка

    +10000000Может кто и делает суперский татуаж за огромные деньги, но то что видишь на большинстве - уродство! А возраст-то как добавляет!! Сразу +5-10 лет. Свои брови надо отращивать . Густые, красивой формы брови это самое то.

    вы явно отстали от индустрии красоты. там уже новаторство, а вы все квохчете. хороший татуаж не отличить от натуральеых бровей, причем он делается по своей линии
    вот-вот. я такой сделала- вблизи не видно, что татуаж. поволосковая техника))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Страшнее татуиража бровей не видла ничего. Кто то здесь себя утешет, что делал по новейшим технологиям и ничего не видно)) Видно все. И все-уродство. Я думаю, и автор не у бабушки за яички делала))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор спросил отзывы о лазере. А не критику , что вы все злые такие ? Я тоже хочу лазером удалить старый татуаж( неправильно сделали не по росту бровей). Говорят больно очень. До этого удаляли каким то раствором с машинкой проводили по бровям Жесть просто еле вытерпела. Ещё и шрамы остались. Теперь надо на лазер идти

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор спросил отзывы о лазере. А не критику , что вы все злые такие ? Я тоже хочу лазером удалить старый татуаж( неправильно сделали не по росту бровей). Говорят больно очень. До этого удаляли каким то раствором с машинкой проводили по бровям Жесть просто еле вытерпела. Ещё и шрамы остались. Теперь надо на лазер идти

    Нравится0
    Не нравится0
  • 2 раза ходила на неодимовый лазер. результат практически нулевой. буду искать нового мастера. делали на 600

    Нравится0
    Не нравится0
  • Тоже один раз лазером удаляла. Там надо несколько процедур. Еще зависит от глубины под кожей. Без анестезии делали, больно писец! С анестезией наверно не так больно. Посветлели конечно брови, но надо еще раза 3....

    Нравится0
    Не нравится0
  • После лазера остались борозды - шрамы . Делала у супер-пупер мастера удаление лазером 5 раз , потом заново делали брови . Результатом не довольна , лазером всё не удалили , а оставили зелень местами . Адски больно и брови опухали на пол лица . Ищите нормального мастера с качественным лазером , лучше в специализированной клинике всё это удалять .
    И да , мои брови полностью угроблены после всей этой котовасии .

    Нравится0
    Не нравится0
  • девки ну вы даете, оно вам надо так себя мучать? можа прошла и теперь столько геморроя

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я выводила лазером неудачный татуаж. Надо много процедур сделать, но все решаемо.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Я выводила лазером неудачный татуаж. Надо много процедур сделать, но все решаемо.


    А много-то - это сколько??

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, все зависит от глубины введения краски, цвета пигмента и насыщенности.
    У меня тоже был печальный опыт и до сих пор свожу лазером. Мне сделали насыщенно черные брови и пигмент глубоко вбили. Сделала пока 5 процедур. Пигмент потихоньку сходит, но еще наверное минимум 5 потребуется. Из последствий, на одной из бровей появилось пигментное пятно, которое уже больше года и его тоже, видимо, потом лазером сводить придется:) Шрамов от лазера нет, но тут зависит от мастера, силы воздействия и пр.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    А много-то - это сколько??


    вклинюсь. Много - это около 5. зато я в ноль удалила брови на лазере Пиковей. В москве он только в одной клинике представлен.

    Нравится0
    Не нравится0
  • и дело даже не в количестве процедур , а в стоимости…. Выйдет дороже самого татужа. Поэтому я за нейчурал. А если уж сделали неудачно - то бегом на пиковей в бьюти тренд.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Два года назад я набила себе жуткие брови. Предварительно выщипав все собственные. Как я согласилась на это, уже не помню, ведь уже на этапе эскиза брови выглядели червячками. Первый месяц я ходила очень довольная, надо же, не надо краситься больше) и плевать что выгляжу я как будто у меня был тяжёлый понедельник, я сначала накрасилась левой рукой, только потом надела линзы и не посмотрела в зеркало перед уходом.
    Потом по классике брови стали синеть. Приходилось заказывать очень дорогую люксовую косметику, накладывать слои штукатурки, что бы перекрыть этот цвет. Но самое грустное, что до меня дошло, что мои брови были хорошими!!! Но их по прежнему надо было выщипывать полностью. И рисовать сверху новые, уже более светлые, менее толстые, без жирного основания. Я намучилась за два года со своим татуажем на всю жизнь. Я уже была морально готова к шрамам, потому что один фиг тонировать, но лучше шрам, чем это деревенское нечто.
    Я начала свой майн кампф с собственной глупостью. Начала удалять старый татуаж. Выливать на свои больные брови тонны пантенола. После заживления выливать тонны касторового масла на свои брови, которые выщипывались два года.
    В Супернова сделали очень профессиональное удвоение. Я ожидала худшего шрама. Сейчас после трёх процедур общей длительностью в пол года у меня просто белые полосочки. Да, я ходила все это время с пластырем, отрезала челку, и лишний раз не выходила из дома. Оно того СТОИЛО.

    Нравится0
    Не нравится0
  • микроблейдинг я убирала на аппарате пиковей. Очень щадящий и суперэффективный. Как и писали здесь выше - в России он единственный в клинике бьюти тренд. Не ведитесь на аналоги китайские. Поберегите здоровье. Идите в проверенную медицинскую клинику.

    Нравится0
    Не нравится0
  • спасибо всем большое за рекомендации по поводу лазера Пиковей в бьюти тренд! Наконец-то свела в ноль свой дикий татуаж. Врач действительно классный!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    2 раза ходила на неодимовый лазер. результат практически нулевой. буду искать нового мастера. делали на 600

    Вам, наверное, поставили маленькую мощность.
    У меня первая процедура длина волны 500. Брови просто изменили цвет. И всё. Вторая процедура - мощность побольше. Уже лучше. Видно, что татуаж посветлел. Но цвет стал кирпичный. Сходит не равномерно.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ника

    спасибо всем большое за рекомендации по поводу лазера Пиковей в бьюти тренд! Наконец-то свела в ноль свой дикий татуаж. Врач действительно классный!

    Сколько стоит одна процедура на лазере Пиковей ?
    Сколько потребовалось процедур?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я делала татуаж бровей 5 лет назад вместе со своей сестрой у одного мастера. Сначала нас все устраивало, но со временем цвет бровей стал коричневым. При чем у меня более красные чем у Ани. Вообще я уже и смирилась, привыкла к ежедневному макияжу, к вопросам о цвете бровей и даже не думала искать способы исправить. Хотя слышала что можно поверх нанести ещё слой татуажа, что по идеи должно исправить положение. Только рисковать в очередной раз не хотелось, особенно после неудачного опыта. Аня же уже успела посетить две процедуры по удалению татуажа лазером в Москве. Сказала что результат на лицо после первой процедуры. Я боялась что это больно, почитала отзывы, а там ещё и шрамы у кого-то остаются. В общем не стала даже ее слушать, пока мы не встретились и я своими глазами не увидела результат. Сели вместе за компьютер и ВКонтакте нашли А7студио по удалению татуажа и тату лазером. К слову она была первая в списке. Отзывы хорошие, постоянная публикация материала. Позвонили.
    Договорились о консультации и я трижды перекрестившись поехала к специалисту. В студии нас встретил Александр, мы провели беседу в которой,мне во всех подробностях объяснили как работает лазер, а так же пообещали что никаких шрамов мне не оставят.
    Что могу сказать, мои брови стали естественного серого цвета уже после первой процедуры, что уже очень радует. Александр сказал, потребуется около 5-6 процедур для полного удаления. Никаких ожогов и шрамов не было, только легкая припухлось на несколько часов, которая к вечеру полностью сошла. Очень рада что нашла достойного специалиста, оказывается татуаж абсолютно реально удалить без травм. Девушки, ищите хорошего мастера и смело удаляйте старый татуаж. Кто живет в СПб, советую студию, в которую ходила я.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Людмила77

    Сколько стоит одна процедура на лазере Пиковей ? Сколько потребовалось процедур?


    за пиковей я отдала 9500. одной процедуры оказалось достаточно, чтобы прилично посветлело. Мне оказалось достаточно. Было сильно черно для меня изначально. Лазер очень комфортный, не обжигает и волоски своих бровей не травмирует. Делала тоже в Бьюти тренд

    Нравится0
    Не нравится0
  • спасибо девушки за рекмендации по пиковей! Пошла в Бьюти Тренд и за два разу мне убрали весь кошмар с бровей. Очень хорошая доктор там, рекомендую!

    Нравится0
    Не нравится0
  • спасибо за наводку на лазер пиковей! Доктор Северова реально лучшая! Вывела свой татуаж в клинике Бюьт тренд - в ноль! Даже не думала что такое возможно) кстати татуировки они тоже сводят идеально

    Нравится0
    Не нравится0
  • спасибо за рекомендации по пиковей Бьюти Тренд! Очень хорошая клиника и меня избавили от ужасного эффекта рыжих бровей, полностью удалили татуаж. Без ожогов, без боли

    Нравится0
    Не нравится0
  • из Сан-Франциско

    Страшнее татуиража бровей не видла ничего. Кто то здесь себя утешет, что делал по новейшим технологиям и ничего не видно)) Видно все. И все-уродство. Я думаю, и автор не у бабушки за яички делала))

    Уродство твоего внутреннего мира, не скрыть даже натуральными соболиными бровями

    Нравится0
    Не нравится0
  • татуаж лучше никогда не делать. Я еле от него избавилась. Окончательно помог и спас меня лазерный аппарат Пиковей. И спасибо золотым рукам доктора! Делала процедуру в Бьюти тренд на лесной

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: здоровье