Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Кому помогло лечение на травах?

Здравствуйте. Кто лечился травами, отпишитесь пожалуйста. У меня проблемы с кишечником, поджелудочной железой, печенью и желудком. Недавно был приступ, попала в больницу, в тяжелом состоянии. Лечение никакого не назначили. Приступ сняли и на 5 день выписали. Мезим и диета-моё лечение. Периодически мучают боли в правом бодреберье, боли в кишечнике и тяжесть в желудке. Хочу попробовать лечение на травах. Кто в курсе, насколько это помогает? Буду пить траву до еды и после еды, 3 раза в день.

Ответы (16) Ответить
  • попробуйте в термосе заварить репешок и ромашку часа на 1,5-2 и пить по стакану недели 2. мне помогает, покупаю в аптеке.

  • Реклама

  • ещё если финансы позволяют, купите свечи галавит и по инструкции используйте, но наверное надо 2 пачки.

  • Хорошо помогают некоторые травы, прекрасно просто. Например, расторопша от проблем с печенью, забудете, где и находится этот орган, кто-то вываливает кучу денег за гипобене, а кто-то просто рвёт расторопшу в огороде, подсушивает и пьёт отвар. Помогает прекрасно. Да та же облепиха от всяких бяк, тоже очень даже действенна.

  • Изучите метод условного голодания по Оганян. Она за чистку с травами.

  • Изучите метод условного голодания по Оганян. Она за чистку с травами.

  • Мне реально помогла гомеопатия, "лечением на травах" не занималась

  • Узи желчного делали? Камней нет?

  • если правильно подобрать сбор и пить МИНИМУМ полгода. то поможет. Природная аптека 90% решает проблемы.

  • Гость


    Узи желчного делали? Камней нет?


    Камней нет. У меня панкреатит, холецистит, гастродурденит...Я глотала зонт

  • Гость


    если правильно подобрать сбор и пить МИНИМУМ полгода. то поможет. Природная аптека 90% решает проблемы.


    Травы мне уже знахарь подобрал. Начала пить уже...

  • знаю что желудок лечат свежим капустным соком.даже язва может зарубцеваться.15 кило на курс.сок пить только свежий по пол стакана.

  • Для меня лечение травами - самое эффективное средство. Травы конечно надо подобрать под болезнь, но для меня они намного эффективнее чем таблетки, и нет побочек. Жалко что силу трав забыли и сейчас почти не применяют - мне они помогают даже худеть. Раньше ходила в спортзал, диеты - все не помогало. а начала травы пить - и сбросила несколько кг без спорта и диет. Так что это вы правильно решили травы пить.

  • Уважаемые, послушайте меня внимательно. Много лет страдала от головной боли, уже не помогало ничего. Дошло до того что начала пить сильные спазмолитики целыми пачками. Исход был, как вы понимаете, не самым радостным. Тянуть я дальше не могла. Моей последней надеждой, как вы догадались, стала традиционная медицина. И я вспомнила, что моя подруга по работе, видя как я страдаю, советовала мне травника Викторию, которая ей когда-то помогла избавиться от гастрита. Откинув весь свой скептицизм, я набралась смелости и пошла на сеанс. Вы не представляете, после 5-ти лет таблеточной борьбы, попив эти травы всего месяц, головная боль не только прошла, но и улучшилось общее состояние. Я благодарна ей за всё, и с вами хочу поделиться её [url=https://viktoria-mag.ru/the-news/50-travnichestvo.html]координатами[/url]. Пользуйтесь на здоровье!

  • Уважаемые, послушайте меня внимательно. Много лет страдала от головной боли, уже не помогало ничего. Дошло до того что начала пить сильные спазмолитики целыми пачками. Исход был, как вы понимаете, не самым радостным. Тянуть я дальше не могла. Моей последней надеждой, как вы догадались, стала традиционная медицина. И я вспомнила, что моя подруга по работе, видя как я страдаю, советовала мне травника Викторию, которая ей когда-то помогла избавиться от гастрита. Откинув весь свой скептицизм, я набралась смелости и пошла на сеанс. Вы не представляете, после 5-ти лет таблеточной борьбы, попив эти травы всего месяц, головная боль не только прошла, но и улучшилось общее состояние. Я благодарна ей за всё, и с вами хочу поделиться её[url=https://viktoria-mag.ru/the-news/50-travnichestvo.html]координатами [/url]. Пользуйтесь на здоровье!

  • Привет! Уверяю вас, что лучшего лечения, чем лечение травами не существует. Говорю не просто, а по личному опыту. Я уже более 3-х лет абсолютно не употребляю лекарств произведенных в химической промышленности, потому что лекарства из аптек устраняют симптомы болезней, но ни как ни сами болезни. Лечение травами является самым эффективным и безопасным для организма. Сама 7 лет страдала от артроза коленных суставов, начала употреблять смешанные трава, сейчас порхаю как бабочка. Вам просто нужно найти специалиста глубоко разбирающегося в травах, сильного практика. Кстати могу поделиться бесплатно))) таким специалистом, благодаря которому я пересмотрела взгляды на лечение всей моей семьи. https://viktoria-mag.ru/the-news/50-travnichestvo.html

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь