Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Хожу как в полусне

Может кто знает что это - у меня часто бывает такое состояние как будто я полусплю, т.e. мозг не работает на полную, не могу сконцентрироватсья на работе, тяжело читать, считать, разговаривать. Ощущения как будто у меня спазм сосудов головы. Часто это сопровождается головной болью, но не всегда. иногда голова не болит а все равно состояние как будто полуспишь. Делала мрт, ЭЭГ. невролог говорит - мигрень и выписывает триптаны. Они помогают но не хочу их часто пить. А другие лекарства для сосудов - не выписывает. Какие анализы еще можно сделать чтоб определить кровоток в сосудах? невролог и слушать про это не хочет, говорит что нет таких анализов которые кровоток определяют, и что это не кровоток а мигрень.

Ответы (8) Ответить
  • Сосуды вполне проверяют с помощью сонографии и еще каких-то обследований. Сходите в другое место, проверьтесь, у вас же не один врач в городе. Но вообще это дело и на МРТ видно. Может и мигрень, а может и еще что. Сходите к другому неврологу, и результаты МРТ прихватите, что по ним скажет другой.

  • Реклама

  • У эндокринолога были, анализы сдавали?

  • Наверное, храпишь во сне? Дело в том, что при храпе происходит плохое насыщение кислородом мозга, вот ты и встаёшь утром разбитая.

  • Из-за чего происходит храп? Из-за того, что в носоглотке сужаются просветы для следования воздуха. Это зависит от их строения. У некоторых людей при любом положении головы храпа нет, повезло им.

  • Очень часто храп связан с западанием нижней челюсти и языка назад. Это закрывает ротоглоточное пространство и нарушает дыхание во время сна.

  • У меня была та же самая проблема, ходила как будто пьяная и жуткие мигрени. На доплере, показало спазм сосудов. Пропила месяц для сосудов лекарства, результат ноль. Помогло только то, что на работе сократила графики и больше отдыха. Теперь головные боли тревожат всего пару раз в месяц.

  • у меня сестра такая ходила, в итоге оказалось совокупность факторов: низкий гемоглобин, низкое давление, узел в щитовидке нашли, малая подвижность (имеется в виду мало гуляла на свежем воздухе, кислородное голодание, сухой воздух в помещениях), всё не так страшно и поправимо, а вместе оказалось "бомбой"

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: здоровье