Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Метеоризм - крест на отношениях?

Метеоризм - крест на отношениях? Как жить с парнем совместно, если тебя, простите, пучит все время? Неожиданный понос не добавляет романтики! Но, к сожалению, синдром раздраженного кишечника, проблемы с желудочно-кишечным трактом - это как правило надолго, если не навсегда. Лечение занимает много времени, и все равно симптомы проявляют себя периодически. И все бы ничего, но... а как быть с совместным проживанием с парнем? Ну не каждый согласиться, чтобы его девушка п.*****.р.д.*****.л.а и внезапный приступ поноса сведет на нет вашу страсть. Что делать?

Ответы (13) Ответить
  • Такая же проблема. Если днём ещё можно контролировать, то как быть ночью. Уже не ем картошку, капусту, бобовые, но всё равно происходит. Очень неприятно.

  • Реклама

  • Извините, но вы меня рассмешили)) Ну и проблему вы себе создали, это же ведь не какое то неизлечимое заболевание. Откорректируйте как минимум свое питание, попробуйте пропить курс пробиотиков, наконец сходите к врачу! И если тот человек с которым вы ходите жить вас по настоящему любит то он обязательно поймет вас!

  • Согласна относительно пробиотиков. Попробуйте такое средство как Бак-сет форте, это английский мультипробиотик в составе которого более 14-ти видов полезных бактерий. Мне он очень помог побороть проблему раздраженного кишечника. Ну и конечно же поход к врачу тоже не будет лишним!

  • Такое чувство, автор, что вам лет 15. А как вы планируете потом любимому человеку ребенка рожать, когда тоже будут запоры, диареи, возможно даже и геморрой? Подойдите к решении этой проблемы серьезно. Сдайте анализы, пересмотрите ваш рацион. И поддержу комментарии выше – купите себе хороший пробиотик. Тот же бак сет, например.

  • Хоть лечение и занимает много времени, как вы говорите, но есть много препаратов, которые убирают симптомы. Примите эспумизан, метеоризм легко им лечится. Это не такая трагедия, как вы описываете, все будет хорошо)

  • Да, эспумизан правда помогает. Правда я в свое время намучилась с этими каплями, принимать не очень удобно было. Особенно когда вздутие случалось со мной вне дома.

  • Ника Фоминых

    Да, эспумизан правда помогает. Правда я в свое время намучилась с этими каплями, принимать не очень удобно было. Особенно когда вздутие случалось со мной вне дома.


    Сейчас Эспумизан в пакетиках лучше покупать, там даже водой запивать не надо, просто высыпать гранулы в рот и проглотить, они такие вкусненькие, с лимончиком.

  • Примите укропную воду, она не только детишкам помогает, но и взрослым.

  • Мелисса еще хорошо помогает, можно не обычный чай пить, а травяной с мелиссой.

  • Самый обычный активированный уголь еще помогает при метеоризме, да и вообще он организм очищает. Хотя им лучше не злоупотреблять, от него часто запоры бывают по несколько дней.

  • Ну, если прям, знаете, что вздутие от какой-то определенной еды бывает, можно просто ограничить себя и не есть ее. А из средств лучше орликса быть не может. Главное, что это не лекарство, а природная пищевая добавка. От нее только польза одна, и привыкания нет, в отличие от лекарств. Я периодически по 1-2 таблеточки орликса принимаю перед едой, когда «опасные» продукты ем. Эффект отменный! В желудке тишь и благодать.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: здоровье