Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Здоровье

Здравствуйте девочки! Подскажите как быть, заболела, сама поехала в поликлинику, попала на приём совершенно не к своему врачу, женщина-врач начала смотреть смотреть мою карточку и расспрашивать почему я так часто болею, объясняю что на работе окна открывают и из-за этого часто все болеют, ещё у меня иммунитет не очень. За прошлый год болела 5 раз, хотя на самом деле 4, откуда взялся 5-й не понятно, начала придираться к моим словам, то что может какая то организация запросить мои документы, и когда я уходила ехидно спросила "не уволят ли меня из-за моих частых болезней"
Я не поняла что врач хотела этим сказать и не уволят ли меня? Она меня прям смутила

Ответы (7) Ответить
  • Ну действительно же не норма раз в квартал болеть. Я за прошлый год 6 раз брала больничный - при том что раньше ни одного за год не было. Ну, звезды так сложились. Что ж поделать, не вешаться же. Может, антибиотики по организму ударили после удаления кучи зубов, может, нервные перегрузки, может, в транспорте стала чаще ездить и контактировать с большим количеством людей. Вполне естественно, что врач поинтересуется, с чем такое связано, возможно, предложит что-то для исправления ситуации.

  • Реклама

  • Укрепляйте иммунитет, витамин С, цитрусовые, мёд, жень-шень, зеленый чай с лимоном, дополнительно глотайте витамин С высокой концентрации, это немыслимо в год по 5 раз болеть. И на работе просите, чтобы не распахивали окна, отсаживайтесь от них, особенно следите за спиной и ногами, ноги принципиально должны быть в тепле всегда и на спине или жакет тёплый или кардиган. Поднимите этот вопрос с окнами, я так, стоя и сидя у раскрытого окна, застудила свою шею, теперь маюсь с шейным остеохондрозом. Это не шутка в деле.

  • В каждой терр. программе ОМС заложен лимит случаев обращения за медпомощью на одного человека в год. Это ни в коем случае не повод ограничивать вас в получении каких-либо услуг. Просто цифра для расчета бюджета ТФОМС. Вы этот лимит превысили, а врач, видимо, воспринимает все буквально и считает, что вы в ее карман залезли, ну или она просто стерва с пожизненно плохим настроением. Не обращайте внимания. И юридических оснований для вашего увольнения, исходя из написанного, нет. Ну а про нелюбовь руководства к вечно болеющим вы и сами наверняка знаете.

  • Врачи часто с подозрением относятся к работающим - это же надо убедиться, что вы не симулируете. Когда узнают, что я не работаю обычно расслабляются и уже более доверительно ведут опрос. Я точно не знаю, но слышала, что их перепроверяют по поводу больничных листов, чтобы вчерашним числом не открывали и тд.
    Раз ехидничает, значит у вас не так все серьезно. С температурой, давлением, острой формой болезни, опухшими лимфоузлами никто бы явно не стал ерничать.
    Может вы берете больничный сразу как слегка нос утром заложила и кашлянули? Они еще не видят симптомов, вот и сомневаются.

  • Гость

    Укрепляйте иммунитет, витамин С, цитрусовые, мёд, жень-шень, зеленый чай с лимоном, дополнительно глотайте витамин С высокой концентрации, это немыслимо в год по 5 раз болеть. И на работе просите, чтобы не распахивали окна, отсаживайтесь от них, особенно следите за спиной и ногами, ноги принципиально должны быть в тепле всегда и на спине или жакет тёплый или кардиган. Поднимите этот вопрос с окнами, я так, стоя и сидя у раскрытого окна, застудила свою шею, теперь маюсь с шейным остеохондрозом. Это не шутка в деле.


    Лечение методом иглоукалывания не пробовали? 063 631 50 35-телефон очень хорошего врача ,Медпрактика здоровье.Попробуте,иглоукалывание очень полезно для иммунитета

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: здоровье