Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Кто вылечил розацеа - расскажите как и чем

Форумчане, нужен совет! Кто вылечил розацеа, пожалуйста расскажите как и какими препаратами вы справились. СПАСИБО!

Ответы (5) Ответить
  • Розамет, скинарен

  • Реклама

  • malen"kie pristiki ,krasnogo tsveta pod glazami,ne tesytsea,to poeaveatsea,to ischeznyt,yje mes 4 tak proishodit.Chto delat'?

  • Всем привет! КОМУ РЕАЛЬНО НУЖЕН ПРОВЕРЕННЫЙ СПОСОБ ПРОЧТИТЕ!
    Напишу вкратце: мне сейчас 42 года, и раньше мучалась с кожей лица, т.к. всегда были румяные щеки, и много факторов было, из-за которых они становились вишенвыми, и меня это дико раздрожало и доставляло дискомфорт..Успела попробовать куча кремов и масок (Vichy,Chrisina,Premium,Xeno,BS,Dr.Sea,Ahava,Mon Platin и др.), даже блокаторы пила ( денег куча потратила. Про процедуры молчу - эффект есть, но недолгий.
    Решение всех проблем кончилось после моей поездки в Швейцарию, в город Ленк. Там я проходила спа процедуры в Lenkerhof Gourmet Spa, и заодно общалась с косметологом по поводу проблемной кожи лица и ее дефектов. В итоге мне посоветовали косметику их собственного производства, и вы не поверите, но эффект уже проявился через 4 дня, а спустя 1,5 месяца проблем вообще не стало! Остался легкий румянец, но он настолько легкий и естественный, что только красит меня!) А когда я чувствую, что наливаюсь, то внешне этого не видно!! Я незнаю как это происходит, но мне главное результат! Продолжаю поддерживать отличный вид также их средствами, и всем советую ,так как на моем опыте это реально единственная линейка средств, которые помогают! А самое главное, что ценник очень доступный, и стоит намного дешевле продвинутой разрекламированной косметики! Кому интересно, пишите мне на почту, буду рада помочь! natali.dubovitckaya@yandex.ru

  • Могу рассказать про свой опыт успешного лечения розацеа. К тому же, осложненной демодекозом. Три года наблюдалась в кожвендиспансере, пила тоннами метронидазол, мазалась всем, чем можно (метрогил-гель, гели и мази с антибиотиком, делала специальные болтушки по рецепту врача, а лицо все разносило краснотой). Потом плюнула на все, сдала анализ на хеликобактер, убедилась, что у меня его нет и стала копаться в интернете сама. И вот чем в итоге я вылечилась. Первое, с чего начала, стала пить бифидумбактерин. Пропила курс в течение месяца, параллельно стала мазать лицо кремом Солантра (с ивермектином). Не поверите, улучшение началось на третий день. Надо сказать, что мое лицо к тому времени выглядело весьма неприглядно, кожа была истончена, пересушена, потрескалась и после мытья осыпалась струпьями. И на третий день мое лицо было не узнать. Итак, три раза в день за полчаса до еды я пила бифидумбактерин. покупала самый простой, в стеклянных флакончиках российского производства. Затем, утром наносила на лицо специальный гель Демотен. А вечером через полчаса после умывания наносила Солантру. После Солантры надо вымыть руки, ибо ивермектин, который там содержится, это яд.

  • Солантра достаточно приятный крем, хорошо впитывается, немного жирноват. Но на ночь самое то. И еще. Наволочку на подушке я меняла каждый день. Не гладила горячим утюгом, как советуют врачи, а именно меняла. Я искоренила в доме перьевые подушки, купила холлофайбер, чтобы перьевые клещи не усугубляли положение. Несмотря на то, что через месяц мое лицо полностью очистилось, я промазала весь курс - четыре недели. Это нужно для того, чтобы искоренить несколько поколений личинок демодекс. Затем я еще месц мазала Солантрой лицо раз в неделю. И теперь иногда мажу на ночь, во избежание, так сказать. Но гелем Демотен я мажу лицо каждое утро, он хорошо увлажняет кожу, кожа меньше жирнится в течение дня. Теперь даже страшно вспоминать, как я выглядела до этого, и как меня "лечили" наши доблестные врачи. Хорошо, что не пошла в платную клинику, там бы меня точно еще раскрутили бы на не один десяток тысяч. :))) Солантра буквально спасла мое лицо. Стоит от 1200 рублей, до 1500. Препарат импортный, швейцарский, одного тюбика мне хватало на месяц. Мазать тонким слоем, довольно экономно.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: здоровье