Гость
Статьи
Кто вылечил розацеа - …

Кто вылечил розацеа - расскажите как и чем

Форумчане, нужен совет! Кто вылечил розацеа, пожалуйста расскажите как и какими препаратами вы справились. СПАСИБО!

Автор
2
Добавить в избранное
6 ответов
Последний — 24 января 2020 г., 12:54 Перейти
1.
Гость

Розамет, скинарен

0
Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

2.
Гость

malen"kie pristiki ,krasnogo tsveta pod glazami,ne tesytsea,to poeaveatsea,to ischeznyt,yje mes 4 tak proishodit.Chto delat'?

0

Всем привет! КОМУ РЕАЛЬНО НУЖЕН ПРОВЕРЕННЫЙ СПОСОБ ПРОЧТИТЕ!
Напишу вкратце: мне сейчас 42 года, и раньше мучалась с кожей лица, т.к. всегда были румяные щеки, и много факторов было, из-за которых они становились вишенвыми, и меня это дико раздрожало и доставляло дискомфорт..Успела попробовать куча кремов и масок (Vichy,Chrisina,Premium,Xeno,BS,Dr.Sea,Ahava,Mon Platin и др.), даже блокаторы пила ( денег куча потратила. Про процедуры молчу - эффект есть, но недолгий.
Решение всех проблем кончилось после моей поездки в Швейцарию, в город Ленк. Там я проходила спа процедуры в Lenkerhof Gourmet Spa, и заодно общалась с косметологом по поводу проблемной кожи лица и ее дефектов. В итоге мне посоветовали косметику их собственного производства, и вы не поверите, но эффект уже проявился через 4 дня, а спустя 1,5 месяца проблем вообще не стало! Остался легкий румянец, но он настолько легкий и естественный, что только красит меня!) А когда я чувствую, что наливаюсь, то внешне этого не видно!! Я незнаю как это происходит, но мне главное результат! Продолжаю поддерживать отличный вид также их средствами, и всем советую ,так как на моем опыте это реально единственная линейка средств, которые помогают! А самое главное, что ценник очень доступный, и стоит намного дешевле продвинутой разрекламированной косметики! Кому интересно, пишите мне на почту, буду рада помочь! natali.dubovitckaya@yandex.ru

0
4.
Гость

Могу рассказать про свой опыт успешного лечения розацеа. К тому же, осложненной демодекозом. Три года наблюдалась в кожвендиспансере, пила тоннами метронидазол, мазалась всем, чем можно (метрогил-гель, гели и мази с антибиотиком, делала специальные болтушки по рецепту врача, а лицо все разносило краснотой). Потом плюнула на все, сдала анализ на хеликобактер, убедилась, что у меня его нет и стала копаться в интернете сама. И вот чем в итоге я вылечилась. Первое, с чего начала, стала пить бифидумбактерин. Пропила курс в течение месяца, параллельно стала мазать лицо кремом Солантра (с ивермектином). Не поверите, улучшение началось на третий день. Надо сказать, что мое лицо к тому времени выглядело весьма неприглядно, кожа была истончена, пересушена, потрескалась и после мытья осыпалась струпьями. И на третий день мое лицо было не узнать. Итак, три раза в день за полчаса до еды я пила бифидумбактерин. покупала самый простой, в стеклянных флакончиках российского производства. Затем, утром наносила на лицо специальный гель Демотен. А вечером через полчаса после умывания наносила Солантру. После Солантры надо вымыть руки, ибо ивермектин, который там содержится, это яд.

0
5.
Елена

Солантра достаточно приятный крем, хорошо впитывается, немного жирноват. Но на ночь самое то. И еще. Наволочку на подушке я меняла каждый день. Не гладила горячим утюгом, как советуют врачи, а именно меняла. Я искоренила в доме перьевые подушки, купила холлофайбер, чтобы перьевые клещи не усугубляли положение. Несмотря на то, что через месяц мое лицо полностью очистилось, я промазала весь курс - четыре недели. Это нужно для того, чтобы искоренить несколько поколений личинок демодекс. Затем я еще месц мазала Солантрой лицо раз в неделю. И теперь иногда мажу на ночь, во избежание, так сказать. Но гелем Демотен я мажу лицо каждое утро, он хорошо увлажняет кожу, кожа меньше жирнится в течение дня. Теперь даже страшно вспоминать, как я выглядела до этого, и как меня "лечили" наши доблестные врачи. Хорошо, что не пошла в платную клинику, там бы меня точно еще раскрутили бы на не один десяток тысяч. :))) Солантра буквально спасла мое лицо. Стоит от 1200 рублей, до 1500. Препарат импортный, швейцарский, одного тюбика мне хватало на месяц. Мазать тонким слоем, довольно экономно.

2

8 лет страдаю от розацеа. Принимала разное лечение. Антибиотики ( ЮНИСЕФ солютабс - 3 месяца по полтаблетки в день. 2 курса на год) плюс разные кремы. Таблетки помогают пока пьёшь. Как только бросаю - все возвращается опять. Три месяца назад съездила в Египет. 3 дня поплескалась в Красном море - и о чудо! Лицо абсолютно очистилось. Я вначале не поняла, что это от воды. Теперь заказала друзьям этой морской воды и протираю ею лицо 2-3 раза в день. Все хорошо на данный момент. Антибиотики не пью. Кремы забросила. Люди пробуйте. Может, кому-нибудь тоже поможет.

0