Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Урчание живота

Здравствуйте, вот собственно сдаю
я экзамены, которые длятся 3-4 часа, а с собой можно брать только воду. На 3 часу начинает жутко живот урчать, и себе стыдно, и остальным мешаю. Перед экзаменом плотно кушаю, но никак не помогает. Так еще когда долго не ем, то живот начинает болеть и на тесте не могу сконцентрироваться. Что можно с эти сделать? У меня был парнкреатит, но сейчас не беспокоит.

Ответы (7) Ответить
  • За 3-4 часа вас по любому выпустят в туалет - это раз. Можно подойти заранее к преподавателю и объяснить ситуацию, попросить разрешения взять с собой еду и перекусить.
    Поэтому лоточек с едой при любом раскладе должен вас выручить. Понятно, что брать надо что-то не вонючее и быстрое для съедения.
    В конце концов вместо воды можно взять бутылку кефира. За 4 часа вы от голода не умрете, а помочь желудку и загрузить самое то.

  • Реклама

  • Поговорите с преподавателем, скажите что нельзя вам так долго перерыв делать, может разрешат орешки какие нибудь. Ну или втихаря орешки ешьте, только не жареные. Я вас понимаю, у самой урчит, когда голодная.

  • Термочашку с супом, измельченном в блендере тоже как вариант. У нас все студенты с ними ходили, особенно на первую пару с кофейком. Преподав адекватно реагируют.

  • Объясните преподавателю и ешьте банан. Сытно, не пахнет, бесшумно жуётся )))

  • пястец на экзамене о жратве думать! у нас по восемь часов экзамены длились и ничего - живы-здоровы. Ну урчит живот и что? Вы же там не пукаете или рыгаете

  • Так вот в том то и проблема, это международный экзамен по английскому и все строго. В туалет выпускают только под присмотром. Взять еду или напиток никак. Я принесла с собой шоколодку, так его отобрали.

  • Гость


    пястец на экзамене о жратве думать! у нас по восемь часов экзамены длились и ничего - живы-здоровы. Ну урчит живот и что? Вы же там не пукаете или рыгаете


    У меня с 5 лет проблемы с кишечником. Если вы ничего не знаете, как вы можете человека поучать? Мы же не варвары себя голодом морать, так еще плюс ко всему стресс из за происходящего.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: здоровье