Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Полнота с детства

Я была полной девочкой, потом полной девушкой. Я не нравилась мальчикам, меня дразнили. В 25 я взялась за себя и начала усиленно худеть, сейчас вешу 65 кг вместо 95. Но чего мне это стоит! И я обвиняю в этом свою мать. Она сама очень дородная крупная женщина, растила меня одна. И кормила как на убой, уж простите. Заставляла всегда доедать эти огромные порции. И наверное искренне считала это материнской заботой. А то, как дразнили меня в школе, ее не волновало. Потом в институте я была "невидимкой" для парней, несмотря на свои габариты. Сейчас я пытаюсь худеть, мне 25 лет. Это невероятно сложно, желудок растянут, даже думаю об операции. И всего этого могло бы не быть, если бы я нормально питалась, но ребенку сложно анализировать то, что и как он есть. Если мама приготовила - значит надо

Нравится0
Не нравится0
Ответы (9) Ответить
  • Ребенок знает и ощущает, когда он наелся. Не понимаю тех кого кормят "на убой"...
    В принципе аппетит загубить можно очень просто. Нужно сильное моральное истощение. Тогда вам будет совсем не до еды.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • И проблемы с здоровьем)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Надеюсь, вы никому не делали зла?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Да ладно на мать косить. Это маленького ребенка кормят. А уже подросток и тем более взрослый сам решает, что ему и есть и заниматься ли спортом.
    А парни вас не видят из-за ваших комплексов. Я сама 95 кг весила в 20 лет и как-то не было недостатка в мужиках - по три романа крутила сразу, влюблялись в меня и замуж звали.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Есть такой термин - "пищевые традиции семьи". В Вашем случае эти традиции начали губить Ваше здоровье и Вашу самооценку с раннего детства. Такое бывает, и очень хорошо, что Вы осознаёте в чём проблема. А некоторые в подобных случаях растекаются по стулу и "любят себя такой, какая есть и пусть другие тоже меня любят такой, какая я есть". В 25 лет ещё можно изменить себя. Растянутый желудок имеет свойство уменьшаться в размерах: он приспосабливается к тому количеству пищи, которое в него попадает. С кожей гораздо сложнее: поскольку это один из самых больших самостоятельных органов(!) в теле человека, в особо запущенных случаях излишки нужно удалять хирургическим путём. Мама, несомненно, обеспечила Вас интересными и трудоёмкими занятиями надолго) но так воспитали её саму и вместо вопроса "кто виноват" Вам, в первую очередь, следует сконцентрировать внимание на вопросе "что делать")

    Нравится0
    Не нравится0
  • не надо на мать валить. начните в первую очередь с того чтобы перестать винить других в своих проблемах. дело в вас самой, примите это и работайте над своими установками.
    я тоже жирная с детства, но Никто в этом не виноват. моя личность такая. и да мужчины были в 80 и 90, и сейчас 95 замужем 15 лет - муж любит.
    мне тоже тяжело с собой бороться, готовить мужу вкусное (он любит очень вкусно и красиво) и не срываться. срываюсь, жру, потом снова беру себя в руки. но не муж или родители виноваты, что говорят что любят меня любую, а я сама, а позволяю себе быть тряпкой.
    у каждого человека по жизни есть свое испытание - у нас с вами такое. примите это и начниие с головы! начните эволюционировать, преодолевать свои слабости.
    удачи вам на этом пути!

    Нравится0
    Не нравится0
  • я была 105 кстати. при росте 162 :-(

    Нравится0
    Не нравится0
  • кстати операция поможет не надолго, похудеть похудеете, через 2 лет снова наберите, если не поменяете свои установки, а это самое трудное. я худела на 40 кг два раза и снова возвращала через какое то время. что то значит недопоняла.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, ты умничка, что взялась за себя вовремя! Я вот как привыкла есть все подряд с детства, так и не могла остановиться, пока не заболела очень серьезно. Потом пришлось уже вынужденно сесть на диету в 33 года, немного похудела.
    Но лучше бы не доводить до болезней, а вести здоровый образ жизни!
    А насчет личной жизни, всегда удивлялась, где толстушки находят себе мужей? Я вот тоже всю юность была объектом насмешек, а отнюдь не поклонения. В итоге вышла замуж с трудом. Теперь сижу и думаю, что бы было, если бы я родилась с нормальным весом. Наверное, моя жизнь сложилась бы удачнее (((

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: здоровье