Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

4 день болею ОРВИ

4 день болею ОРВИ, простуд у меня, как у многих за мои 28 лет было достаточно, но в этот раз чувствую себя намного хуже, чем во все предыдущие разы все вместе взятые..
В 1 и 2 день с температурой 38 пришла на работу и от звонка до звонка отработала ( работа за компом, но с кучей звонков и подключением головы), ночью почти не спала, как-то не хорошо было, то как-будто воздуха не хватало, то казалось, что гланды какие-то увеличенные и это мешает дышать, ну вообщем мнительная я очень. Нет, не очень! Безумно!
Вот вчера и сегодня температура 37,2-37,5 и сама не падает, при этом слабость, учащенное сердцебиение, мысли, что это конец...причём сердце колошматит уже дней 5...боюсь. Может у кого было также? Как с этим справлялись? Помогите пожалуйста...

Ответы (12) Ответить
  • тожетсамое....воздуха не хватает...сердце стучит

  • Реклама

  • Я обычно неделю или две болею, а вы еще жалуеетсь.

  • Врач что говорит? Может у вас не ОРВИ, а бронхит или пневмония, раз дышать трудно и воздуха не хватает

  • че-то или вы сиииильно мни тельная, или реально у вас что пострашнее орви.
    а то, что колотит, нормально, - это интоксикация, усугубленная вашей работой
    но вот что воздуха не хватает, - плохой знак

  • Идите к врачу! Или вызовите на дом. Может быть и пневмония, и ее осложнения. Не растрачивайте здоровье!

  • Многие наши болезни от головы и нервов, возможно вы просто устали и болезнь наложилась, поэтому так тяжело переносите. Плюс простуду на ногах переносите, а вам покой и отдых нужен.

  • Марина

    Многие наши болезни от головы и нервов, возможно вы просто устали и болезнь наложилась, поэтому так тяжело переносите. Плюс простуду на ногах переносите, а вам покой и отдых нужен.


    Соглашусь с Вами, сон лучшее лекарство, он способствует процессам восстановления, регенерации организма. Но при вирусных еще противовирусное пить нужно, я как чувствую, что заболеваю, сразу кагоцел пить начинаю, до такого самочувствия как у автора никогда не доходит.

  • Кира

    Соглашусь с Вами, сон лучшее лекарство, он способствует процессам восстановления, регенерации организма. Но при вирусных еще противовирусное пить нужно, я как чувствую, что заболеваю, сразу кагоцел пить начинаю, до такого самочувствия как у автора никогда не доходит.


    Если 5 дней не проходит температура, то помимо вирусов вероятнее всего еще и бактериальная инфекция подключилась, тогда даже кагоцел не поможет, антибиотики нужны. Почему при таком плохом самочувствии не обратиться к врачу, зачем мучиться.

  • Марина, конечно уже не поможет, его максимум до 4 дня принять нужно, да и против бактерий он бессилен. Поэтому-то и стараюсь его сразу же начинать пить.

  • Видимо вирус какой-то гуляет, у меня сейчас аналогично, но только второй день, температура, слабость, сердце колотит. Завтра останусь дома и тоже кагоцел пропью, сегодня уже купила.

  • Галя

    Видимо вирус какой-то гуляет, у меня сейчас аналогично, но только второй день, температура, слабость, сердце колотит. Завтра останусь дома и тоже кагоцел пропью, сегодня уже купила.


    Да, эти вирусы с каждым годом все коварнее и коварнее и не уберечься от них, поэтому нужно иммунитет укреплять, это все-таки лучшая защита для нашего организма.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь