Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

в каком возрасте вы начали разваливаться?

Ради интереса напишите в каком возрасте вы почуствовали, что начали сдавать.

я начала сдавать в 25 лет. покрошились передние зубы, кроме того появидся букет пищеварительных болезней.

Ответы (90) Ответить
  • Мне 34, нормально все.

  • Реклама

  • Автор, вам сейчас настрочат! Тут дамочки все поди повально живут в швейцарии или калифорнии, дышат горным и океаническим воздухом, из дому по делам выходят в основном в йога леггинсах и уггах как селебрити, пью фреши и бил добавки, ждите сейчас они набегут!

  • В 20-21, все болит, сколиоз, остеохондроз, ноги и руки немеют, кости хрустят, зрение -5, разрывы сетчатки на обоих глазах, месячных 7 месяцев нет, повышенный соэ в 2 раза, волосы выпадают, кожа сухая, гипергидроз, давление, весь рот в пломбах, нет сил ни на что. Не рожала.

  • С зубами у меня проблемы еще с подросткового периода. Сама виновата, запустила. Непломбированных на данный момент (мне 27) в районе 5. Два верхних передних мертвые, настолько сгнили, что пришлось нервы удалять.
    Сколиоз со школьной скамьи.
    Всд тогда же.
    Пролапс митрального клапана лет с 20, а то и раньше.
    Зрение -6 (-6,5). Начало падать в 9 лет, когда прорыла носом асфальт. В 12 усугубилось (много читала, очень много).
    Родила. Пока, кроме фигуры, ничто не ухудшилось. Только чаще беспокоят мочеполовые инфекции, но связано ли это с родами, не знаю.
    Не могу сказать, что прям разваливаюсь. Довольно бодрая, иногда прыгать хочется, будто мне лет 15 от силы. Чувствую себя лет на 10 младше. И окружающие дают не больше 18-20. Не поверите, конечно, но вот позавчера и вчера пиво без паспорта не продали. Показываю кольцо, говорю, меня муж и ребенок ждут на улице, а они мне - может, вы в 17 родили. Это генетика, мама молодо выглядит, а ей уже 66 лет.
    Так что я не здоровая, ну а кто из молодежи нынче здоровый?

  • Гость

    Автор, вам сейчас настрочат! Тут дамочки все поди повально живут в швейцарии или калифорнии, дышат горным и океаническим воздухом, из дому по делам выходят в основном в йога леггинсах и уггах как селебрити, пью фреши и бил добавки, ждите сейчас они набегут!


    Я разваливаться начала в 28, словив на работе от стресса микроинсульт, и с тех пор все пошло к чертям. Кстати сейчас действительно живу в Калифорнии, хожу в йога-леггинсах и пью фреши :) Но океанический воздух на меня оздоравливающе особо не подействовал. Вроде каких-то серьезных заболеваний у меня нет, но то тут, то там постоянно что-то болит, или температура без симптомов, или еще чего. Не чувствую себя здоровым человеком. Мне 33.

  • 35. Все ОК (ттт), разве что устала сильно без отпуска

  • Мне 65. Не разваливаюсь. Немного быстрее устаю, но не более того.

  • Не разваливаюсь ,но зубы проблемные . Мало того ,что практически все в пломбах ,так и передние как у Вас стали крошиться понемногу . Один скоро наращивать придется ,остальные пока тьфу-тьфу нормально выглядят . Мне 22 .

  • Лианна Старк

    Я разваливаться начала в 28, словив на работе от стресса микроинсульт, и с тех пор все пошло к чертям. Кстати сейчас действительно живу в Калифорнии, хожу в йога-леггинсах и пью фреши :) Но океанический воздух на меня оздоравливающе особо не подействовал. Вроде каких-то серьезных заболеваний у меня нет, но то тут, то там постоянно что-то болит, или температура без симптомов, или еще чего. Не чувствую себя здоровым человеком. Мне 33.


    Лиана, ну про ваши похождения уже тут писала ваша подруга/знакомая, так что что вы хотите

  • В 24 запущенный невроз, синдром позвоночной артерии, зубы не фонтан жизнь ***, мать двоих детей, н вид выгляжу как не рожавшая и не болеющая,а на само деле печаль

  • А я выкарабкалась! Начала разваливаться в 24 вроде уже не помню и так до 30. А потом сказала хватитдркгие могут а я не могу чтоли. Не было ни здоровья ни работы ни детей ни даже парня. Сначала завела красавчика. Потом с ним не сраслось. Нашла другог ещё лучше (щедрый обеспеченный и хочет серьёзных отношений и тд) потом устроилась на работу. И все живу. Планов настроила половина по любому сбудутся. Короче когда вам все это надоест психанете и начнёте жизнь свою строить. Удачи!

  • 24. Зрение плохое,спина болит после родов,экзема на пальцах иногда выходит. С 19 лет цистит мучает,один раз функционалах киста была. сейчас на кисти руки правой кисти появилось,но это не опасно,не растёт она особо и не видна. Сезонной аллергией страдаю весной. Иммунитет очень слабый. Бессонница уже пять лет

  • В 30 началось потихоньку . Сейчас в 42 чувствую себя на 55.

  • Гость

    Лиана, ну про ваши похождения уже тут писала ваша подруга/знакомая, так что что вы хотите


    Что? Какие похождения? Вы о чем?

  • С 23 лет у меня депрессия. 10 лет я на антидепрессантах, и вот без них начинаю развариваться: все вскричала что-то болит без ясного диагноза, постоянно хочется лежать и не принимать участия в жизни. Сейчас окончательно поняла, что, наверно, пить мне их пожизненно. Ну и ладно, зато я живу.

  • в 35. прям вчера. не знаю что это. как бабка сьарая. ноги сводит, спину ломит

  • С 30 лет. Какая то полоса болезней как началась в 30 и так до 32 х продолжается . Чувствую себя старухой . Не сил не энергии ни на что нет абсолютно.

  • Я всю жизнь разваливаюсь...и ничего. Равалюхи еще дольше живут, автор, так что не надейтесь...

  • Цвет нации...жуть!

  • Разваливаться от чего начали? от болезней? так лечиться надо, возраст-то тут причем, и дети болеют. Странная тема

  • вообще женщины начинают больть после менопаузы, в 50-55

  • После 50-ти начала чувствовать усталость. Мечтала работать всю жизнь и умереть на рабочем месте. Но начались болезни у родителей - сначала слёг один, потом другой. Пришлось уйти на пенсию в 57. От перегрузки здоровье посыпалось лет в 55 - астма, хондроз во всех местах, болезни суставов, климакс. А то бы прожила здоровенькой лет до 90! Вообще организму полагается рассыпаться с наступлением климакса. Но сейчас болезни сильно помолодели. Думаю, из-за отсутствия естественного отбора - выхаживают и заставляют жить самых болезных младенцев. Каждое последующее поколение слабее предыдущего. Ожидается очень сомнительное будущее... Хорошо, что не доживу.

  • В 30

  • В 30 имею остеохондроз, шея постоянно болит, с утра все тело закостеневшее.Было 2 неврита лицевого нерва, после которых слава богу востановилась.Болит желудок.Зубы не айс, лечить надо.Кисты в груди и фиброаденома, даже не лечу, забила. Еще всд, панические атаки бывают, мучают мигрени..Не рожала, детей нет, причем с виду цветущая длинноногая блондинка.

  • Год назад,мне 45,болезней нет,а может и есть что то,сил нет ни моральных,ни физических,появилась усталость от жизни,как будто мне 90.Поражаюсь самой себе,сколько ошибок совершила,особенно в отношениях с мужиками,сейчас кажется все глупым и незначиельным,не надо было мужикам придавать столько значения и переживать,унижаться...ревность сейчас кажется бессмысленной и бесполезной.Надо было с молодости быть независимой,любить себя,только после 40 поняла..

  • Мэри


    Год назад,мне 45,болезней нет,а может и есть что то,сил нет ни моральных,ни физических,появилась усталость от жизни,как будто мне 90.Поражаюсь самой себе,сколько ошибок совершила,особенно в отношениях с мужиками,сейчас кажется все глупым и незначиельным,не надо было мужикам придавать столько значения и переживать,унижаться...ревность сейчас кажется бессмысленной и бесполезной.Надо было с молодости быть независимой,любить себя,только после 40 поняла..

    +++++++++++++++ Про мужиков плюсуюсь. Только после 45 поняла какая прекрасная жизнь! Когда исчезла моральная зависимость от них.

  • 38 рокiв. Все гуд, вот только Басков с Михайловым после деньрожденья Киркорова. Необщаемся

  • Зубы всю жизнь слабое место-не приучили следить за ними+генетика, сейчас расхлебываю.
    зрение садится изза компа и гаджетов
    на работе устаю(в последние год-полтора, бесит все, устала от людей, хочу отдохнуть полгодика посидеть дома, короче изза этого нервная вся), хотя дома если в отпуске другой человек.
    мне 34.начала выглядеть мне кажеться на свой возраст, до 30хи давали резко меньше как и многим до этого возраста
    тяжелее терять сало, раньше весила 46/47, сейчас наросло-уже 50.
    взгляд уставший, но это из-за работы.

  • Лианна Старк


    Что? Какие похождения? Вы о чем?


    Вроде была тема про вас и ваши похождения.В посте написали немного про себя,сходится с рассказом о вас вашей знакомой.

  • Я начала после рождения ребёнка. Это после 30. До этого ничего не беспокоило. Беременность все же сильно организм изнашивает. Сейчас беременна вторым, а проблем вылезает все больше.

  • мне 27 и кажется разваливаться начала давно...

  • это потому, что вы жирные и ленивые тв"ри) кто занимается спортом, не ведет ленный образ жизни, заедая сладкой булкой - тот не болеет. фу, молодые женщины по возрасту, а уже больные. в каких подворотнях вы свою юность провели?

  • Гость

    это потому, что вы жирные и ленивые тв"ри) кто занимается спортом, не ведет ленный образ жизни, заедая сладкой булкой - тот не болеет. фу, молодые женщины по возрасту, а уже больные. в каких подворотнях вы свою юность провели?


    я худая, правда спортом не занималась даже в школе по состоянию здоровья уже тогда

  • Гость

    Лианна Старк
    Что? Какие похождения? Вы о чем?
    Вроде была тема про вас и ваши похождения.В посте написали немного про себя,сходится с рассказом о вас вашей знакомой.


    Хе-хе. Вообще я о себе тем тут не создавала, и знакомые мои не думаю, что тут сидят. В чем хоть суть похождений-то? А то сижу играю себе на пианинке дома и не знаю, что про меня легенды слагают))

  • Гость

    это потому, что вы жирные и ленивые тв"ри) кто занимается спортом, не ведет ленный образ жизни, заедая сладкой булкой - тот не болеет. фу, молодые женщины по возрасту, а уже больные. в каких подворотнях вы свою юность провели?


    Ну я вот худая, спортом занимаюсь, мучное вообще не люблю и дома даже не водится, никогда не курила, выпить могу только легкий алкоголь по праздникам. Толку? Умные такие все до невозможности. Пока инсульт не шарахнул, активнее меня вообще было сложно найти человека. А потом понеслась.

  • Гость

    В 30 имею остеохондроз, шея постоянно болит, с утра все тело закостеневшее.Было 2 неврита лицевого нерва, после которых слава богу востановилась.Болит желудок.Зубы не айс, лечить надо.Кисты в груди и фиброаденома, даже не лечу, забила. Еще всд, панические атаки бывают, мучают мигрени..Не рожала, детей нет, причем с виду цветущая длинноногая блондинка.


    Тоже самое, только неврита не было, мне 34 и у меня ребенок

  • Гость

    А я выкарабкалась! Начала разваливаться в 24 вроде уже не помню и так до 30. А потом сказала хватитдркгие могут а я не могу чтоли. Не было ни здоровья ни работы ни детей ни даже парня. Сначала завела красавчика. Потом с ним не сраслось. Нашла другог ещё лучше (щедрый обеспеченный и хочет серьёзных отношений и тд) потом устроилась на работу. И все живу. Планов настроила половина по любому сбудутся. Короче когда вам все это надоест психанете и начнёте жизнь свою строить. Удачи!


    Как вас приятно читать. Хороший совет, а интересно, после 45 можно использовать вашу методику или уже поздно?

  • Лианна Старк

    Ну я вот худая, спортом занимаюсь, мучное вообще не люблю и дома даже не водится, никогда не курила, выпить могу только легкий алкоголь по праздникам. Толку? Умные такие все до невозможности. Пока инсульт не шарахнул, активнее меня вообще было сложно найти человека. А потом понеслась.


    А где вы работали? Ну хотя бы намеком?

  • Гость

    это потому, что вы жирные и ленивые тв"ри) кто занимается спортом, не ведет ленный образ жизни, заедая сладкой булкой - тот не болеет. фу, молодые женщины по возрасту, а уже больные. в каких подворотнях вы свою юность провели?


    А че сразу т//в//а//р//и то?

  • Гость

    А где вы работали? Ну хотя бы намеком?


    Да ну чего намекать, я программист. Была очень нервная работа со сжатыми сроками, за несколько месяцев было два выходных. В результате гипертонический криз и инсульт.

  • Лианна Старк

    Да ну чего намекать, я программист. Была очень нервная работа со сжатыми сроками, за несколько месяцев было два выходных. В результате гипертонический криз и инсульт.


    ничего себе
    сочувствую
    здоровья вам )

  • 47 лет, у меня менопауза уже (по большей степени хирургическая, после резекции яичников в 40 лет) Чувствую себя вполне! Только раздражают периодические приливы. Лет с 35 постоянно пью всякие БАДы.Полагаю, что без них наш организм не получает всего необходимого.А после 40 лет - это просто необходимость для здоровья и красоты.Сейчас увлекалась японскими, заказываю с Владивостока, через интернет-магазин.По УЗИ и анлизам, как сказал доктор, в космос можно запускать.Внешне все гуд - стройная, спортивная, лицо в порядке.Была у пластического хирурга недавно,по поводу блефаро, она сказал что тургор кожи хороший и поинтересовалась менструациями, когда сказала, что я в менопаузе, удивилась и спросила- ЗГТ? я - нет..она еще больше удивилась. Многое в наших руках! плюс гены.. Ну и еще..я очень активная и по сути - позитивный человек, стараюсь творить добро, помогать людям и животным.И с детства дружу со спортом.

  • Гость

    ничего себе
    сочувствую
    здоровья вам )


    Спасибо. И вам :)

  • ужас, почему у всех столько болезней??это генетика или образ жизни?

  • Какие то изменения почувствовала после 45 лет. Чуть давление, чуть сердцебиение.
    Худой никогда не была, за питанием не слежу, спорт ненавижу, курю.
    Гриппом болела два раза в жизни...Даже тему поддержать не могу. :(

  • Гость


    47 лет, у меня менопауза уже (по большей степени хирургическая, после резекции яичников в 40 лет) Чувствую себя вполне! Только раздражают периодические приливы. Лет с 35 постоянно пью всякие БАДы.Полагаю, что без них наш организм не получает всего необходимого.А после 40 лет - это просто необходимость для здоровья и красоты.Сейчас увлекалась японскими, заказываю с Владивостока, через интернет-магазин.По УЗИ и анлизам, как сказал доктор, в космос можно запускать.Внешне все гуд - стройная, спортивная, лицо в порядке.Была у пластического хирурга недавно,по поводу блефаро, она сказал что тургор кожи хороший и поинтересовалась менструациями, когда сказала, что я в менопаузе, удивилась и спросила- ЗГТ? я - нет..она еще больше удивилась. Многое в наших руках! плюс гены.. Ну и еще..я очень активная и по сути - позитивный человек, стараюсь творить добро, помогать людям и животным.И с детства дружу со спортом.


    Подскажите пожалйста реально помогающие полезные бады,для общего укрепления и продления молодсти,мне 24,слабая и болезненная.Заранее спасибо!

  • мне почти 36 лет. пока не разваливаюсь. 2 детей (родила в 27 и 30). муж, треплющий мне нервы. спортом не занимаюсь, вечно нет времени, денег, холодно. Но с начала лета стала бегать по утрам (без фанатизма, после спокойного пробуждения, легкого завтрака). Зубы проверяю раз в год обязательно, люблю мучное, но сейчас стала ограничивать. Обожаю фрукты, редко пью алкоголь. в юности была весьма худая, сейчас отрастила пятую точку, стала нормальной. имею мужчину для секса. по натуре жертва, нытик, перестраховщица, но не глобально. целей добиваюсь, но при этом даже с трудом в себя верю. тем не менее ценю себя, балую иногда.
    с трудом могу оценить свою внешность, здоровье, но не разваливаюсь, это точно. поездки не люблю, предпочитаю домашний комфорт. если еду куда-либо, то при наличии времени, денег, удобства. пахать не умею. работаю в офисе. 2 недели назад чуть ли не срывалась на людей, сейчас отдохнула за несколько дней (отпуск). к жизни стараюсь относиться философски. что есть, то есть, но под лежащий камень вода не течет.

  • Мне 58, менопауза прошла легко, без приливов. Ощущения, что разваливаюсь, пока нет. Не растолстела (рост 168, вес 56-57). Спортом не занимаюсь, но стараюсь больше ходить и правильно (более или менее без фанатизма) питаться.

  • Гость

    В 30 началось потихоньку . Сейчас в 42 чувствую себя на 55.


    Жёстко все началось после сильных стрессов, в 42. Сейчас 45, чувствую себя на 80, иногда смотрю как женщины далеко за 70 бодро снуют по жаре, такая зависть берет. Белая. Как хорошо, что хоть кто- то здоров!

  • Лианна Старк

    Да ну чего намекать, я программист. Была очень нервная работа со сжатыми сроками, за несколько месяцев было два выходных. В результате гипертонический криз и инсульт.


    Охренеть....

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь