Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

межреберная невралгия?

Может кто сможет дать заочную консультацию) вчера вечером начал болеть левый бок где рёбра и где левая грудь( немного отдаёт в шею), глубокий вдох даётся тоже с болью, смена положения туловища тоже происходит с болью. Лежу на левом боку и только так нет боли. Вчера перепугалась что вдруг что-то с сердцем, появилось чувство страха, потом отпустило. Врача не могла вызвать, так как ребёнка не могла не с кем оставить. Спала нормально,к врачу записалась на сегодня но только на 15.00. За день до этого была лёгкая тренировка на руки и спину, веса минимальные. Это сердце или неврология какая то?

Ответы (4) Ответить
  • У меня были серьёзные проблемы со здоровьем, и я стала здоровой без врачей и таблеток. Если вам интересно, пишите irishkaway1984@mail.ru

  • Реклама

  • у меня межреберная невралгия проявлялась колющей болью в области сердца при глубоком вдохе и выдохе. поэтому дышала как ежик)

  • Или невралгия, или остеохондроз. Не волнуйтесь, что вы сразу паникуете, незачем, но все же к врачу зайдите, чтобы уж окончательно успокоиться.

  • Очень похоже на невралгию, плюс погода сейчас такая,теплее одевайтесь. По лечению: примите обезболивающее, можно наклеить пластырь Нанопласт (интрукцию в интернете найдёте, куда лепить), или помазать Долобене.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь